ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Закуска под названием “Мешок Деда Мороза”

Закуска под названием  Мешок Деда МорозаЗакуска под названием  ”Мешок Деда Мороза” – несколько слов  о вкусняшке специально для Вас!

Ингредиенты, которые Вам обязательно пригодятся:

- 200 г рыбы красной (нужна именно малосоленая)

- икры красной – примерно 70 г

- где-то 70 г творожного сливочного сыра

- несколько листьев чеснока (если есть возможность, то стоит заменить перышками зеленого лука)

Приготовление простое, как валенок:

Нарезаем  мелко очень листья чеснока, после чего эти листики обязательно смешивются с творожным сыром. Нарезается наша рыбка тоненькими пластинами (можно брать уже полностью готовую, что очень даже эффективно), друг на друга выкладываем три пластинки.

В центр нужно обязательно отправить творожный сыр с чесночком. Собираются обязательно в кулечек концы рыбных пластинок (рыбу я люблю за то, что она просто отлично прилипает к сыру).

Листик чеснока берем и завязываем  “мешочек”. При этом длинные концы, которые есть на листьях, обязательно  обрезаем.

Окончательно расправляем концы рыбы, после чего кладем их в середину красную икру. Красота неописуемая, а вкуснотища-то такая, что и словами не описать! Короче говоря, желаю всем опробовать этот настоящий изыск!Закуска под названием  Мешок Деда Мороза


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Закуска из семги

Ингредиенты для закуски из семги нарезка слабосоленой красной рыбы 1 яйцо 50 г плавленного сырка 1 маленькая долька чеснока майонез оливки без косточки или фаршированные Приготовление закуски из семги Яйцо сварить, остудить, очистить. Чеснок потереть на мелкой терке, сыр и яйцо на крупной, добавить совсем немножко майонеза, перемешать. Кусочек рыбы смазать яично-сырной массой, положить оливку и завернуть. Уложить все на тарелку и отправить в микроволновую печь, примерно на 30 секунд. Как только рыбка свернется – выключить и чуть остудить. Приятного аппетита!

Салат-закуска из печени трески

быстрый рецепт приготовления салата-закуски Для рецепта потребуется: - 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г) - 3 сваренных вкрутую яйца - 1 лимон - пучок зеленого лука Рецепт приготовления: Яйца отварите и затем очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку. Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат. По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны). Подсолите

Закуска Дракончики

Ингредиенты: Яйца - 5 шт; Красная икра - 5 ч.л.; Сыр Филадельфия; Зелень по вкусу; Огурец; Красный болгарский перец; Перец горошком. Так как этот год у нас является годом дракона, мы решили вам подсказать как можно украсить любой праздничный стол в этом году. Такое украшение всегда вызовет не только улыбку, но и интерес, и обязательно понравится всем вашим гостям. Нарезаем очень мелко зелень, У яиц срезаем аккуратно верхушку, и вынимаем желток. Теперь фаршируем белок красной икрой. Желтки разминаем в миски,

Легкая закуска: кростини с огурцами

Представленная легкая закуска под названием кростини с огурцами отлично подойдет и тем, кто желает от калорий избавиться и тем, кто, наоборот, желает их приобрести. Вот такое интересное блюдо. Заинтригованы? Тогда берем: Сливочный сыр – 110 г Черный молотый уже перец – 1/8 ч.л. Сухой укроп – столько же, т.н.  1/8 ч.л. Чесночный порошок – столько же 1/8 ч.л. ( достойной заменой ему станет  или 1 зубочек чеснока, который мжно выдавить или же мелко нарубить) Половинка

Соус “Цацики” – соус-закуска из йогурта, свежего огурца и чеснока

Ингредиенты: 2 зубчика чеснока 240 г густого йогурта (мы использовали пресловутую "Активия" классическую 3,5%) 1-2 ч.л. лимонного сока 1 ч. ложка масла оливкового 20 г укропа 1 огурец  Соль, а также молотый черный перец добавляются исключительно по собственному вкусу Приготовление: Для начала огурец необходимо вымыть, с него снимается кожура, сам огурец мелко натирается. Для того чтобы  соус не был по своей консистенции невероятно жидким, будет нужно обязательно слить весь лишний сок ( на крайний случай - отжать его через

Закуска “Колокольчики”

Закуска "Колокольчики"  подойдет отлично на те моменты, когда гости уже на пороге, а «состряпать» нужно что-нибудь очень быстро и вкусно. Нельзя не, в самом деле, ударить в грязь лицом. И наши «Колокольчики» - идеальный выход! Что нам нужно? Да то, что всегда под рукой: -100 гр. вареной колбасы ( конечно, стоит брать «Докторскую» как самую вкусную), -примерно 50 гр. сыра (если есть на то желание, то вместо сыра можно использовать  и немножко

Кростини с клубникой

Кростини с клубникой – довольно вкусная закуска, которая обязательно должна прийтись по вкусу даже самому требовательному гостю и избалованному другу. Что для ее приготовления нужно будет? Клубника, нарезается обязательно – полстакана Бальзамический уксус –четверть одой чайной ложки Рикотта – берем ¾ одного стакана 15 кусков багета (на свой вкус, желательно еще в «сносном» состоянии) Цедры лимона – необходимо взять полчайной ложки Оливкового масла – 2 ложки столовых перчик и соль – на собственное усмотрение Для украшения еще усики
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска под названием “Мешок Деда Мороза”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закуска под названием “Мешок Деда Мороза”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска под названием “Мешок Деда Мороза” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закуска под названием “Мешок Деда Мороза”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закуска под названием “Мешок Деда Мороза”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.