ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Салат-закуска из печени трески

быстрый рецепт приготовления салата-закуски

Салат закуска из печени трески

Для рецепта потребуется:

- 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г)

- 3 сваренных вкрутую яйца

- 1 лимон

- пучок зеленого лука

Рецепт приготовления:

Яйца отварите и затем очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку.

Салат закуска из печени трески

Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера.

Салат закуска из печени трески

Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат.

Салат закуска из печени трески

По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).

Салат закуска из печени трески

Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.

Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба. Украсьте тосты ломтиками лимона.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из печени трески

Увеличить яйца - 4 шт.; печень трески - 1 баночка; майонез - 1 ст. л.; соль, зеленый лук - по вкусу; готовые тарталетки Вот такую красоту мы приобрели. Оказалась сочная, нежная, не горчит. Так что рекомендую. А теперь по порядку. Понадобится: четыре сваренных вкрутую яйца, печень трески, лук зеленый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (впрочем, можно и без них, это я просто 'интересничала'). Лук зеленый нарезаем мелко. Отделяем два

Салат морское дно

Печень трески — 1 банка, зелёный горошек — 100гр, свежий помидор — 2шт, свежий огурец — 1-2шт, соль, перец — по вкусу. Печень трески достать из масла и размять вилкой. Помидоры нарезать крупным кубиком, а огурцы чуть поменьше. Все посолить, поперчить и заправить слегка маслом с печени трески.

Салат с печенью трески, рисом и яйцами

Ингредиенты: Печень трески – 400 грамм; Яйца – 3 штуки; Рис – 200 грамм; Лук – 150 грамм; Соль – по вкусу; Майонез – по вкусу. Печень трески всегда была деликотессом на праздничном столе. Она придает блюду необыкновенный вкус, нежный и ненавязчивый. Давайте же сейчас еще немного пофантазируем вместе с вами. Будем в целях экономии времени действовать в следующем порядке. Сначала поставим вариться рис. На упаковке каждой пачки есть инструкция. А потому не будем на этом останавливаться подробно.

Салат из печени трески

[caption id="attachment_32800" align="alignleft" width="300"] как приготовить салат из печени трески[/caption] Салат из печени трески. Испокон веков салаты играют важную роль в процессе сервировки стола и последующей трапезы. С одной стороны они вызывают аппетит, с другой выступают связующим звеном между горячим, гарниром и мясным составляющим обеда. Да и просто хорошо сформированные салатные комбинации украшают стол, радуя взор и вызывая аппетит одним своим видом. С течением времени мы привыкли, что салаты бывают исключительно овощные

Салат из куриной печени с горчицей

Увеличить куриная печенка - 500г; яйцо - 6 шт.; картофельный крахмал - 1 ч. л.; соль - 2 ч. л.; горчица (семена) - 1 ст. л.; морковь - 300г; растительное масло - 4 ст. л.; майонез - 6 ст. л.; Яйца выбейте в миску, добавьте крахмал и чайную ложку соли. Хорошо размешайте венчиком. Из получившейся массы пожарьте тонкие блинчики. Остудите их и порежьте тонкой соломкой. Куриную печень промойте, выложите

Тарталетки с салатом из куриной печени

Ингредиенты: Куриная печень - 300 грамм; Шампиньоны - 300 грамм; Яйца - 2 шт; Морковь - 150 грамм; Лук - 150 грамм; Зелень по вкусу; Майонез; Растительное масло; Готовые тарталетки; Соль. Данное блюдо очень вкусная, удобная и красивая закуска для вашего стола. Шампиньоны пойдут как свежие, так и замороженные. Как начинка, вы можете пробовать разные салаты. Начинаем с того, что готовим до полной готовности печень (варим поле закипания минут 10-15). Затем мелко крошим лучок. Грибы нам необходимо нарезать на мелкие кусочки. Яйца

Рыбный салат – праздничный

вариант рецепта салата для новогоднего стола Продукты для рецепта: - филе хека - 2 шт. - креветки(средние) - 500 гр. - грибы в собственном соку - 1 банка - яйца - 7 шт. - печень трески - 1 банка - сыр твёрдый - 150 гр. - картофель - 5 шт. - лук репчатый - 2 шт. - уксус - 2 ст. л. - нарезка красной рыбы - 1 упаковка - майонез Рецепт приготовления: Отварить картофель в мундире и яйца. Лук порезать полукольцами и замариновать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Салат-закуска из печени трески. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Салат-закуска из печени трески. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Салат-закуска из печени трески в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Салат-закуска из печени трески. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Салат-закуска из печени трески, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.