загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Вам потребуются: клубника - 400г; лимон - 1/2 шт.; сахар мелкий (или сахарная пудра) - 200г;
Клубнику промыть, дать воде стечь. Лимон вымыть, ошпарить и подержать минуту другую в горячей воде. После лимон обсушить и нарезать на крупные кусочки.
Положить кусочки лимона блендер, добавить сахар и пюрировать. Переложить лимонную смесь в миску.
Клубнику положить в блендер и приготовить пюре. Пюре из клубники примешать к лимонному и взбить в блендере еще
Увеличить клубника - 450г; сливки (не менее 33% жирности)- 250мл; сахар - по вкусу; желатин - 1 ст. л. (примерно 15г); вода - 3 ст. л.; сок лимона - по вкусу; для украшения: ягоды клубники; листики мяты
Ягоды промыть, обсушить, засыпать в блендер и измельчить в пюре. Прибавить по вкусу сахар и лимонный сок. Порошок желатина залить холодной водой и оставить для набухания (примерно 30 минут). Поставить емкость с
клубника - 450г; сливки (не менее 33% жирности)- 250мл; сахар - по вкусу; желатин - 1 ст. л. (примерно 15г); вода - 3 ст. л.; сок лимона - по вкусу; для украшения: ягоды клубники; листики мяты
Ягоды промыть, обсушить, засыпать в блендер и измельчить в пюре. Прибавить по вкусу сахар и лимонный сок. Порошок желатина залить холодной водой и оставить для набухания (примерно 30 минут). Поставить емкость с желатином на
Ягодный сезон неумолимо надвигается. Мой муж считает, что, прежде чем перетирать клубнику с сахаром, замораживать или делать из нее составные десерты, нужно вдоволь наесться ягод в свежем, необработанном виде. А мне хочется успеть все . И я открываю сезон сливочно-клубничным десертом.
Ингредиенты на 4-5 порций:
300 г клубники
250 г сыра маскарпоне
150 мл жирных сливок для взбивания
3 ст. л. темного коричневого сахара
1 ст. л. белого рома (можно заменить водкой)
2-3 штуки песочного печенья (типа
На носу сезон клубники. В рамках подготовки к нему я предлагаю вам рецепт чудесного, ароматного и нежного клубничного мусса. Я готовила из замороженной клубники, из свежей будет еще вкуснее.
Ингредиенты:
450 г клубники
250 мл жирных сливок (33%)
1 ст. л. с горкой желатина
сахар по вкусу
листики мяты для украшения
Желатин замачиваем в 3 ст. л. холодной кипяченой воды.
Клубнику моем, обсушиваем и измельчаем в блендере в пюре. По вкусу добавляем сахар.
Разбухший желатин ставим на маленький огонь
Клубничный десерт – сказочно вкусный десерт для Вашего дома!
берём:
Клубники - 300.0 г
Сахарной пудры (не сахара, здесь именно пудра!) - 30.0 г
Творога - 300.0 г
Желе – понадобиться 1.0 пакет (плюс-минус)
Сметаны - 3.0 ст.л.
Сахара-песка 2.0 ст.л.
Воды простой - 100.0 мл
Желатина - 10.0 г
1. Пакетик готового желе нужно залить кипятком. В общем, делайте, как написано на упаковке (к каждому желе- своя инструкция). Полученная жидкость у нас должна будет отправиться по высоким стаканам.
2. Желе застыть
Клубничный тирамису – трайфл своим вкусом зачарует всех соскучившихся по лету и его прекрасной поре.
Берем:
Холодное молоко – в количестве 1,5 стакана
Клубника – 980 г
Смесь, специально предназначенная для ванильного пуддинга ( именно растворимая) – 100 г
Сваренный кофе, доведенный до комнатной температуры – ровно 2 чашки
Сыр маскарпоне – в количестве 225 г
Взбитые сливки – нужно 2 стакана
«Дамские пальчики» (это так печенье называется, кто не в курсе) - 85 г
шоколад – 170 г
Всю
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Клубничный шербет. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Клубничный шербет. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Клубничный шербет в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Клубничный шербет. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Клубничный шербет, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.