ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Картофель с овощами в горшочке

Картофель с овощами в горшочке



Для рецепта Вам потребуются: – картофель – 7 шт. среднего размера – морковь – 1-2 шт. – лук репчатый – 1 луковица – корень петрушки – 1-2 корня среднего размера – кукуруза (консервированная или вареная) – 80г – масло топленое – 3 ст. л. – томат-паста – 1 стакан – зелень петрушки – лавровый лист – 1 шт. – перец черный молотый (или горошком) – соль по вкусу Свежие коренья, картофель и лук порезать кубиками. Коренья и лук обжарить на масле до золотистого цвета, прибавить картофель, томатную пасту и немного воды (или бульона). Немного потомить. Затем положить кукурузу, лавровый лист, перец и соль. Разложить овощи по горшочкам, закрыть крышкой и оставить в духовке до готовности (30-40 мин.).


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Картофель со свинными ребрышками в горшочке

Ребрышки обжарить с луком и морковкой. Добавить в картошку и залить кипятком, добавив туда томатную пасту, соль, перец, и в духовку, часа на 2, перед приготовлением или подачей посыпать сыром.

Суп с бараниной и овощами в горшочке

Ингредиенты: Баранина - 500 грамм; Картофель - 500 грамм; Баклажаны - 250 грамм; Помидоры - 250 грамм; Болгарский перец - 200 грамм; Лук - 200 грамм; Морковь - 150 грамм; Перец горошек; Соль; Перец; Тимьян. Если у вас нету баранины, то можно приготовить по этому же рецепту и говядину, либо свинину. Просто с бараниной суп получится очень ароматным, и вкусным. Вместо баклажанов вы можете использовать кабачки. Мы начинаем готовить с того, что мелко крошим лук. После этого мелкими кружочками нарезаем морковь. Теперь в

Ребрышки с овощами в горшочках

Увеличить свиные ребрышки - 600г; морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 10 шт.; лавровый лист - 1 шт.; растительное масло для жарки; соевый соус - по вкусу; черный перец (горошком) - 3-4 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей (зелень) - по вкусу. Ребрышки промыть под проточной водой, переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек воды. Разрезать ребрышки на порционные кусочки - по косточки на

Ребрышки с овощами в горшочках

свиные ребрышки - 600г; морковь - 1-2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; картофель - 10 шт.; лавровый лист - 1 шт.; растительное масло для жарки; соевый соус - по вкусу; черный перец (горошком) - 3-4 шт.; чеснок - 2 зубчика; сельдерей (зелень) - по вкусу. Ребрышки промыть под проточной водой, переложить на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек воды. Разрезать ребрышки на порционные кусочки - по косточки на один кусочек.

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Увеличить брынза - 100г; колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон) - 50-60г; болгарский перец - 1/2 шт.; томатный сок - 2-3 ст. л.; яйцо - 2 шт. Продукты на одну порцию: 100г. брынзы, 50-60г. колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон или что найдется в холодильнике), 1/2 болгарского перца (у меня испечен и снята кожура, но можно и свежий, кому как), 2-3 ст. л. томатного сока (свежий помидор, кружочками или из банки)

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

брынза - 100г; колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон) - 50-60г; болгарский перец - 1/2 шт.; томатный сок - 2-3 ст. л.; яйцо - 2 шт. Продукты на одну порцию: 100г. брынзы, 50-60г. колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон или что найдется в холодильнике), 1/2 болгарского перца (у меня испечен и снята кожура, но можно и свежий, кому как), 2-3 ст. л. томатного сока (свежий помидор, кружочками или из банки) и 2

Мясо с картофелем (в горшочках)

Увеличить свинина; репчатый лук; морковь; картофель; сливочное масло; соль; базилик (сушеный) Как все происходило. Вот кусок свинины нарезался так: Поджарила мясо слегка и положила в горшки, чуть посолила, припорошила сухим базиликом Приготовлены другие компоненты горшка. Их не обжариваю. На мясо выкладываю: лук, потом морковь, и картофель. овощи немного подсаливаю. Сверху кладу кусочки сливочного масла, наливаю примерно 70-80г. воды в горшок. Ставлю в холодную духовку. Через 40 минут достаю и
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофель с овощами в горшочке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Картофель с овощами в горшочке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофель с овощами в горшочке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофель с овощами в горшочке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Картофель с овощами в горшочке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.