Ингредиенты:
Баранина – 500 грамм;
Картофель – 500 грамм;
Баклажаны – 250 грамм;
Помидоры – 250 грамм;
Болгарский перец – 200 грамм;
Лук – 200 грамм;
Морковь – 150 грамм;
Перец горошек;
Соль;
Перец;
Тимьян.
Если у вас нету баранины, то можно приготовить по этому же рецепту и говядину, либо свинину. Просто с бараниной суп получится очень ароматным, и вкусным. Вместо баклажанов вы можете использовать кабачки.
Мы начинаем готовить с того, что мелко крошим лук. После этого мелкими кружочками нарезаем морковь. Теперь в горшочек кладем мясо, сверху выкладываем немного лука и моркови, и в каждый горшочек кладем по 3-4 шт перца горошка. Затем заливаем водой, чтобы она покрывала мясо с луком и морковью, и накрыв крышкой отправляем в духовку на 30 минут.
Теперь нарезаем на кубики баклажаны. Постараемся и помидоры нарезать на кубики. Теперь перец очищаем от семян, и тоже нарезаем на кубики. Картофель чистим, и тоже нарезаем на кубики.
В горшочки выкладываем картофель, сверху картофеля выкладываем баклажаны, потом перец, и помидорки. Солим и перчим по вкусу, кладем по 3 веточки тимьяна, и опять наливаем воду чтобы она покрывала все блюдо, накрываем крышкой, и отправляем в духовку еще на час.
При подаче блюдо украшаем зеленью. Ну а мы желаем вам приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Картофель - 700 грамм;
Чернослив без косточек - 150 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Горошины душистого перца - 5 шт;
Соль.
Заменить говядину вы можете на свинину, сильно вкус не изменится. Блюдо получается очень вкусное и нежное. Приготовьте себе его, и оно вам обязательно понравится. Я использовал 2 литровую керамическую кастрюлю.
Для начала нам необходимо будет нарезать лук на полукольца. Морковь помоем, почистим, и нарежем на небольшие кружочки. Мясо
Ингредиенты:
Говядина - 500 грамм;
Кукуруза - 200 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Помидоры - 200 грамм;
Морковь - 200 грамм;
Лук - 150 грамм;
Горошек в стручках - 100 грамм;
Розмарин - по желанию;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Давайте задумаемся, ведь мясо приготовленное с овощами всегда вкусно, поэтому вы можете смело использовать данный рецепт. Так же вы спокойно можете попробовать добавлять и другие овощи, результат вас очень порадует.
Начинаем с того, что нарезаем мелко говядину. Лук необходимо мелко нарезать. Теперь перец,
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Капуста - 400 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Болгарский перец - 200 грамм;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Любите ли вы готовить в горшочках? Лично я очень сильно люблю. И каждый раз, когда у меня выдается время и возможность приготовить блюдо в горшочке, я наслаждаюсь этим блюдом до последней ложки.
Очень мелко крошим лук, морковь натираем не средней терке. Филе надо нарезать на небольшие кусочки. Капусту как и
Ингредиенты:
Курица - 1 шт;
Помидоры - 350 грамм;
Болгарский перец - 400 грамм;
Лук - 250 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Рис - 300 грамм;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Если вы думаете что бы приготовить из курицы так, чтобы удивить своих друзей, то данный рецепт идеально подходит именно для вас. Ведь блюдо получается очень сочным и вкусным.
Для начала нарезаем лук на полукольца. Затем хорошо промоем курицу, и нарежем на небольшие кусочки. Помидоры необходимо нарезать на небольшие кубики, а перец,
Ингредиенты:
Баранина - 700 грамм;
Картофель - 700 грамм;
Болгарский перец - 350 грамм;
Помидоры - 300 грамм;
Морковь - 250 грамм;
Лук - 250 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Томатная паста - 3 ст.л;
Соль;
Перец;
Зелень по вкусу.
Для приготовления этого ароматного и вкусного супа вы можете использовать как баранину, так и говядину. Главное не забудьте при подаче посыпать зеленью, я использую обычно петрушку и укроп. У меня обычно получается кастрюля на 4 литра.
Для начала нам понадобится мелко накрошить лук,
И снова - блюдо-импровизация И снова весьма удачная. Сытно, вкусно, ароматно. Большой плюс такой курицы в том, что это и основное блюдо, и гарнир в одном флаконе… то есть горшочке
Изюминка этого блюда в небольшом количестве мелко нарезанных маслин.
Ингредиенты на 3 порции:
3 окорочка
200 г шампиньонов
1 большая луковица
1 помидор
горсть маслин без косточек
12 столовых ложек риса
сушеный базилик, куркума, соль
Снимаем мясо с окорочков, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в течение 5-7 минут.
Укладываем
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 1 кг;
Болгарский перец - 500 грамм;
Морковь - 300 грамм;
Помидоры - 400 грамм;
Лук - 250 грамм;
Чеснок - 4 зубчика;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу.
Курица по этому рецепту получается очень нежной и вкусной. Вы можете смело добавить еще ингредиентов. Главное не боятся экспериментировать, и все у вас получится.
Для начала нам понадобится посолить и поперчить бедрышки, добавляем специи, и оставляем на пол часа. Затем нарезаем на полумесяц лук. Чеснок нам необходимо
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с бараниной и овощами в горшочке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Суп с бараниной и овощами в горшочке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп с бараниной и овощами в горшочке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Суп с бараниной и овощами в горшочке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Суп с бараниной и овощами в горшочке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.