КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Домашние колбаски

Домашние колбаски



Для приготовления понадобятся:

* говядина или телятина( вырезка или филейная часть)

* свежее свиное сало

* чеснок

* соль, перец по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон толщиной примерно в полтора сантиметра. Хорошо отбить, поперчить, посолить.

Кусочек свежего свиного сала измельчить в мясорубке и смешать с чесноком натертым на мелкой терке.

Каждый ломтик мяса тонко намазать смесью сала и чеснока.

Домашние колбаски

Завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или ниткой.

Хорошо обжарить со всех сторон, и довести до готовности под крышкой или в духовке. Мягкие сочные рулетики по вкусу очень напоминают домашнюю колбасу.

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Домашние колбаски!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Домашние колбаски

Для приготовления понадобятся: * говядина или телятина( вырезка или филейная часть) * свежее свиное сало * чеснок * соль, перец по вкусу Мясо нарезать поперек волокон толщиной примерно в полтора сантиметра. Хорошо отбить, поперчить, посолить. Кусочек свежего свиного сала измельчить в мясорубке и смешать с чесноком натертым на мелкой терке. Каждый ломтик мяса тонко намазать смесью сала и чеснока. Завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или ниткой. Хорошо обжарить со всех сторон, и довести до готовности под крышкой или в духовке.

Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом

Увеличить свинина (шейка) - 4 ломтика (толщиной 1 см); соленое сало - 8 ломтиков; маринованные огурцы - 2-3 шт.; горчица, соль - по вкусу Ломтики свиной шейки хорошо отбить, чтобы толщина мяса была в несколько мм. Удобнее отбивать мясо через пленку, чтобы сохранялась целостность кусочка мяса. Каждый ломтик присолить и смазать тонким слоем горчицы. Каждый огурец разрезать на 4-6 полосок. На край каждого кусочка мяса положить по 2-3 полоски

Мясные рулетики с маринованными огурцами и салом

свинина (шейка) - 4 ломтика (толщиной 1 см); соленое сало - 8 ломтиков; маринованные огурцы - 2-3 шт.; горчица, соль - по вкусу Ломтики свиной шейки хорошо отбить, чтобы толщина мяса была в несколько мм. Удобнее отбивать мясо через пленку, чтобы сохранялась целостность кусочка мяса. Каждый ломтик присолить и смазать тонким слоем горчицы. Каждый огурец разрезать на 4-6 полосок. На край каждого кусочка мяса положить по 2-3 полоски огурца и

Мясные оладьи

Увеличить Вам потребуются: мясо (свинина, телятина, курица) - 500г; крахмал - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; майонез - 3 ст. л.; соль, перец молотый - по вкусу Мясо порезать маленькими кусочками (не более 5 мм), приправить солью и перцем, добавить майонез и крахмал. Все хорошо перемешать. Яйцо слегка взбить и добавить к мясу. Оставить фарш настаиваться примерно 30 минут. В готовом фарше кусочки мяса должны быть связаны

Мясные рулетики с черносливом

Увеличить Вам потребуются: телятина (филе) - 400г; сало соленое - 150г; чернослив - 150г (по 3 ягоды на каждый кусочек мяса); соль, молотый черный перец - по вкусу; масло сливочное для обжаривания; для соуса: сливки (10%-жирность) - 300 мл; вино белое сухое - 1/2 стакана; соль, специи - по вкусу Мясо нарезать поперек волокна на примерно одинаковые прямоугольные ломтики толщиной около 1 см, сало - очень тонкими полосками той

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Увеличить Вам потребуются: стейк из телятины - 4 шт.; ветчина - 4 ломтика; яйцо вареное - 1 шт.; маринованный огурец (пикули) - 1-2 шт.; соль, перец молотый черный, горчица - по вкусу; масло растительное для обжаривания; для подливки: масло сливочное - 30г; мука - 1 ст. л.; сметана - 100мл; соль, перец - по вкусу Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр.

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Увеличить брынза - 100г; колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон) - 50-60г; болгарский перец - 1/2 шт.; томатный сок - 2-3 ст. л.; яйцо - 2 шт. Продукты на одну порцию: 100г. брынзы, 50-60г. колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон или что найдется в холодильнике), 1/2 болгарского перца (у меня испечен и снята кожура, но можно и свежий, кому как), 2-3 ст. л. томатного сока (свежий помидор, кружочками или из банки)
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Домашние колбаски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Домашние колбаски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Домашние колбаски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Домашние колбаски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Домашние колбаски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.