Ингредиенты:
30мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
800г томатной пасты или пюре из томатов
150г феты
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
10 листочков базилика600г макароны фарфалле
Приготовление:
1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливком масле примерно около 1 минуты.
2. Добавляем томатную пасту (пюре)
3. Нарезаем фету мелкими кубиками.
4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
6. Отвариваем макароны.
7. Перемешиваем и подаем с макаронами.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Сегодня у нас снова паста, на этот раз - фарфалле (это макарошки сложной формы - в виде бабочек или бантиков). Блюдо очень вкусное, нежное, но при этом еще и калорийное. Но иногда так сложно удержаться от соблазна побаловать себя чем-нибудь вкусным и вредным. Ну что - приступаем?
На 3 персоны:
600 г филе лосося, семги или форели
300 г фарфалле
200 г сливок жирностью 22%
оливковое масло для жарки
зелень петрушки
соль и приправы по вкусу
Рыбку нарезаем
Это снова был экспромт - и, надо признать, весьма и весьма удачный. Рыба получилась нежной, сочной, приятной на вкус и на вид. Это блюдо прекрасно подойдет и для праздничного застолья, и для обычного повседневного ужина. Еще одно достоинство такой рыбы в том, что готовится она довольно быстро и не требует для этого особых навыков.
Ингредиенты:
700 г филе пангасиуса или тилапии
половинка помидора
половинка красного сладского перца
10-15 маслин
4-5 шампиньонов
2 столовых ложки кетчупа
150 г сыра
соль
Вермишель с томатно-сметанным соусом и сосисками – простое и столь необычное блюдо, что станет Вашей «изюминкой». Для приготовления соуса (в нем кроется вся фишка блюда) вам потребуется (все данные приводятся из расчета на 2 порции):
2 ст.л. муки (добавляем без фанатизма и без верха)
4 сосиски (берем на этот случай свои любимые)
2 ложки столовые сметаны
1 ст.л. пасты томатной
щепоточка сахарку
парочка капель уксуса бальзамического
соль, перец чили – все это берем по собственному вкусу
Итак, что
Ингредиенты:
Камбала - 500 грамм;
Лук - 250 грамм;
Томатная паста - 3 ст.л;
Панировочные сухари;
Соль;
Специи по вкусу;
Зелень по вкусу;
Растительное масло.
Для приготовления данного рецепта можно заменить томатную пасту на кетчуп. Но вкус уже будет не тот. Данный рецепт очень понравится всем любителям рыбы, ведь она получается очень мягкой и вкусной.
Начинаем с того, что почистим рыбу, после этого натрем ее солью и специями, и оставим на 30-40 минут. Теперь лук нарезаем на полукольца, и сразу
Кто там просил еды? Получайте!
Эта курица очень понравилась моему мужу - в первую очередь тем, что в ней абсолютно нет костей. Самое удивительное, что даже я, не особая любительница зиры, которая входит в состав блюда, курочку оценила
Ингредиенты:
4 окорочка
400 г томатов в собственном соку
1 зубчик чеснока
2 ст. л. маслин
1 ч. л. каперсов
1 ч. л. молотой зиры
несколько веточек петрушки
50 мл белого сухого вина
соль по вкусу
Из окорочков удалить кости, разрезать каждый пополам.
В
Когда мне нужно похудеть, а кушать вкусно и сытно все же хочется, на выручку приходит цветная капуста под сырным соусом. В ней есть все, чего только можно желать: и полезные витаминки, и низкая калорийность, и аппетитность. Я для приготовления этого блюда беру:
1 кочан цветной капусты
200мл. сливок
панировочные сухари
80-100г. масла сливочного (когда слишком нужно стать стройнее, то от этого можно и отказаться или уменьшить порцию)
300г. сыра твердого
З ст.л. муки
Любимые приправки. Сюда лично
Ингредиенты:
Консервированный тунец в масле - 1 баночка;
Макароны - 250 грамм;
Лук - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Заменить тунец можно горбушей. Макаронные изделия вы можете выбрать любые, главное не брать некачественные продукты. Попробуйте обязательно приготовить данный рецепт, вам понравится.
Нам необходимо начать с того, что отвариваем макаронные изделия по инструкции, указанной на упаковке. Лук де нам придется почистить и мелко покрошить.
Теперь обжариваем его на растительном масле до появления характерной золотой корочки. Добавляем на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.