ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Помидоры с сыром

Помидоры с сыром

Ингредиенты:
- твердый сыр
- помидоры
- чеснок
- петрушка или любая другая зелень
- майонез

Эффектная и вкусная закуска, простая в приготовлении, непременно станет украшением любого стола, привнесет разнообразие и свежесть.

Приготовление:

Чтобы приготовить помидоры с сыром, необходимо натертый на терке чеснок смешать с любым майонезом. Предварительно вымытые помидоры следует порезать кружочками, толщина которых составляет примерно семь миллиметров. Помидоры укладываются на блюдо.

На каждый кружочек кладется сырная масса.
Примерно по одной или две чайной ложки. Блюдо украшается зеленью: укропом, петрушкой и прочей. Восхитительный внешний вид и исключительный вкус закуски придется по вкусу участникам застолья.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты: Помидоры - 4 средниеСыр твердый - 150 г.Чеснок - 3-4 зубчикаМайонез - 100 г.Зелень - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Сыр натереть на терке, выдавить в него через чеснокодавилку чеснок, добавить майонез и перемешать.Шаг 2 Помидоры нарезать кружками толщиной 5 - 7 мм выложить на них нашу сыро-чесночную массу сверху украсить зеленью.Приятного аппетита!

Помидоры, фаршированные мягким сыром

Яркая овощная закуска с пряным ароматом и волшебным вкусом. Время приготовления: 50 минут Порций: 9-10 штук Вам потребуется: 9-10 небольших помидоров 200 г адыгейского сыра 2 пучка зеленого лука небольшой пучок свежего укропа небольшой пучок свежей петрушки 1 зубчик чеснока 1-2 столовые ложки майонеза (или густой сметаны) соль по вкусу Как готовить: 1. Тонким острым ножом отрежьте фигурно верхнюю часть каждого помидора. Выньте острой маленькой ложкой семена и внутренние перегородки. Натрите каждый помидор небольшим количеством соли изнутри и поставьте отверстиями вниз на бумажное

Помидоры с сыром и чесноком

Ингредиенты: Помидоры - 350 грамм; Сыр твердый - 100 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Зелень по вкусу; Майонез. Вы долго думаете, что приготовить как закуску на праздник? Попробуйте наше новое блюдо, этот рецепт вы нашли специально для праздников, и его очень быстро готовить. Вам оно обязательно понравится. Начинаем с того, что натираем наш сыр на мелкой терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, и смешиваем с сыром. Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем сырную массу. Теперь нарезаем помидоры, на кусочки по

Закуска фаршированные помидоры

Помидоры, чеснок, сыр, яйца, майонез, петрушка Из помидор выбрать середину и начинить чесноком, тёртым сыром, яйца, майонез. Сверху — петрушка. Рецепт и фото: Людмила Левен

Помидоры по-корейски

Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже

Помидоры, фаршированные салатом из курицы и грибов

Ингредиенты: 6 больших помидоров 1 стакан отварного куриного мяса (грудка, бедро), нарезанного небольшими кубиками 1 стакан обжаренных шампиньонов (у меня опята) 2 ст. ложки консервированной кукурузы 2 ст. ложки сладкого перца, нарезанного кубиками зелень петрушки зеленый лук листики молодого шпината или салата-латука Соус: 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка лимонного сока 1 ч. ложка неострой горчицы или зернистой горчицы 2 ст. ложки майонеза соль, черный перец Приготовление: Срезать верхушки помидоров, вычистить мякоть. В миске смешать ингредиенты для салата, отдельно смешать вилкой или маленьким венчиком

Закусочные помидоры “полосатики”

Думаю, большинство и вас знает и любит такую закуску как кружочки помидоров с острым сыром. У меня есть один хороший знакомый, который во время застолий в нашем доме в первую очередь подгребает поближе к себе именно их. Помидорки, которые я предлагаю приготовить на этот раз, отличаются от обычных только формой - но именно поэтому выглядят намного оригинальней и интересней. Ингредиенты: твердый сыр чеснок майонез помидоры-пальчики Готовим начинку как для крабовых палочек. Помидоры кромсаем вот так: Пардон
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Помидоры с сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Помидоры с сыром. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Помидоры с сыром в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Помидоры с сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Помидоры с сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.