ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

ЧТОБЫ СТАКАНЫ НЕ ТРЕСКАЛИСЬ:Чтобы стаканы не трескались

Чтобы стеклянные стаканы не трескались, когда в них наливают горячие напитки, их ставят на деревянный поднос или сложенное в несколько раз полотенце. В стаканы кладут чайные ложки. Стакан, стоящий на цементе, непременно лопнет.

Фаршированные соленые огурцы

Фаршированные соленые огурцы

Ингредиенты:

  • Огурцы соленые – 6-8 шт.
  • Листья салата – 5 шт.
  • Для начинки:
  • Филе копченой сельди – 30 г.
  • Картофель – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

  • Сметана – 1 ст.л.
  • Зеленый лук – пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Картофель, морковь отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
    • Шаг 2 Филе сельди также нарезать мелко кубиками.
    • Шаг 3 Все смешать, добавить сметану и мелко нарезанный зеленый лук.

  • Шаг 4 Огурцы разрезать вдоль на две части, вынуть семена и заполнить половинки огурца начинкой.
  • Шаг 5 На блюдо выложить салатные листья, сверху выложить фаршированные огурцы. ]
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

    Ингредиенты * 10-12 блинчиков (можно приготовить Блины дрожжевые или обычно как вы привыкли) * 200 г отварного куриного филе * 300 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны) * 200 сыра (твердого) * растительное масло * соль соус: * 7 столовых ложек майонеза * 100 г маринованных огурцов * зелень по вкусу * 1-2 зубчика чеснока Рецепт приготовления Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе,

    Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

    Ингредиенты * 10-12 блинчиков (можно приготовить Блины дрожжевые или обычно как вы привыкли) * 200 г отварного куриного филе * 300 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны) * 200 сыра (твердого) * растительное масло * соль соус: * 7 столовых ложек майонеза * 100 г маринованных огурцов * зелень по вкусу * 1-2 зубчика чеснока Рецепт приготовления Грибы почистить, нарезать ломтиками. Пожарить грибы на растительном масле. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе,

    Яйца фаршированные сельдью и икрой

    Ингредиенты: Яйца - 8 штСвекла - 1 штФиле сельди - 1 половинкаСок лимона - 1 ч ложкаСметана - 2 ст ложкиЗелень - по вкусуКрасная икра - 1 ст ложкаСоль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.Шаг 2 Филе сельди разрезать пополам. Одну половинку помещаем в блендер,

    Рассольник

    Необходимо: говядина 400 гр картофель - 4 шт морковь -1 шт рис - 150 гр огурцы соленые - 4 шт луковица - 1шт чеснок, соль, перец В кипящий мясной бульон добавляем картошку, когда закипит - добавляем перловку (или рис), пока варится, приготовить зажарку: мелко порезать лук, натереть на крупной терке морковь и соленые огурцы, добавить томатную пасту - все обжарить на растительном масле мин - 7-8. Когда зажарка готова, закладываем ее в бульон, варим до готовности. Затем специи

    Салат из крабов с грибами

    Для приготовления салата Вам потребуется: - мясо краба (консервированное) - 200г - консервированные грибы -200г - свежие грибы - 200г - майонез - 200г - соленые огурцы - 1-2 шт. - корень сельдерея - 50г - яйцо -2 шт. - зелень петрушки или укропа Рецепт приготовления: Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить мясо консервированных крабов, заправить майонезом. Готовый

    Закуска из жареных соленых огурцов

    Ингредиенты: Соленые огурцы - 3-4 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 2-3 зубчика. Майонез - 100 г.растительное масло - 1-2 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Соленые огурцы натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле пока не испариться вся жидкость и они маленько обжарятся. Шаг 2 Затем натереть морковь (лучше на средней терке) и тоже обжарить. Смешать жареную морковь с огурцами. Шаг 3 Добавить мелко нарезанный чеснок, майонез. Шаг 4 Все

    Рассольник с гречневой крупой

    Картофель 100 г Лук репчатый 25 г Морковь 20 г Огурцы соленые 30 г Масло сливочное 20 г Крупа гречневая 30 г Корень петрушки 5 г Сметана 15 г Лавровый лист, зелень петрушки или укропа Картофель, петрушку, морковь, репчатый лук нарезать дольками, обжарить и сварить. Отдельно припустить мелко нарезанные очищенные соленые огурцы. Засыпать в овощной отвар гречневую крупу, сварить ее, добавить сливочное масло, лавровый лист, припущенные огурцы, огуречный рассол и
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные соленые огурцы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фаршированные соленые огурцы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные соленые огурцы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фаршированные соленые огурцы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фаршированные соленые огурцы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

    Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

    КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

    Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

    ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

    На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

    ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

    Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.