ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Яйца фаршированные сельдью и икрой

Яйца фаршированные сельдью и икрой

Ингредиенты:

  • Яйца – 8 шт
  • Свекла – 1 шт
  • Филе сельди – 1 половинка
  • Сок лимона – 1 ч ложка
  • Сметана – 2 ст ложки
  • Зелень – по вкусу
  • Красная икра – 1 ст ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Свеклу сварить и натереть на крупной терке. Яйца сварить разрезать пополам, желтки отложить а белки поместить в свеклу, залить горячей водой и оставить на 1 час.
  • Шаг 2 Филе сельди разрезать пополам.

Одну половинку помещаем в блендер, добавляем желтки и сметану, хорошо взбить. Затем добавить лимоный сок и зелень, перемешать

  • Шаг 3 Вторую половину сельди нарезать на 8 одинаковых полосок.
  • Шаг 3 Вынимаем половинки яичных белков из свеклы и даем им высохнуть, внутрь выкладываем начинку поверх нее дольку сельди и несколько икринок, украшаем зеленью.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Яйца фаршированные c красной икрой

    Ингредиенты: Яйца - 5 шт.Икра красная - 50 г.Майонез - 100 г.Листья салата - 3 шт.Укроп. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль. Шаг 2 Вынуть желтки и размять вилкой. Шаг 3 К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать. Шаг 4 Нафаршировать яйца. Шаг 5 Сверху на каждую половинку яйца положить по пол чайной ложке икры. Шаг 6 Яйца

    Фаршированные соленые огурцы

    Ингредиенты: Огурцы соленые - 6-8 шт.Листья салата - 5 шт.Для начинки:Филе копченой сельди - 30 г.Картофель - 1 шт.Морковь - 1 шт. Сметана - 1 ст.л.Зеленый лук - пучок.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Картофель, морковь отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2 Филе сельди также нарезать мелко кубиками.Шаг 3 Все смешать, добавить сметану и мелко нарезанный зеленый лук. Шаг 4 Огурцы разрезать вдоль на

    Салат «сытный» с сельдью. Простые рецепты вкусных салатов

    Этот простой и вкусный рецепт приготовления салата с сельдью можно использовать и для повседневного меню, и для праздничного стола.Продукты: 300 г филе сельди, 100 г моркови, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г отварной или консервированной белой фасоли, 2 яйца, 50 г томатной пасты, 200 г майонеза, соль, приправы по вкусу. Для приготовления салата с сельдью по этому простому рецепту нужно отварить до готовности морковь, остудить, очистить от кожицы и

    Оладьи с копченой сельдью

    Увеличить кефир - 500 мл; мука – 1.5 стакана; яйцо - 1 шт.; сода - 1 ч. л.; соль - 1 ч. л. Решила отметиться «масленичным» рецептом. Только вот по правде сказать, фаршированные блинчики меня уже на работе в тоску вогнали. Дома решила посочинять. И нафаршировала оладьи. Тесто для оладий самое простое, только без сахара, и чуть погуще чем обычно я делаю. На 500 мл кефира – 1,5 стакана

    Суп с сельдью

    Ингредиенты: Сельдь – 2 шт. Картофель – 3шт. Морковь – 1шт. Лук - 1шт. Мука – 1ст. лож. Масло – 1ст. лож. Вода - 1 л. Молоко -0,5 л. Перец черный молотый зелень сметана Приготовление супа с сельдью: Сельдь вычистим и вымоем. Подготовленную сельдь зальем молоком и вымочим. Вымоченную сельдь покладем в кипящую воду, добавим очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, и нарезанный кубиками картофель. Когда сельдь станет мягкой, вынем ее,

    Суп с сельдью

    Ингредиенты: Сельдь – 2 шт. Картофель – 3шт. Морковь – 1шт. Лук - 1шт. Мука – 1ст. лож. Масло – 1ст. лож. Вода - 1 л. Молоко -0,5 л. Перец черный молотый зелень сметана Приготовление супа с сельдью: Сельдь вычистим и вымоем. Подготовленную сельдь зальем молоком и вымочим. Вымоченную сельдь покладем в кипящую воду, добавим очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, и нарезанный кубиками картофель. Когда сельдь станет мягкой, вынем ее,

    Оладьи с копченой сельдью

    кефир - 500 мл; мука – 1.5 стакана; яйцо - 1 шт.; сода - 1 ч. л.; соль - 1 ч. л. Решила отметиться «масленичным» рецептом. Только вот по правде сказать, фаршированные блинчики меня уже на работе в тоску вогнали. Дома решила посочинять. И нафаршировала оладьи. Тесто для оладий самое простое, только без сахара, и чуть погуще чем обычно я делаю. На 500 мл кефира – 1,5 стакана муки, 1
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Яйца фаршированные сельдью и икрой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Яйца фаршированные сельдью и икрой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Яйца фаршированные сельдью и икрой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Яйца фаршированные сельдью и икрой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Яйца фаршированные сельдью и икрой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

    Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

    Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

    МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

    Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.