Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Паприка сладкая молотая – 2 ч.л.
- Острый перец чили – 2 ч.л.
Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать дольками – каждую картофелину на 8 частей.
- Шаг 2 Смешать масло, соль и специи.
- Шаг 3 Кладем картофель в миску, туда же выливаем масляную смесь.
Перемешиваем, чтобы специи равномерно покрыли каждую картофелину.
Шаг 4 Укладывать картофель на противень срезами вниз. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и запекать около 25 минут.
Шаг 5 Затем вынуть из духовки противень с картофелем, перевернуть дольки картофеля на другую сторону и печь еще 25-30 минут, до готовности.
Шаг 6 Острые картофельные дольки подавать к пиву.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
-картофель, очищенный и порезанный на дольки
-оливковое масло
-гранулированный чеснок
-соль
-молотый черный перец
-паприка
-кайенский перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 220С
1)Смешать все специи в небольшой миске
2) Натрите картофельные дольки оливковым маслом
3) посыпьте их специями
4) Тщательно перемешайте.
5) Выложить на противень или на пергаментную бумагу.
6) Запекать в духовке в течение 30-40 минут.
7) Время от времени переворачивайте дольки и следите за тем,чтобы они не подгорели.
Острые картофельные дольки к пиву – прекрасное блюдо, которое обязательно должно быть достойно Вашего внимания, а также внимания всех окружающих. Как же приготовить эти самые острые картофельные дольки к пиву и порадовать своего мужа? Все просто! Берем такие ингредиенты:
1 кг картофеля вдобавок к ним 3 ст.л. масла растительного
2 ч.л. сладкой паприки молотой
1/8 ч.л. перца кайенского
Наконец, соль
А теперь переходим непосредственно к самому приготовлению:
1. Берется картофель и нарезается дольками. Получается, что каждую
Ингредиенты:
2 картофелины
2 зубчика чеснока
Сыр
Майонез
Соль, перец.
Способ приготовления:
Варим картофель в мундире.
Берем отваренный картофель, и делаем по середине надрезы в центр картофеля треугольничками, отрываем половинки друг от друга и у нас получается 2 розочки.
Солим, перчим.
Выдавливаем чеснок, сверху кладем натертый сыр.
Ставим в микроволновку на 2-3 минуты, поливаем майонезом, украшаем любимой зеленью.
Ингредиенты:
картофель - 12 шт. яйцо - 1 шт. говядина - 300 гр. лук репчатый - 2 шт. соль перец
Для начинки:
Мясо сварим, а по готовности прокрутим на мясорубке. Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле. Говядину смешаем с луком, посолим, поперчим.
Приготовление «Зразы картофельные с мясом»:
Сварим картофель в мундире, дадим немного остыть. Очистим и хорошенько разомнем. Посолим, добавим яйцо и еще раз перемешаем.
Из картофеля сформируем лепешки. На каждую
Рецепт этих блинов увидела у Нины Мининой-Россинской. Блины сытные и вкусные.
Это толстые очень сытные и вкусные блины … Могут быть основным блюдом, а также дополнением к чему-нибудь ещё. Например, они могут быть основой для пиццы или бутербродов. Картофельные блины особенно вкусны со сметаной и рубленой зеленью.
Ингредиенты:
Картофель — 400г
Яйца — 1 штука;
Кефир — 1 стакан;
Мука — 4 ст. ложки;
Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм;
Лук — 1 головка;
Итальянские травы с паприкой
Ингредиенты:
700 г очищенного картофеля, мелко нарезать
150 г обжаренного лука-шалота (мелко нарезанный)
зеленый лук, мелко нарезать
соль и перец по вкусу
1 взбитое яйцо
Приготовление:
Обжарьте нарезанный картофель до готовности. Слейте лишний жир и остудите. Превратите этот картофель в пюре.
В обжаренное картофельное пюре добавьте обжаренный лук-шалот, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перемешайте до однородности. Слепите небольшие оладушки.
Окуните каждый оладушек во взбитое яйцо и обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подавайте.
Пятница - самое время собраться с друзьями за кружкой пива. И если вы любите это делать не в пабе или ресторане, а дома - мой рецепт - как раз то, что вам нужно. Такие крылышки я готовлю наиболее часто. Рецепт получился как-то сам собой и прочно укрепился в нашей семье. Вкус у блюда получается насыщенным и острым - как раз то, что нужно для пивных посиделок.
Ингредиенты:
1,5 кг куриных крылышек
3-4 зубчика
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Острые картофельные дольки к пиву. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Острые картофельные дольки к пиву. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Острые картофельные дольки к пиву в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Острые картофельные дольки к пиву. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Острые картофельные дольки к пиву, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.