ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях

Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 200 г.
  • Сыр сливочный (Хохланд) – 100 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Зелень
  • Для оладьев:
  • Кабачки – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.

  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мука – 3-4 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Зелень – укроп, петрушка.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Способ приготовления:

    • Шаг 1 Оладьи: Кабачки помыть и натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, сметану, муку, мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать.

    Пожарить оладьи.

  • Шаг 2 Семгу нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона.
  • Шаг 3 Теперь выкладываем на тарелку первый слой оладий из кабачка.
  • Шаг 4 Смазываем сливочным сыром.
  • Затем снова слой из кабачковых оладьев.

  • Шаг 5 Семгу аккуратно сворачиваем в трубочку и выкладываем на оладьи развернув её в виде розы.
  • Шаг 6 Украшаем. В центр розы из семги аккуратно кладем кусочек сливочного сыра.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

    Необходимые ингредиенты: красная рыба (нарезка или вакуумированная) сливочный сыр гренки или огурец Способ приготовления. Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры. Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два – три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку. Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить

    Закуска из семги

    Ингредиенты для закуски из семги нарезка слабосоленой красной рыбы 1 яйцо 50 г плавленного сырка 1 маленькая долька чеснока майонез оливки без косточки или фаршированные Приготовление закуски из семги Яйцо сварить, остудить, очистить. Чеснок потереть на мелкой терке, сыр и яйцо на крупной, добавить совсем немножко майонеза, перемешать. Кусочек рыбы смазать яично-сырной массой, положить оливку и завернуть. Уложить все на тарелку и отправить в микроволновую печь, примерно на 30 секунд. Как только рыбка свернется – выключить и чуть остудить. Приятного аппетита!

    Закуска из лосося и сыра

    Ингредиенты (на 8-10 порций): Копченый лосось – 400г Сливочный сыр – 400г Яйца куриные – 3шт Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук Соль и перец Приготовление: 1. Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого «кекса» пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек. 2. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу. 3. Теперь делаем начинку.

    Котлетки из курицы, картофеля и сыра

    Куриное филе пропустить через мясорубку, картофель и сыр натереть на мелкой терке, картофель отжать, все смешать, добавить чеснок (через пресс), соль, смесь перцев, яйцо, перемешать, сформировать котлетки, обжарить на раст. масле на разогретой сковороде с 2-х сторон до корочки, довести до готовности под крышкой на маленьком огне. Соотношение курицы, картофеля и сыра 1:1:1

    Французская закуска из сыра «Делисьез»

    200 г твердого сыра 4 яичных белка черный молотый перец панировочные сухари масло растительное Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву. При помощи блендера измельчить нарезанный кубиками сыр, либо потереть его на мелкой терке (если используется не пармезан). В устойчивые пики взбить белки, перемешать белки и сыр, поперчив, сформовать некрупные шарики, запанировать в сухарях. Жарить шарики до подрумянивания во фритюре, подается французская закуска из сыра «Делисьез» горячей.

    Закуска из сыра с грецкими орехами

    70кк. один шарик Понадобится: (25-30 шариков) 100 г феты 100 г творога маленькая горстка листьев зеленого базилика 200 г грецких орехов Смешать в блендере до однородной массы фету, творог и базилик. Орехи порубить мелко. Из сырной массы сформировать шарики (лучше это делать мокрыми руками). Затем каждый шарик обвалять в орехах. Поставить в холодильник на 30 минут. Закуска из сыра с грецкими орехами готова, можно подавать к столу.

    Шашлык из семги

    Ингредиенты * Филе семги 1кг * натуральный гранатовый сок 250мл * растительное масло 2 ч. л. * белый перец * хмели - сунели * кориандр * соль Способ приготовления: Рыбу порезать на небольшие кусочки и сложить в кастрюлю. Сверху посыпать специями, посолить. Вылить гранатовый сок на рыбу так, чтобы сок покрывал рыбу. Добавить растительное масло, осторожно перемешать. Закрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-3 часа. Нанизать кусочки рыбы на шампуры и через пять минут сочный, нежный, ароматный шашлык готов!
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

    Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

    Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

    КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

    При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.