
Ингредиенты:
- Семга слабосоленая – 200 г.
- Сыр сливочный (Хохланд) – 100 г.
- Лимон – 1 шт.
- Зелень
- Для оладьев:
- Кабачки – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Мука – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – укроп, петрушка.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Оладьи: Кабачки помыть и натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, сметану, муку, мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать.
Пожарить оладьи.
Шаг 2 Семгу нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона.
Шаг 3 Теперь выкладываем на тарелку первый слой оладий из кабачка.
Шаг 4 Смазываем сливочным сыром.
Затем снова слой из кабачковых оладьев.
Шаг 5 Семгу аккуратно сворачиваем в трубочку и выкладываем на оладьи развернув её в виде розы.
Шаг 6 Украшаем. В центр розы из семги аккуратно кладем кусочек сливочного сыра.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Необходимые ингредиенты:
красная рыба (нарезка или вакуумированная)
сливочный сыр
гренки или огурец
Способ приготовления.
Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры.
Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два – три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.
Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить
Ингредиенты для закуски из семги
нарезка слабосоленой красной рыбы
1 яйцо
50 г плавленного сырка
1 маленькая долька чеснока
майонез
оливки без косточки или фаршированные
Приготовление закуски из семги
Яйцо сварить, остудить, очистить.
Чеснок потереть на мелкой терке, сыр и яйцо на крупной, добавить совсем немножко майонеза, перемешать.
Кусочек рыбы смазать яично-сырной массой, положить оливку и завернуть.
Уложить все на тарелку и отправить в микроволновую печь, примерно на 30 секунд. Как только рыбка свернется – выключить и чуть остудить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (на 8-10 порций):
Копченый лосось – 400г
Сливочный сыр – 400г
Яйца куриные – 3шт
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук
Соль и перец
Приготовление:
1. Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого «кекса» пищевой пленкой.
Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
2. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу.
3. Теперь делаем начинку.
Куриное филе пропустить через мясорубку, картофель и сыр натереть на мелкой терке, картофель отжать, все смешать, добавить чеснок (через пресс), соль, смесь перцев, яйцо, перемешать, сформировать котлетки, обжарить на раст. масле на разогретой сковороде с 2-х сторон до корочки, довести до готовности под крышкой на маленьком огне. Соотношение курицы, картофеля и сыра 1:1:1
200 г твердого сыра
4 яичных белка
черный молотый перец
панировочные сухари
масло растительное
Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.
При помощи блендера измельчить нарезанный кубиками сыр, либо потереть его на мелкой терке (если используется не пармезан).
В устойчивые пики взбить белки, перемешать белки и сыр, поперчив, сформовать некрупные шарики, запанировать в сухарях.
Жарить шарики до подрумянивания во фритюре, подается французская закуска из сыра «Делисьез» горячей.
70кк. один шарик
Понадобится: (25-30 шариков)
100 г феты
100 г творога
маленькая горстка листьев зеленого базилика
200 г грецких орехов
Смешать в блендере до однородной массы фету, творог и базилик.
Орехи порубить мелко.
Из сырной массы сформировать шарики (лучше это делать мокрыми руками). Затем каждый шарик обвалять в орехах.
Поставить в холодильник на 30 минут.
Закуска из сыра с грецкими орехами готова, можно подавать к столу.
Ингредиенты
* Филе семги 1кг
* натуральный гранатовый сок 250мл
* растительное масло 2 ч. л.
* белый перец
* хмели - сунели
* кориандр
* соль
Способ приготовления:
Рыбу порезать на небольшие кусочки и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями, посолить.
Вылить гранатовый сок на рыбу так, чтобы сок покрывал рыбу.
Добавить растительное масло, осторожно перемешать.
Закрыть крышкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Нанизать кусочки рыбы на шампуры и через пять минут сочный, нежный, ароматный шашлык готов!
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.