ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Необходимые ингредиенты:

красная рыба (нарезка или вакуумированная)
сливочный сыр
гренки или огурец
Способ приготовления.

Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры.

Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два – три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку.

Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить в морозилке настолько, чтобы сыр начал затвердевать. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5 – 6 миллиметров.

Симпатичнее закуска из красной рыбы будет выглядеть, если рулеты делать не очень толстыми, по 2 – 3 сантиметра в диаметре, а резать будете очень острым ножом.
Готовые нарезанные рулеты можно выложить на гренки или на ломтики огурца и подать к столу.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Ингредиенты: Красная рыба - 200-300 г.Сливочный сыр - 150 г.Огурцы - 2 шт. Способ приготовления: Шаг 1 Нарезать рыбу тонкими пластинами, а часть и кусочки рыбы нарезать меленько. Шаг 2 Сыр натеретьна мелкой терке и смешать с нарезанной рыбой.Шаг 3 Тонко нарезанные ломтики рыбы укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два – три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку и свернуть рулетики. Положить

Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях

Ингредиенты: Семга слабосоленая - 200 г.Сыр сливочный (Хохланд) - 100 г.Лимон - 1 шт.ЗеленьДля оладьев:Кабачки - 2 шт.Яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л.Мука - 3-4 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Зелень - укроп, петрушка. Масло растительное - 2-3 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Оладьи: Кабачки помыть и натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, сметану, муку, мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать. Пожарить оладьи. Шаг 2 Семгу нарезать

Закуска с красной икрой

Батон, сыр мягкий, сливочное масло, красная икра Из белого хлеба стаканчиком вырезаем ровные кружки. Намазываем сыром. Сливочное масло мягкое выдавливаем из кондитерского шприца на хлеб в виде бортика. Сверху ложкой выкладываем красную икру. Рецепт и фото: Светлана Савчук

Закуска из лосося и сыра

Ингредиенты (на 8-10 порций): Копченый лосось – 400г Сливочный сыр – 400г Яйца куриные – 3шт Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук Соль и перец Приготовление: 1. Ставим варится яйца. Тем временем нарезаем лосось на тоненькие равномерные ломтики. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждого «кекса» пищевой пленкой. Это нужно для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек. 2. Укладываем на дно каждой формочки кусочек рыбы, что бы ее края выступали наружу. 3. Теперь делаем начинку.

Горячая закуска из красной рыбы

Ингредиенты: Красная рыба - 300-400 г.Болгарский перец - 1-2 шт.Для маринада:Оливковое масло -2-3 ст.л.Уксус бальзамический - 1 ст.л.Соевый соус - 1 ст.л.Соль, смесь перцев - по вкусу. Зелень - для украшения. Способ приготовления: Шаг 1 Рыбу нарезать кубиками. Шаг 2 Все ингредиенты для маринада перемешать и залить рыбу. Дать постоять 15 минут.Шаг 3 Болгарский перец нарезать средними кубиками. Шаг 4 Деревянные шпажки смочить водой и надеть на них порезанные перец и рыбу.Шаг

Закуска – кораблики из яиц с красной икрой

Ингредиенты: Яйца - 5 шт.Сыр - 100 г.Красная икра - 50 г.Майонез - 150 г.Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Отварить яйца, остудить , очистить. Шаг 2 Разрезать яйца вдоль на две части, вынуть желток.Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 4 Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.Шаг 5 Полученной начинкой заполнить половинки белков. Шаг 6 Сверху положить немного красной икры (икру можно

Котлеты из красной и белой рыбы

После непродолжительного перерыва я снова начинаю публиковать рецепты, которые заказали мои читатели. Сегодня пришла очередь котлет, рецепт которых хотела проверить Яна mini-mama. Исходный рецепт я немного изменила по своему усмотрению - как оказалось, в лучшую сторону. Ингредиенты: 350 г филе лосося или форели 350 г филе белой рыбы (я использовала хека, но можно взять любую другую) примерно 150 г белого батона без корки несколько веточек петрушки и укропа 2 небольшие луковицы 2 яйца (лучше брать маленькие) 150 мл
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска из красной рыбы и сливочного сыра. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закуска из красной рыбы и сливочного сыра. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска из красной рыбы и сливочного сыра в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закуска из красной рыбы и сливочного сыра. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закуска из красной рыбы и сливочного сыра, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.