ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Закуска – кораблики из яиц с красной икрой

Закуска   кораблики из яиц с красной икрой

Ингредиенты:

  • Яйца – 5 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Красная икра – 50 г.
  • Майонез – 150 г.
  • Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить , очистить.
  • Шаг 2 Разрезать яйца вдоль на две части, вынуть желток.
  • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.

  • Шаг 4 Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.
  • Шаг 5 Полученной начинкой заполнить половинки белков.
  • Шаг 6 Сверху положить немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой).
  • Шаг 7 Вырезать тонкие полоски сыра прямоугольной или треугольной формы и наколоть на зубочистку или шпажку, в виде паруса и воткнуть в половинки яиц. Украсить зеленью – по желанию.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Кораблики из яиц с икрой

    Ингредиенты: яйца сыр красная икра майонез соль перец Приготовление: Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Нужно отварить столько яиц, сколько пар корабликов вы хотите получить. Из одного сваренного вкрутую яйца выходит два кораблика. Разрезаем яйца вдоль на две части, вынимаем желток. Натираем на терке сыр. Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом. Полученной начинкой заполняем половинки белков. Сверху кладем немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой). Вырезаем тонкие полоски сыра прямоугольной или треугольной формы

    Быстрая закуска «Кораблики»

    Ингредиенты: баночка красной икры несколько яиц 100 г твердого сыра майонез листья салата или веточка петрушки для украшения Приготовление: Отварите яйца, очистите их, промойте, разрежьте пополам на «кораблики» и дайте полностью остыть. Тем временем при помощи тонкой сырорезки отрежьте равное количеству корабликов ломтиков сыра. Когда яйца полностью остынут, промажьте каждую половинку майонезом. Ложечкой выложите икру на майонез и воткните «парус», сделаный из ломтика сыра и зубочистки. Все – блюдо практически готово! Можно украсить кораблики зеленью, которая имеется у вас

    Яйца фаршированные c красной икрой

    Ингредиенты: Яйца - 5 шт.Икра красная - 50 г.Майонез - 100 г.Листья салата - 3 шт.Укроп. Способ приготовления: Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать вдоль. Шаг 2 Вынуть желтки и размять вилкой. Шаг 3 К желткам добавить мелко нарезанный укроп, майонез и перемешать. Шаг 4 Нафаршировать яйца. Шаг 5 Сверху на каждую половинку яйца положить по пол чайной ложке икры. Шаг 6 Яйца

    Закуска с красной икрой

    Батон, сыр мягкий, сливочное масло, красная икра Из белого хлеба стаканчиком вырезаем ровные кружки. Намазываем сыром. Сливочное масло мягкое выдавливаем из кондитерского шприца на хлеб в виде бортика. Сверху ложкой выкладываем красную икру. Рецепт и фото: Светлана Савчук

    Дрожжевые блины с красной икрой

    Масленица продолжается, и мы продолжаем жарить блины. И на этот раз дрожжевые - ароматные, пористые и очень эластичные. В такие блины хорошо заворачивать разнообразные начинки, что мы, собственно, и сделаем. Я выбрала красную икру, но начинка в принципе может быть любой - творог, мясо, сыр, грибы с луком, джем, вареная сгущенка… да все, что душа пожелает. Для приготовления блинов нам потребуется 25 г свежих дрожжей, 0,5 л молока, 4 чайных ложки

    Картофельные кораблики

    Ингредиенты: Картофель - 1-2 кг.Грибной кубик Galina Blanka - 1 шт.Сало любое (свежее или соленое) - 200 г.Приправа для картофеля - 1 ч.л. Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Разогреть духовку до 250 градусов. Шаг 2 На чистый, сухой противень наливаем немного (1-2 ст. ложки) подсолнечного масла и равномерно размазать его по всей поверхности противня. Шаг 3 Размять грибной кубик Galina Blanka в порошок и перемешать его с 1 чайной ложкой

    Палочки с красной смородиной от Kulina. Ru

    1 пласт слоеного дрожжевого теста красная смородина 200 г (можно мороженную использовать) сахарный песок 4-5 ст. л. мед 1 ч. л. яйцо 1 шт. сахарная пудра Пласт теста раскатать на столе и нарезать на прямоугольники. Для начинки смешать красную смородину с сахаром и медом. Выложить начинку на середину прямоугольничков. Один край прямоугольников смазать взбитым яйцом, соеденить края и придать выпечки форму палочек. Сделать сверху несколько надрезов. Переложить палочки на смазанный
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска – кораблики из яиц с красной икрой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закуска – кораблики из яиц с красной икрой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска – кораблики из яиц с красной икрой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закуска – кораблики из яиц с красной икрой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закуска – кораблики из яиц с красной икрой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

    Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

    Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

    КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

    При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.