ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

Ингредиенты:

  • Красная рыба – 200-300 г.
  • Сливочный сыр – 150 г.
  • Огурцы – 2 шт.

Способ приготовления:

  • Шаг 1 Нарезать рыбу тонкими пластинами, а часть и кусочки рыбы нарезать меленько.
  • Шаг 2 Сыр натеретьна мелкой терке и смешать с нарезанной рыбой.
  • Шаг 3 Тонко нарезанные ломтики рыбы укладываем их на доску.

Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два – три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку и свернуть рулетики. Положить рулетики в морозилку минут на 20-30. Это поможет их нарезать красивыми аккуратными кружочками толщиной в 5–6 миллиметров.

  • Шаг 4 Готовые нарезанные рулеты выложить на ломтики огурца и подать к столу.
  • Приятного аппетита!


    Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
    загрузка...
    загрузка...
    загрузка...
    Рекомендуем Вам приготовить:

    Закуска из красной рыбы и сливочного сыра

    Необходимые ингредиенты: красная рыба (нарезка или вакуумированная) сливочный сыр гренки или огурец Способ приготовления. Для начинки мелко нарезаем рыбу и смешиваем c сыром. Начинка легче перемешивается, если сыр – комнатной температуры. Готовим тонко нарезанные ломтики рыбы и укладываем их на доску. Если ломтики небольшие – можно уложить их внахлест по два – три. Далее ровным слоем раскладываем на ломтики рыбы начинку. Следующая незатейливая операция – свернуть рулетики. Если есть время и терпение – хорошо бы их остудить

    Горячая закуска из красной рыбы

    Ингредиенты: Красная рыба - 300-400 г.Болгарский перец - 1-2 шт.Для маринада:Оливковое масло -2-3 ст.л.Уксус бальзамический - 1 ст.л.Соевый соус - 1 ст.л.Соль, смесь перцев - по вкусу. Зелень - для украшения. Способ приготовления: Шаг 1 Рыбу нарезать кубиками. Шаг 2 Все ингредиенты для маринада перемешать и залить рыбу. Дать постоять 15 минут.Шаг 3 Болгарский перец нарезать средними кубиками. Шаг 4 Деревянные шпажки смочить водой и надеть на них порезанные перец и рыбу.Шаг

    Уха из красной рыбы (янтарная)

    рецепт приготовления ухи из красной рыбы Потребуется: - Суповой набор (из судака). - Красная рыба - 2 кусочка филе. - Картофель - штучки 4-5. - болгарский перец, - морковь, - зелень, - перец молотый. - перец душистый. Рецепт приготовления: Промываем холодной водой суповой набор. Кладем его в марлю и крепко заваязываем ее. Ставим на небольшой огонь большую кастрюлю с холодной водой, кладем суповой набор, накрываем ее крышкой. Моем красную рыбу. Режем ее на небольшие кусочки. моем, режем

    Уха из красной рыбы (янтарная)

    рецепт приготовления ухи из красной рыбы Потребуется: - Суповой набор (из судака). - Красная рыба - 2 кусочка филе. - Картофель - штучки 4-5. - болгарский перец, - морковь, - зелень, - перец молотый. - перец душистый. Рецепт приготовления: Промываем холодной водой суповой набор. Кладем его в марлю и крепко заваязываем ее. Ставим на небольшой огонь большую кастрюлю с холодной водой, кладем суповой набор, накрываем ее крышкой. Моем красную рыбу. Режем ее на небольшие кусочки. моем, режем

    Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы

    Ингредиенты: Рыба красная соленая - 150 г.Яблоко - 150-200 г.Ананас - 200 г.Зелень укропаМайонез - 100 г.Тарталетки:Масло сливочное - 100 г.Яйца - 2 шт.Мука - 6 ст.л.Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Способ приготовления: Шаг 1 Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками. Шаг 2 Так же нарезать солёную красную рыбу.Шаг 3 Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа. Шаг 4 Можно начинить салатом готовые тарталетки, можно

    Закуска из семги и сливочного сыра на кабачковых оладьях

    Ингредиенты: Семга слабосоленая - 200 г.Сыр сливочный (Хохланд) - 100 г.Лимон - 1 шт.ЗеленьДля оладьев:Кабачки - 2 шт.Яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л.Мука - 3-4 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Зелень - укроп, петрушка. Масло растительное - 2-3 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Оладьи: Кабачки помыть и натереть на крупной терке, посолить, поперчить. Слить лишнюю жидкость. Добавить яйца, сметану, муку, мелко нарезанную зелень. Все хорошо перемешать. Пожарить оладьи. Шаг 2 Семгу нарезать

    Котлеты из красной и белой рыбы

    После непродолжительного перерыва я снова начинаю публиковать рецепты, которые заказали мои читатели. Сегодня пришла очередь котлет, рецепт которых хотела проверить Яна mini-mama. Исходный рецепт я немного изменила по своему усмотрению - как оказалось, в лучшую сторону. Ингредиенты: 350 г филе лосося или форели 350 г филе белой рыбы (я использовала хека, но можно взять любую другую) примерно 150 г белого батона без корки несколько веточек петрушки и укропа 2 небольшие луковицы 2 яйца (лучше брать маленькие) 150 мл
    Дорогие наши гости!
    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закуска из красной рыбы и сливочного сыра. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Закуска из красной рыбы и сливочного сыра. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закуска из красной рыбы и сливочного сыра в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Закуска из красной рыбы и сливочного сыра. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Закуска из красной рыбы и сливочного сыра, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Оставить комментарий

    КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

    Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

    КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

    Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

    ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

    На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

    ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

    Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.