Ингредиенты:
- Рыба красная соленая – 150 г.
- Яблоко – 150-200 г.
- Ананас – 200 г.
- Зелень укропа
- Майонез – 100 г.
- Тарталетки:
- Масло сливочное – 100 г.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 6 ст.л.
- Сметана – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Яблоки без кожуры и кружочки ананасов нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 2 Так же нарезать солёную красную рыбу.
- Шаг 3 Салат заправить майонезом, добавив зелень укропа.
Шаг 4 Можно начинить салатом готовые тарталетки, можно испечь самим.
Шаг 5 Для тарталеток : растопить масло, смешать со сметаной, добавить муку с разрыхлителем и взбитые яйца. Выкладывать тесто по 1 ст. л. в формочки для кексов.
Выпекать при t 220 градусов. Когда кексы поднимутся, но не зарумянятся, вынуть противень и быстро донышком стопки подходящего размера продавить серединку кекса, чтобы получились углубления. После этого допечь корзиночки до румяного вида, примерно 10-15 мин.
Остывшие корзиночки наполнить салатом, украсить.Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Огурец свежий - 1 шт.Креветки - 100 г.Яблоко - 1 шт.Авокадо - 1 шт.Болгарский перец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 50 г.Лимонный сок - 1 ч.л.Майонез - 2 ст.л.Тарталетки - 15-18 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Авокадо разрезать пополам и удалить косточку. Очистить от кожуры и мелко нарезать. Шаг 2 Мелко нарезать яблоко, огурец, болгарский перец и несколько креветок.
Шаг 3 Все перемешать, сбрызнуть лимонным соком, добавить кукурузу и заправить майонезом.
Ингредиенты:
Куриная печень - 300 грамм;
Шампиньоны - 300 грамм;
Яйца - 2 шт;
Морковь - 150 грамм;
Лук - 150 грамм;
Зелень по вкусу;
Майонез;
Растительное масло;
Готовые тарталетки;
Соль.
Данное блюдо очень вкусная, удобная и красивая закуска для вашего стола. Шампиньоны пойдут как свежие, так и замороженные. Как начинка, вы можете пробовать разные салаты.
Начинаем с того, что готовим до полной готовности печень (варим поле закипания минут 10-15). Затем мелко крошим лучок. Грибы нам необходимо нарезать на мелкие кусочки. Яйца
Ингредиенты:
Тарталетки из слоеного теста - 1 пачка.Лосось (нарезка) - 300 г.Масло сливочное - 50 г.Сыр сливочный - 100 г.Сметана - 150 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 На дно тарталетки положить тоненький кусочек масла. Шаг 2 Затем положить кусочки рыбы.Шаг 3 Сливочный сыр смешать с небольшим количеством сметаны до консистенции густого майонеза.
Шаг 4 С помощью кондитерского шприца украсить середину тарталеток сливочной массой.Приятного аппетита!
Тарталетка (от французского tartalette, «тортик», уменьшительного от tarte – «торт») – сравнительно небольшая, до 10 см в диаметре, корзинка из пресного теста, в которую для красоты и удобства помещают непосредственно закуску: тот же паштет, мясо, рыбу, икру, холодную закуску типа лечо, маринада или салата, и так далее. Если тарталетки поданы прямо на блюде, гости берут их руками; если каждая тарталетка завернута снизу в салфетку, ее следует взять, опять же, рукой,
Ингредиенты:
- Филе курицы – 700 г
- Майонез – 200 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Картофель – 6-8 шт (большие)
- Сыр – 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок.
Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3.
Ингредиенты:
Слоеное тесто (готовое) - 500-600 г.Форель слабосоленая - 300 г.Зелень - петрушка, кинза.Лук репчатый - 0.5 шт.Винный уксус - 2 ч.л.Оливковое масло - 2-3 ст.л.Яйцо - 1 шт.
Свежемолотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Берем пласт мороженого теста и размораживаем его на столе, предварительно посыпав мукой. Шаг 2 Кладем тесто на доску и разрезаем на квадраты 12х12 см. Шаг 3 Кончиком ножа прорезаем не до конца тесто
Ингредиенты:
Тарталетки - 15 шт.Сыр плавленный (дружба) - 1 шт.Огурец свежий - 1 шт.Яйцо вареное - 1 шт.
Рыба красная (малосольная)- 200 г.Майонез - 2 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сыр и яйцо натереть на средней терке. Шаг 2 Часть рыбы нарезать мелкими кубиками, а часть оставить для украшения.Шаг 3 Огурец нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4 Все перемешать и заправить майонезом.Шаг 5 Выложить массу в тарталетки и украсить красной рыбкой
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Закусочные тарталетки с салатом из красной рыбы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.