Ингредиенты:
- Мука – 2 ст.л.
- Яйца – 4 шт.
- Крахмал – 2 ст.л.
- Майонез – 100 г.
- Зелень – укроп, петрушка.
Оливки – 100 г.
Сливочный сыр – 100 г.
Красная рыба – 200 г.
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Перемешать муку с крахмалом, яйцами, майонезом, перцем и солью.
- Шаг 2 После этого отложите 4 столовых ложки теста в стороны и перемешайте его с зеленью. Остальное тесто нужно положить на застеленный пергаментом противень.
Затем чайной ложкой сверху нужно положить тесто, вымешанное с зеленью. Затем порежьте кружочками оливки и положите на тесто.
Шаг 3 Запекать это надо в течении 8-10 минут, при духовке, разогретой до 200 градусов.
Запекайте, пока края вашего омлета не начнут немного приподниматься на противне. Но учтите – в центре ваш омлет должен быть не менее пропеченным.
Шаг 4 Опрокиньте тесто с горячего противня на подготовленную пекарскую бумагу.
Сверху должны оказаться та часть омлета, которая прикасалась к противню. Затем опустите руки на несколько секунд в ледяную воду – тогда не так будет жечь пальцы.Горячее готовое тесто необходимо сразу после того, как оно будет вынуто из духовки, скрутить в рулет.
Шаг 5 Оставьте рулет полежать на столе 2-3 минуты – пусть немного остынет. Потом разверните рулет на той же бумаге. Промажьте его мягким сливочным сыром. Затем на сыр положите филе красной рыбы тонкой нарезкой. Рыбу слегка нужно сбрызнуть лимоном.
Шаг 6 После этого можно аккуратно свернуть рулет и переместить его в холодильник на часа два.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; грецкие орехи (чищеные) - 100г; мед - по вкусу; масло растительное для смазывания противня
Тесто раскатать толщиной в 5 мм. Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек. Мед растопить на водяной бане и добавить к орехам. Получившейся массой смазать слоеное тесто и, по возможности, разровнять.
Скрутить тесто в довольно тугой рулет.
Вам потребуются: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; грецкие орехи (чищеные) - 100г; мед - по вкусу; масло растительное для смазывания противня
Тесто раскатать толщиной в 5 мм. Орехи измельчить, но не до состояния кашицы, а так, чтобы ореховая масса состояла из крупных крошек. Мед растопить на водяной бане и добавить к орехам. Получившейся массой смазать слоеное тесто и, по возможности, разровнять.
Скрутить тесто в довольно тугой рулет.
Острым ножом
Ингредиенты:
Твердый сыр – 400-500 гр Брынза – 400 гр Перец болгарский -2шт Сметана – 3 ст. ложки
Приготовление:
Красный острый перец, петрушка, укроп.
На мелкой терке натираем брынзу, петрушку и укроп нарезаем мелко, добавим красный перец по вкусу, и сметаны три ложки.
Получается мягкая острая закуска, если она получилась твердая, то добавьте еще сметаны, но она не должна быть жидкой, а то будет плохо застывать.
Режим сыр на кусочки и помещеем в
Куриная грудка, 1б. шампиньонов, 1б. оливок, огурцы, 6шт яйца, морковь, лук, майонез
Куриную грудку отварить, порезать кубиками, 1 банку грибов маринованных порезать, 1 банку оливок порезать, огурцы, 6шт яиц, морковь отварить, порезать, лук мелко порезать, чуть зелени, майонез.
Рецепт и фото: Наталья Мосеева
Увеличить мука - 300г; свежие дрожжи - 20г; теплое молоко - 250 мл; сахар - 4 с. л.; сливочное масло - 25г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; для начинки: молотый мак - 200г; молоко - 250 мл; сливочное масло - 25г; сахар - 3 ст. л.;
Приготовить опару из части муки (примерно трети), теплого молока, сахара и дрожжей. Накрыть миску салфеткой и подождать пока опара увеличиться
Сегодня я предлагаю вам рецепт блюда, в котором сошлись три мои большие гастрономические любви - вкусная и полезная индюшатина, ароматный базилик и крайне эстетичный внешний вид в конечном результате. Такой рулет абсолютно не стыдно подать на праздничный стол - он станет гордостью любой хозяйки. А восхищению гостей не будет предела
Ингредиенты:
1 большое филе индейки (около 900 г)
средний пучок зеленого базилика
150 г очень тонко нарезанной ветчины
150 г тонко нарезанного сыра (желательно
мука - 300г; свежие дрожжи - 20г; теплое молоко - 250 мл; сахар - 4 с. л.; сливочное масло - 25г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 щепотка; для начинки: молотый мак - 200г; молоко - 250 мл; сливочное масло - 25г; сахар - 3 ст. л.;
Приготовить опару из части муки (примерно трети), теплого молока, сахара и дрожжей. Накрыть миску салфеткой и подождать пока опара увеличиться в объеме
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет праздничный закусочный. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рулет праздничный закусочный. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет праздничный закусочный в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рулет праздничный закусочный. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рулет праздничный закусочный, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.