Ингредиенты:
Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки
Приготовление:
Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования.
Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
85 г грецких орехов
1/2 чайной ложки соли
молотый перец по вкусу
50 мл оливкового масла
1,5 столовых ложки винного уксус
8 больших стеблей сельдерея с листьями, тонко нарезать
60 г тертого пармезана
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орехи на противень одним слоем и поджарьте в течение 7-10 минут. Остудите и мелко нарубите.
В маленькой миске смешайте уксус, соль и перец. Влейте масло. В салатнице перемешайте орехи, сельдерей и сыр.
Заправьте соусом и все перемешайте.
Увеличить авокадо - 2 шт.; тунец (консервированный) - 1 баночка тунца (с маслом 185 грамм); огурец - 2 очень маленьких огурчика; майонез - 1 ст. л.; чеснок - 1 зубчик
Это такой летний салат. Не тяжелый, очень нежный и очень сытный. Готовится очень просто и быстро. Авокадо разрезаем надвое. Ложкой удаляем мякоть.
Произвольно измельчаем мякоть авокадо.
В мисочку выкладываем тунец.
Мелкой соломкой нарезаем огурцы, оставив несколько тонких долек для
рецепт приготовления
Потребуется:
- 250 г замороженной фасоли;
- 3 картофелины;
- 3 яйца;
- 1 морковь;
- 1 банка филе тунца;
- 1/3 банки оливок без косточек;
- 5 ст. ложки оливкового масла;
- 3 ст. ложки красного винного уксуса;
- зеленый лук;
- соль, перец.
Приготовление:
Налейте в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла и поджарьте на нем замороженную фасоль до мягкости на небольшом огне.
Отварите яйца и картофель с морковью в кожуре. Остудите и очистите.
Картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками. Яйца
Увеличить Вам потребуются: корневой сельдерей - около 150г; морковь - 1 шт. (среднего размера); яблоки (сорт семеринка) - 1 шт.; йогурт - 125 мл.; сок лимона; соль - по вкусу
Яблоко порезать тонкими брусочками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не яблоко не потемнело.
Сельдерей очистить от кожицы (лучше использовать для этого овощечистку), морковь вымыть. Натереть корнеплоды на крупной терке. Соединить в салатнике сельдерей и морковь, слегка помять руками, добавить
Ингредиенты:
Фасоль(Каннеллини)- 400гр;
Лимонный сок- 3ст.ложки;
Оливковое масло- 2ст.ложки;
Тортильи- 6шт;
Тунец конс. в олив.масле- 400гр;
Лук красный- 1шт;
Шпинат листья- 100гр;
Консервированный перец- 200гр;
Сыр(чеддер)- 150гр;
Морковка- 2шт.
Сегодня мы вам расскажем очередной рецепт очень знаменитого блюда, но именно в таком исполнении вы его не встретите ни в каком из ресторанов. Итак мы начинаем, а вы готовьтесь записывать.
Выкладываем в миску нашу фасоль, добавляем к ней небольшое количество жидкости из упаковки, немного лимонного сока и оливкового масла, и все это перемешиваем
Рыбные салаты - это моя особая любовь. Пожалуй, самым любимым среди них является “Мимоза” в разных вариациях. Правда, как ни изголяйся с одним и тем же салатом - все равно все замыкается на ограниченном количестве вариантов. Поэтому периодически я пускаюсь на поиски новых рецептов или собственных вариаций на эту тему. Рецепт, который я вам предлагаю сегодня - не мое изобретение. Но вкус у него отличный.
Ингредиенты:
1 банка тунца в собственном соку
2
Полезные и питательные блюда – вот то, чем славится любое лето! А ролл из листьев салата с тунцом станет невероятно не только полезным, но и вкусным!
Берем:
Майонез – 60 мл
Томаты черри – 100 г
Тунец из банки – 280-340 г
Соль – 1/5 чайной ложки
Дижонская горчица – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Зеленый лук – 2 шт
Сельдерей – пригодится всего 2 черешка
Каперсы – 1 ст.л.
Листья салата – 8 шт
А после приобретения всех
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.