ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

Ингредиенты:

Фасоль(Каннеллини)- 400гр;

Лимонный сок- 3ст.ложки;

Оливковое масло- 2ст.ложки;

Тортильи- 6шт;

Тунец конс. в олив.масле- 400гр;

Лук красный- 1шт;

Шпинат листья- 100гр;

Консервированный перец- 200гр;

Сыр(чеддер)- 150гр;

Морковка- 2шт.

Сегодня мы вам расскажем очередной рецепт очень знаменитого блюда, но именно в таком исполнении вы его не встретите ни в каком из ресторанов. Итак мы начинаем, а вы готовьтесь записывать.


Выкладываем в миску нашу фасоль, добавляем к ней небольшое количество жидкости из упаковки, немного лимонного сока и оливкового масла, и все это перемешиваем до состояния пюре, при необходимости добавляем жидкость из банки.

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

Теперь пришло время разогреть тортильяс, и намазать их фасолевым пюре. Затем мы выкладываем листья шпината, тунца, очень мелко нарезанный лук, так же нарезаем мелкими полосками перец, и кладем и его. Натираем на терке мелко морковь, и посыпаем все сверху мелко натертым сыром.

Все, теперь нам осталось только завернуть тортильяс рулетом, и не забыв завернуть края внутрь.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Салат из авокадо с тунцом

Увеличить авокадо - 2 шт.; тунец (консервированный) - 1 баночка тунца (с маслом 185 грамм); огурец - 2 очень маленьких огурчика; майонез - 1 ст. л.; чеснок - 1 зубчик Это такой летний салат. Не тяжелый, очень нежный и очень сытный. Готовится очень просто и быстро. Авокадо разрезаем надвое. Ложкой удаляем мякоть. Произвольно измельчаем мякоть авокадо. В мисочку выкладываем тунец. Мелкой соломкой нарезаем огурцы, оставив несколько тонких долек для

Салат с помидорами и тунцом

Ингредиенты: Консервированный тунец - 150 грамм; Помидоры Черри - 10-12 шт; Зеленый салат; Маслины или оливки; Растительное масло; Лимонный сок - 2 ст.л; Соль; Перец. Вместо помидоров Черри, вы можете использовать обычные, вам тогда потребуется около 2-3 штучек. В качестве зеленого салата я использую руколу. Салат по данному рецепту получается очень нежным и вкусным. Для начала нам необходимо будет разрезать помидоры Черри на пополам, если у вас обычные помидоры, то нарезайте их не очень мелко. Теперь маслины, их мы нарезаем небольшими

Салат из овощей с тунцом

рецепт приготовления Потребуется: - 250 г замороженной фасоли; - 3 картофелины; - 3 яйца; - 1 морковь; - 1 банка филе тунца; - 1/3 банки оливок без косточек; - 5 ст. ложки оливкового масла; - 3 ст. ложки красного винного уксуса; - зеленый лук; - соль, перец. Приготовление: Налейте в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла и поджарьте на нем замороженную фасоль до мягкости на небольшом огне. Отварите яйца и картофель с морковью в кожуре. Остудите и очистите. Картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками. Яйца

Бутерброд с тунцом, сельдереем, укропом и красным луком

Ингредиенты: Тунец – 280 г Четверть красного лука Укроп – 2 столовых ложки Сельдерей – 3 Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка Соль – ¼ чайной ложки Молотый перец – ½ чайной ложки Горчица – ½ чайной ложки Цедра лимона – ½ чайной ложки Приготовление: Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования. Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.

Макароны с тунцом

Ингредиенты: Консервированный тунец в масле - 1 баночка; Макароны - 250 грамм; Лук - 100 грамм; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Заменить тунец можно горбушей. Макаронные изделия вы можете выбрать любые, главное не брать некачественные продукты. Попробуйте обязательно приготовить данный рецепт, вам понравится. Нам необходимо начать с того, что отвариваем макаронные изделия по инструкции, указанной на упаковке. Лук де нам придется почистить и мелко покрошить. Теперь обжариваем его на растительном масле до появления характерной золотой корочки. Добавляем на

Салат с тунцом (рецепты быстрого приготовления)

Салат с тунцом - очень простой, но вкусный и сытный. Такой салат и к праздничному столу подойдет! Продукты: 1 банка тунца, 2 апельсина, 3 яйца 1 упаковка крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных ананасов, грецкие орехи, майонез Отварить яйца и потереть на крупной терке, ананасы порезать небольшими дольками, апельсин очистить от пленок и семян и нарезать ломтиками. Крабовые палочки нарезать на кусочки, примерно 1-1,5 см. Все компоненты перемешать,

Суп – пюре с морковью. Вкусный простой рецепт супа. Детское питание. Диетическое питание

Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. В последнее время пользуются вниманием супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты такого супа. Приготовьте суп – пюре с морковью по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа – пюре с морковью : 500 г моркови, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, 3 апельсина, 1 литр овощного бульона, 6 столовых ложек жирных
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Роллы с тунцом, шпинатом и морковью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Роллы с тунцом, шпинатом и морковью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Роллы с тунцом, шпинатом и морковью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Роллы с тунцом, шпинатом и морковью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Роллы с тунцом, шпинатом и морковью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СВАРИТЬ СВЕКЛУ:Как сварить свеклу

Все мы знаем, что обычно свекла варится очень долго - около двух часов. Чтобы сварить свеклу быстрее, нужно тщательно промыть ее, порезать на мелкие кубики. Далее положить в кастрюлю и залить водой, чтобы вода чуть накрывала кусочки. По мере того как вода будет выкипать нужно доливать. Так свекла сварится за 30-40 минут.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.