
Ингредиенты:
Фасоль(Каннеллини)- 400гр;
Лимонный сок- 3ст.ложки;
Оливковое масло- 2ст.ложки;
Тортильи- 6шт;
Тунец конс. в олив.масле- 400гр;
Лук красный- 1шт;
Шпинат листья- 100гр;
Консервированный перец- 200гр;
Сыр(чеддер)- 150гр;
Морковка- 2шт.
Сегодня мы вам расскажем очередной рецепт очень знаменитого блюда, но именно в таком исполнении вы его не встретите ни в каком из ресторанов. Итак мы начинаем, а вы готовьтесь записывать.
Выкладываем в миску нашу фасоль, добавляем к ней небольшое количество жидкости из упаковки, немного лимонного сока и оливкового масла, и все это перемешиваем до состояния пюре, при необходимости добавляем жидкость из банки.
Теперь пришло время разогреть тортильяс, и намазать их фасолевым пюре. Затем мы выкладываем листья шпината, тунца, очень мелко нарезанный лук, так же нарезаем мелкими полосками перец, и кладем и его. Натираем на терке мелко морковь, и посыпаем все сверху мелко натертым сыром.
Все, теперь нам осталось только завернуть тортильяс рулетом, и не забыв завернуть края внутрь.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить авокадо - 2 шт.; тунец (консервированный) - 1 баночка тунца (с маслом 185 грамм); огурец - 2 очень маленьких огурчика; майонез - 1 ст. л.; чеснок - 1 зубчик
Это такой летний салат. Не тяжелый, очень нежный и очень сытный. Готовится очень просто и быстро. Авокадо разрезаем надвое. Ложкой удаляем мякоть.
Произвольно измельчаем мякоть авокадо.
В мисочку выкладываем тунец.
Мелкой соломкой нарезаем огурцы, оставив несколько тонких долек для
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 150 грамм;
Помидоры Черри - 10-12 шт;
Зеленый салат;
Маслины или оливки;
Растительное масло;
Лимонный сок - 2 ст.л;
Соль;
Перец.
Вместо помидоров Черри, вы можете использовать обычные, вам тогда потребуется около 2-3 штучек. В качестве зеленого салата я использую руколу. Салат по данному рецепту получается очень нежным и вкусным.
Для начала нам необходимо будет разрезать помидоры Черри на пополам, если у вас обычные помидоры, то нарезайте их не очень мелко.
Теперь маслины, их мы нарезаем небольшими
рецепт приготовления
Потребуется:
- 250 г замороженной фасоли;
- 3 картофелины;
- 3 яйца;
- 1 морковь;
- 1 банка филе тунца;
- 1/3 банки оливок без косточек;
- 5 ст. ложки оливкового масла;
- 3 ст. ложки красного винного уксуса;
- зеленый лук;
- соль, перец.
Приготовление:
Налейте в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла и поджарьте на нем замороженную фасоль до мягкости на небольшом огне.
Отварите яйца и картофель с морковью в кожуре. Остудите и очистите.
Картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками. Яйца
Ингредиенты:
Тунец – 280 г
Четверть красного лука
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей – 3
Майонез – ¼ стакана + 1 столовая ложка
Соль – ¼ чайной ложки
Молотый перец – ½ чайной ложки
Горчица – ½ чайной ложки
Цедра лимона – ½ чайной ложки
Приготовление:
Тунец (без жидкости!) смешайте с нарезанными овощами, зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Храните в холодильнике до использования.
Выложите на зерновой хлеб или булочку на подушку из листьев салата.
Ингредиенты:
Консервированный тунец в масле - 1 баночка;
Макароны - 250 грамм;
Лук - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Заменить тунец можно горбушей. Макаронные изделия вы можете выбрать любые, главное не брать некачественные продукты. Попробуйте обязательно приготовить данный рецепт, вам понравится.
Нам необходимо начать с того, что отвариваем макаронные изделия по инструкции, указанной на упаковке. Лук де нам придется почистить и мелко покрошить.
Теперь обжариваем его на растительном масле до появления характерной золотой корочки. Добавляем на
Салат с тунцом - очень простой, но вкусный и сытный. Такой салат и к праздничному столу подойдет!
Продукты: 1 банка тунца, 2 апельсина, 3 яйца 1 упаковка крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированных ананасов, грецкие орехи, майонез
Отварить яйца и потереть на крупной терке, ананасы порезать небольшими дольками, апельсин очистить от пленок и семян и нарезать ломтиками. Крабовые палочки нарезать на кусочки, примерно 1-1,5 см. Все компоненты перемешать,
Супы популярны всегда, заправочные или прозрачные, супы – пюре. В последнее время пользуются вниманием супы – пюре. Наша кулинарная книга предлагает вам рецепты такого супа. Приготовьте суп – пюре с морковью по нашему вкусному и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.Продукты для супа – пюре с морковью : 500 г моркови, 3 луковицы, 40 г сливочного масла, 3 апельсина, 1 литр овощного бульона, 6 столовых ложек жирных
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Роллы с тунцом, шпинатом и морковью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Роллы с тунцом, шпинатом и морковью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Роллы с тунцом, шпинатом и морковью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Роллы с тунцом, шпинатом и морковью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Роллы с тунцом, шпинатом и морковью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.