ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Селедочный паштет

Селедочный паштет

Ингредиенты:

филе одной селедки
2 яйца отваренных вкрутую
50 гр. сливочного масла
половина маленькой сладкой луковицы

Приготовление:
Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. Если у вас нет блендера, то пропустите все через мясорубку и хорошенько вымешайте.
Паштет намазывать на гренки или хлеб и кушать с удовольствием.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Куриный печеночный паштет с зеленым горошком

куриная печенка - 500г; сливочное масло - 50-60г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; зеленый горошек - 4 ст. л.; Куриную печенку промыть, удалить все протоки и пленки. Измельчить очищенную печенку в комбайне или пропустить 2 раза через мясорубку. Яичные желтки взбить и добавить к печенке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и также добавить к печенке. Приправить печеночную массу солью

Куриный печеночный паштет с зеленым горошком

Увеличить куриная печенка - 500г; сливочное масло - 50-60г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч. л.; молотый черный перец - по вкусу; зеленый горошек - 4 ст. л.; Куриную печенку промыть, удалить все протоки и пленки. Измельчить очищенную печенку в комбайне или пропустить 2 раза через мясорубку. Яичные желтки взбить и добавить к печенке. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и также добавить к печенке. Приправить печеночную

Печеночный паштет в омлете

Ингредиенты: Лук - 5 шт.Масло сливочное - 130 г.Яйцо - 6 шт.Майонез - 6 ст. л.Печень куриная - 500 г.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Печень промыть, удалить желчные протоки, сложить в казанок, добавить нарезанный лук, растительное масло и тушить в собственном соку при закрытой крышке 10 минут. Затем крышку снимаем и выпариваем образовавшуюся жидкость, но не полностью, а так, чтобы жидкости осталось ложка-полторы. Шаг 2 В это время в

Паштет из печени

Ингредиенты: Печень (любая -свиная, говяжья или куриная) - 500 г.Свинина полужирная - 250 г.Лук - 2 шт.Чеснок - 2 зубчика.Морковь - 2 шт. Сливки - 200 мл.Яйца - 2 шт.Соль, пряности - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Печень и мясо нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить, морковь натереть на тёрке, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. Охладить. Шаг 2 Добавить сливки и яйца. Все измельчить блендером. Шаг 3 Полученную

Паштет из печенки

Ингредиенты: Печень – 1 кг.Сливочное масло – 250 г.Яйца - 6 шт.Лук репчатый – 2 шт. Соль, черный перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Промыть печень и нарезать небольшими кусочками. Опустить в кипящую воду печень и варить до готовности. Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и отделить желток от белка. Шаг 3 Пропустить через мясорубку масло сливочное, лук, вареную печень и желтки. Хорошо перемешать полученную массу. Шаг 4 Добавить 3

Нежнейший печёночный паштет с сыром

Ингредиенты: Печень куриная - 700 г.Печень говяжья - 250 г.Морковь - 2 шт.Лук репчатый - 3 шт.Яйца - 2-3 шт.Сыр твердый - 300 г.Растительное масло - 2 ст.л. Сливки - 3-4 ст.л.Желатин - 5 ст.л.Вода для желатина - 200 мл.Каперсы - 1-2 ст.л.Коньяк - 1 ст.л. Сливочное масло - 50-70 г.Помидоры черри - 2-3 шт.Зелень - петрушка.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Освободите печень от пленки, а затем нарежьте ее мелкими кубиками.

Паштет из телятины с грибами и сладким перцем

Увеличить Вам потребуются: телятина (мякоть) - 700г; грибы свежие (шампиньоны) - 300г; орехи грецкие - 80г; перец красный сладкий - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; соль, молотый черный перец - по вкусу; сливочное масло для обжаривания; панировочные сухари - 1 ст. л. Телятину нарезать кусочками, пропустить дважды через мясорубку или измельчить в комбайне. Грибы промыть, отобрать 7-10 грибов среднего размера и отложить в
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Селедочный паштет. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Селедочный паштет. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Селедочный паштет в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Селедочный паштет. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Селедочный паштет, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ОХЛАДИТЬ НАПИТОК:Как охладить напиток

Чтобы охладить напиток в жаркую погоду, заверните бутылку в полотенце, смоченное холодной подсоленной водой, и поставьте в месте, где есть сквозняк. Если полотенце высохло, его необходимо снова смочить. Также охлаждают дыни и арбузы. В посуде, наполненной холодной подсоленной водой быстро охлаждается десерт.

ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Перед приготовлением домашней птицы её заправляют и придают компактность. Это необходимо для равномерного распределения жара во время приготовления и придания более красивого и аппетитного внешнего вида. Снизу брюшка на противоположных сторонах делают небольшие надрезы и вкладывают в них ножки. Крылышки обычно прикрепляют к спинке птицы.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.