загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить для карамели: сахар - 5 ст. л.; молоко - 700 мл; сахар - 200г (1 стакан); яйцо - 3-4 шт.; ваниль - по вкусу; для кексовой смеси: яйцо - 1 шт.; сахар -100г; сахара - 1/2 стакана; молоко - 100 мл; растительное масло (подсолнечное) - 100 мл; мука (смешанная с разрыхлителем) - 1 стакан (100-150 г); какао - 2 ст. л.
Карамель из 5 с. л. сахара в
для карамели: сахар - 5 ст. л.; молоко - 700 мл; сахар - 200г (1 стакан); яйцо - 3-4 шт.; ваниль - по вкусу; для кексовой смеси: яйцо - 1 шт.; сахар -100г; сахара - 1/2 стакана; молоко - 100 мл; растительное масло (подсолнечное) - 100 мл; мука (смешанная с разрыхлителем) - 1 стакан (100-150 г); какао - 2 ст. л.
Карамель из 5 с. л. сахара в форме для
Увеличить для теста: кефир - 200 мл; мука - 200-250г; яйцо - 2 шт.; сода - 1/4 ч. л.; сахар - 3 ст. л.; соль - по вкусу; для соуса - молоко - 100 мл; коричневый сахар Brown&White - 175г; сливочное масло - 20г; крахмал - 1-2 ч. л.; растительное масло для жарки
Приготовить тесто для оладий: яйца немного взбить, добавить соль, влить кефир, добавить сахар и все перемешать.
для теста: кефир - 200 мл; мука - 200-250г; яйцо - 2 шт.; сода - 1/4 ч. л.; сахар - 3 ст. л.; соль - по вкусу; для соуса - молоко - 100 мл; коричневый сахар Brown&White - 175г; сливочное масло - 20г; крахмал - 1-2 ч. л.; растительное масло для жарки
Приготовить тесто для оладий: яйца немного взбить, добавить соль, влить кефир, добавить сахар и все перемешать. Просеять муку,
Увеличить мандарины - примерно 10 шт.; для карамели: сахар - 350г; мандариновый сок (или вода) - 250г;
Мандарины очистить от кожуры, снять все белые пленочки и волокна. Снимайте тщательно, чтобы в готовом виде десерт не оказался горьким.
Взять маленькую, но высокую кастрюльку с толстым дном, всыпать в нее сахар, добавить немного мандаринового сока (чтобы сахар только пропитался соком). Смазать изнутри стенки кастрюльки холодной водой, это поможет предотвратить образование сахарных
мандарины - примерно 10 шт.; для карамели: сахар - 350г; мандариновый сок (или вода) - 250г;
Мандарины очистить от кожуры, снять все белые пленочки и волокна. Снимайте тщательно, чтобы в готовом виде десерт не оказался горьким.
Взять маленькую, но высокую кастрюльку с толстым дном, всыпать в нее сахар, добавить немного мандаринового сока (чтобы сахар только пропитался соком). Смазать изнутри стенки кастрюльки холодной водой, это поможет предотвратить образование сахарных кристаллов на
Ингредиенты:
Молоко – 1/2 литра
Сахар – 3 станкана
Молоко сухое – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Приготовление:
1. Для начала смешайте все ингредиенты за исключением сливочного масла.
2. Массу выложите в кастрюлю и варите, постоянно при этом, помешивая, на минимальном огне, до тех пор, пока сладкая масса не приобретет коричневатый оттенок.
3. Как только масса станет коричневой, добавляем в нее сливочного масла и варим уже по состояния полной готовности.
На приготовление карамели уйдёт приблизительно 1.5 ч
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бананово-карамельный пай. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Бананово-карамельный пай. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бананово-карамельный пай в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Бананово-карамельный пай. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Бананово-карамельный пай, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.