Ингредиенты:
- Для блинов:
- Молоко – 1 стакан.
- Яйца – 1 шт.
- Вареное сгущеное молоко – 40 г. (20 г. отложить)
- Бананы – 1 маленький.
- Мука – 1-1,5 стакана.
Крем:
Творог пастообразный – 50 г.
Сгущеное молоко – 10 г.
Сливки 33-35% – 1 ст.л.
Сливочный сыр – 70 г.
Сахарная пудра – 1 ч.л.
Бананы – 2 шт.
Способ приготовления:
- Шаг 1 Смешать молоко, сгущенное молоко, перетертый банан, яйца. Добавить просеянную муку и замесить блинное тесто.
- Шаг 2 Испечь блины, накрыть их полотенцем, дать остыть.
- Шаг 3 Творог взбить с сгущенкой и сливками до однородности.
Сливочный сыр взбивать с сахарной пудрой 5-7 минут, добавить творожную массу, взбивать еще минуты 2. Отложить 2 ст.л крема в отдельную миску.
Шаг 4 Теперь собираем торт: Первые три блина складываем друг на друга без ничего.
Затем выкладываем слой крема, потом снова два блина.
Шаг 5 Следующий блин смазываем вареной сгущенкой и выкладываем поверх пустых.
Шаг 6 Наверх кладем блин и выкладываем слой тонко-нарезанного банана. Потом снова блин со сгущенкой.
Два пустых, затем слой крема. Заканчиваем все двумя пустыми блинами.
Шаг 7 Теперь для обмазывания торта взбиваем отложенный крем и 20 гр. вареной сгущенки.
Шаг 8 Украсить по желанию, например – карамелизировать миндаль и полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить Вам потребуются: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); масло сливочное - 2 ст. л.; вареная сгущенка - 1 банка (200мл)
Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая
Вам потребуются: яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст. л.; соль - 1 ч. л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); масло сливочное - 2 ст. л.; вареная сгущенка - 1 банка (200мл)
Яйца хорошо взбить с солью, добавить часть молока, всыпать просеянную муку и, помешивая, добавить оставшееся молоко. Следите, чтобы не образовались комочки. Тесто для блинов должно быть жидким, как негустая сметана. Сковороду
Предлагаю вам предельно простой рецепт выпечки. Испечь такой пирог под силу даже самой неопытной хозяйке. Да что там хозяйке - девочке школьнице труда не составит . Но при этом пирог очень вкусный. Главное не спешить резать и дать ему настояться при комнатной температуре пару часов.
Ингредиенты:
1 стакан муки (220 мл)
50 г сахара
100 мл молока
4 яйца
1 банка вареной сгущенки
2 ч. л. разрыхлителя
1 стакан очищенных грецких орехов
50 г изюма
2/3 банки сгущенки перекладываем в
Ингредиенты:
Бисквитное тесто:Сахар - 1 стакан.Яйца - 5 шт.Мука - 1 стакан.Цедра лимонная - 1 ч.л.Крем:Творог - 300 г.Вода - 150 мл.
Желатин - 20 г.Сливки - 250 мл.Сахарная пудра - 5 ст.л.Консервированные ананасы - 1 банка.
Способ приготовления:
Шаг 1 Белки взбейте с сахаром, обязательно до твердых пиков. По одному введите желтки и хорошо взбейте. Частями добавляйте муку и аккуратно перемешивайте.
Шаг 2 Вылейте тесто в разъемную форму, предварительно
Продолжаем тему маффинов. Очень уж нравится мне их печь - минимум возни, максимум удовольствия Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. Но и сами по себе маффины на основе сгущенного молока очень вкусные и ароматные.
Ингредиенты:
2 яйца
1 банка сгущенки (не вареной)
4 ст. л. с горкой муки
1 ч. л. разрыхлителя
100 г сметаны
Взбиваем яйца со
Ингредиенты:
Вишневый сок - 250 мл.Диетический творог - 400 гр.Сахарный песок - 100 гр.Сливки - 200 мл.Ванильный сахар - 1 пакетик.
Желе для торта - 1 пакетик.Вишни - 100-150 гр.Желатин - 8 гр.Мелисса - несколько листьев.Ингредиенты для теста:Вишня - 0,5 кг.
Сливочное масло - 150 гр.Сахарный песок - 100 гр.Мука - 200 гр.Яйца - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик.Разрыхлитель - 2 чайные ложки.Нуга - 3 ст. ложки.
Способ приготовления:
Шаг 1 Разогреть духовку до
Ингредиенты:
Блины – 10 или 12 штук ( рецепт приготовления блинов известен каждой хозяйке);
Орехи ( любые, по вкусу и возможностям) – 100 грамм;
Сгущенное молоко – 1 баночка на 380 гамм.
Данный рецепт очень простой, не займет много времени и средств. Вместо сгущенного молока можно использовать и любую другую прослойку – варенье, ягоды, повидло, джем или крем. А крем можно приготовить, как заварной, так и сметанный. А можно сделать начинку и не
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блинный торт с творожным кремом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Блинный торт с творожным кремом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Блинный торт с творожным кремом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Блинный торт с творожным кремом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Блинный торт с творожным кремом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.