Этот торт из разряда быстро и вкусно. Нам он очень понравился, вот и решила поделиться с Вами.
Слоенное тесто-1 кг
крем
молоко-0.5 л
яйцо-3 шт
сахар-0.5-1 ст
мука-2-2.5 ст.л
масло сливочное-100 гр
ваниль
Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки
Положить на протвинь и поставить в духовку
Печь до готовности приготовить крем. Яйцо с сахаром взбить в густую массу. Затем добавить муку.
Молоко вскипятить, добавить масло. Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту,она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.
Любую форму застелить пленкой и в нее кладем коржики с кремом. Охладить и через 5-6 часов (а лучше готовить на ночь) пробуем это лакомство.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты на торт Наполеон:
Тесто:
маргарин – 0, 400 гр. молоко – 1 стакан яйцо – 1 шт. мука – 4,5 стакана
Заварной крем:
сливочное масло – 0,500 гр. молоко – 3 стакана мука – 3 столовой ложки яйцо – 4 шт. сахар – 2,5 стакана
Способ приготовления теста:
Маргарин порубим с мукой.
Тщательно размешаем молоко, яйцо, немного соли и вольем в рубленое тесто.
Тесто хорошо перемешаем ложкой, вымесим его и разделим на 10
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 800 г.Молоко - 1 литр и 2 стакана.Ванильный пудинг - 2 пакетика.Крахмал кукурузный - 150 г.Сахар - 1 стакан.
Масло сливочное - 120 г.Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Один литр молока довести до кипения, добавить сахар, перемешать чтоб сахар растворился. Шаг 2 Отдельно растворить пудинг в 2-х стаканах молока, добавить крахмал, перемешать.
Шаг 3 Затем влить молоко с сахаром, постоянно мешать и довести до кипения
Оказывается, торты можно печь не только в духовках да микроволновках (здесь много проблем), но и на сковородке! Вот так! Сама была удивлена. Но, как говорится, глазки-то боятся, а руки в это время смело месят тесто!
Для него:
-1 яйцо,
-1 б.сгущёнки,
-Соды (гасить) – примерно 1 ч.л.
-муки где-то 470-500 гр.
Торт будет не таким вкусным без добавления в него крема. Для заварного крема нам нужно будет:
-молока 500 мл.
-1 ст.сахара
-2 яйца
-ванильного сахара – всего 1 пакетик
-муки
Ингредиенты:
Тесто:Маргарин - 200 г.Яйца - 2 шт.Мука - 2 стакана.Сметана - 1 ст.л.Вода - 2 ст.л.
Соль - щепотка.Можно использовать готовое слоеное тесто.Крем:Сгущенка вареная - 1 банка.
Масло сливочное - 200 г.Ванилин - 5 г.Цедра 1 лимона.
Способ приготовления:
Шаг 1 Маргарин размять, добавить яйца, муку, сметану, соль, воду и замесить тесто. Поставить в холодильник на 30 мин. Шаг 2 Разделить тесто на 6 кусочков. Раскатать коржи.
Шаг 3 Выпекать коржи при t 180
Ингредиенты:
Для коржей:Яйца — 3 шт.Сахар — 200 г.Творог — 250 г.Мука — 350 г.Соль - щепотка.Сода, погашенная уксусом — 1 чайная ложкаДля крема:Молоко - 1 литр.
Яйца - 4 шт.Сахар - 200 г.Мука - 3 ст.л. (лучше кукурузной).Масло сливочное - 400 г.Творог мягкий - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1 Взбить яйца с сахаром до образования прочной пены. Чтобы пена получалась лучше, добавьте щепотку соли. Шаг 2 Творог протереть через сито
Для основы:
Мука 500 г
Сливочное масло 300 г
Сахарный песок 150 г
Яйца 2 шт
Лимон 1 шт
Яблоки 1 кг
Для крема:
Сгущеное молоко 1 банка
Сливочное масло 400 г
Ванильный сахар 1/2 пакетика
Муку смешать с сахаром, маслом и порубить ножом. Добавить взбитые яйца, опять порубить, замесить тесто и поставить его на час в холодильник. Остывшее тесто пропустить через мясорубку (без ножа), положить на смазанный противень и
Вам потребуются: для основы: готовое слоеное тесто (бездрожжевое) - 500г; для крема: молоко - 500мл; яйцо - 7 шт.; сахар мелкий (лучше сахарную пудру) - 200г; масло сливочное - 300г; коньяк - 1 ст. л.; ванильный сахар - по вкусу
Тесто разморозить под пленкой, чтобы оно не успело заветриться. Раскатать слои толщиною не более 3-4 мм.
Выпекать при 180С до готовности. Коржи должны стать золотистыми и подняться.
Для крема яйца
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт Аля-Наполеон. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт Аля-Наполеон. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт Аля-Наполеон в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт Аля-Наполеон. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт Аля-Наполеон, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.