Для основы:
Мука 500 г
Сливочное масло 300 г
Сахарный песок 150 г
Яйца 2 шт
Лимон 1 шт
Яблоки 1 кг
Для крема:
Сгущеное молоко 1 банка
Сливочное масло 400 г
Ванильный сахар 1/2 пакетика
Муку смешать с сахаром, маслом и порубить ножом. Добавить взбитые яйца, опять порубить, замесить тесто и поставить его на час в холодильник. Остывшее тесто пропустить через мясорубку (без ножа), положить на смазанный противень и выпекать в духовке на слабом огне, периодически помешивая вилкой, пока не получится коричневатая крошка. Остывшую крошку перемешать с кремом. Половину этой массы выложить на плоское блюдо и оформить в виде круглого торта. Сверху положить тушеные дольки яблок, посыпанные тертой лимонной коркой, а затем оставшуюся массу. Торт можно украсить клюквенным желе, взбитыми сливками, орехами. Для приготовления крема сварить сгущеное молоко. Остывшее молоко и ванильный сахар добавить по частям во взбитое масло и еще раз взбить всю массу.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Этот торт из разряда быстро и вкусно. Нам он очень понравился, вот и решила поделиться с Вами.
Слоенное тесто-1 кг
крем
молоко-0.5 л
яйцо-3 шт
сахар-0.5-1 ст
мука-2-2.5 ст.л
масло сливочное-100 гр
ваниль
Слоенное тесто раскатать немного и порезать на кусочки
Положить на протвинь и поставить в духовку
Печь до готовности приготовить крем. Яйцо с сахаром взбить в густую массу. Затем добавить муку.
Молоко вскипятить, добавить масло. Кипящее молоко влить в массу, взбивая миксером. Затем массу поставить на плиту,она должна загустеть. Затем испеченные коржики залить еще горячим кремом.
Любую
Этот торт готовить одно удовольствие. Готовить его быстро,а получается он мега вкусным.
Тесто бисквитное
Яйцо-6 шт
Сахар-1 ст
Мука-3 ст.л
Какао-3 ст.л
Яйцо взбить с сахаром в густую массу,затем аккуратно ввести муку с какао.Форму 26-28* смазать жиром и вылить в нее бисквитное тесто.Поставить в духовку . Готовность бисквита проверить лучинкой,она должна быть сухой. Вынуть испеченный бисквит с формы и еще горячим сложить вдвое, а в средину положить скалку.Дать коржу остыть.
Крем
Масло сливочное-200 гр
Молоко сгущенное-300 гр
Начинка
Банан
Взбить масло со
Оказывается, торты можно печь не только в духовках да микроволновках (здесь много проблем), но и на сковородке! Вот так! Сама была удивлена. Но, как говорится, глазки-то боятся, а руки в это время смело месят тесто!
Для него:
-1 яйцо,
-1 б.сгущёнки,
-Соды (гасить) – примерно 1 ч.л.
-муки где-то 470-500 гр.
Торт будет не таким вкусным без добавления в него крема. Для заварного крема нам нужно будет:
-молока 500 мл.
-1 ст.сахара
-2 яйца
-ванильного сахара – всего 1 пакетик
-муки
Ингредиенты:
Лимоны (крупные) - 6 шт.Сахар - 840 г.Яйцо - 6 шт.Масло сливочное - 50 г.Мука пшеничная - 75 г.Для крема:Масло сливочное - 200 г.Сгущенное молоко - 10 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 Залить лимоны горячей водой так, чтобы вода покрывала их полностью, и варим до мягкости. Шаг 2 Из сваренных лимонов удалить семена. Пропустим через мясорубку.Шаг 3 В полученную массу всыпать сахар, добавить яичные желтки и взбить добела.
Дальше всыпать
Вам потребуются:для коржей: яйцо - 4 шт.; сахар - 1 стакан; орехи грецкие - 1 стакан; мука - 1.5-2 стакана; мед - 200г; пекарский порошок - 2 ч. л. (или 1 ч. л. соды); для крема: сахар - 80г; крахмал - 30г; яйцо (желток) - 3 шт.; молоко - 400мл; щепотка соль; ваниль - по вкусу.
В большой миске яйца взбить с сахаром, добавляя по одному. Грецкие орехи обжарить на
Ингредиенты:
Масло сливочное - 50 г.Сахар (для теста) - 2 ст.л.Яйца - 1 шт.Мука пшеничная - 100 г.Миндаль рубленый (для теста) - 100 г.Лимон - 1 шт.Абрикосы и ананасы консервированные - 150 г.Желатин - 16 г.Молоко - 350 мл.
Рис - 5 ст.л.Ванильный сахар - 1 пакетик.Сливки взбитые - 300 мл.Сок ананасовый - 100 мл.Сок апельсиновый - 250 мл.
Сахар (для крема) - 2 ст.л.Желе для заливки торта - 1 упаковка.Киви и ананас
Увеличить Вам потребуются:для коржей: яйцо - 4 шт.; сахар - 1 стакан; орехи грецкие - 1 стакан; мука - 1.5-2 стакана; мед - 200г; пекарский порошок - 2 ч. л. (или 1 ч. л. соды); для крема: сахар - 80г; крахмал - 30г; яйцо (желток) - 3 шт.; молоко - 400мл; щепотка соль; ваниль - по вкусу.
В большой миске яйца взбить с сахаром, добавляя по одному. Грецкие орехи
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Торт ‘Резекне’. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Торт ‘Резекне’. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Торт ‘Резекне’ в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Торт ‘Резекне’. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Торт ‘Резекне’, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.