ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут

Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут.

Вам потребуется:
3 яйца
банка сгущенки
0,5 кг творога (протереть или взять однородный)

Как готовить:
1. Смешать все ингредиенты миксером.

2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.

И все!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Яблочно-банановый чизкейк без запекания

Ингредиенты: - 1 стакан ржаных сухарей - 1/2 стакана кураги - 1/2 стакана вяленых яблок - 1/2 стакана изюма - 1/2 пачки обезжиренного творога - 1 чайная ложка меда - 1 столовая ложка желатина - 100 мл молока - 100 г сахара - 2 банана - одно яблоко - стакан воды - корица (по вкусу) Приготовление: 1. Замочить в воде желатин. 2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой

Клубничный чизкейк с белым шоколадом

Ингредиенты: Для основы: - 175 г песочного печенья - 50 г сливочного масла Для начинки: - 200 г белого шоколада - 300 г мягкого сливочного сыра - 200 г сметаны - 225 г клубники Приготовление: 1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. 2. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. 3. Поместить в холодильник. 4. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. 5. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. 6. Добавить

Невероятный чизкейк из простых ингредиентов!

Если Вам кажется, что это простое и совершенно обыденное блюдо, то вы глубоко ошибаетесь! Такую вкусняшку и гостям не стыдно предложить, и себя показать! Ингредиенты: - Муки пшеничной 1/2 стакана - Сметаны 150 - Творога - 700 г - Сахарнрнр песка – нужен 1 стакан - Молока 0.3 стакана - ровно  5 яиц - Масла растительного - 0.5 стакана Вот и все! Продукты, которые есть в каждом доме, так что никаких проблем не возникнет! 1. Творог нужно тщательно обработать блендером,

Чизкейк с топпингом из голубики

На этой неделе на Вкусном блоге - засилье рецептов выпечки . Сегодня я предлагаю вам рецепт чизкейка с голубичным соусом. Ягоды можно использовать замороженные, и если у вас нет голубики - вместо нее хорошо пойдет черника. Чизкей вкусный сам по себе, но с топпингом он вкуснее, чем без него - подтвердили все дегустаторы. Ингредиенты: Для основы: 1 стакана молотого печенья (около 200 г) 100 г растопленного сливочного масла 1/2 ч. л. молотой корицы Для крема: 500 г

Чизкейк

Увеличить Вам потребуются: для основы: мука - 240г; масло - 120г; сахарная пудра - 40г; соль - щепотка; лимонная цедра - 1/2 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: сливочный сыр (можно творог мягкий жирный) - 500г; ваниль - по вкусу; яйцо - 4 шт.; сахар - 140г; соль - щепотка; цедра лимона - 1 ст. л.; ванильный пудинг (или крахмал) - 35г; молоко - 400мл; сливки -

Пирожные (без выпечки)

Увеличить обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайте. Разделите полученную массу на 16 равных частей. Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку,

Чизкейк

Вам потребуются: для основы: мука - 240г; масло - 120г; сахарная пудра - 40г; соль - щепотка; лимонная цедра - 1/2 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: сливочный сыр (можно творог мягкий жирный) - 500г; ваниль - по вкусу; яйцо - 4 шт.; сахар - 140г; соль - щепотка; цедра лимона - 1 ст. л.; ванильный пудинг (или крахмал) - 35г; молоко - 400мл; сливки - 140г; для
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.