ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТКА ОВОЩЕЙ:Чистка овощей

Чтобы удалить песок и землю из салата, шпината, щавеля и зеленого лука после срезания корешков, их нужно поместить на несколько минут в прохладную воду, набранную в бадью, а затем омыть под струёй проточной воды. Овощи и фрукты, предназначенные для детей, перед употреблением следует обдать кипятком.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут

Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут.

Вам потребуется:
3 яйца
банка сгущенки
0,5 кг творога (протереть или взять однородный)

Как готовить:
1. Смешать все ингредиенты миксером.

2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут.

И все!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Яблочно-банановый чизкейк без запекания

Ингредиенты: - 1 стакан ржаных сухарей - 1/2 стакана кураги - 1/2 стакана вяленых яблок - 1/2 стакана изюма - 1/2 пачки обезжиренного творога - 1 чайная ложка меда - 1 столовая ложка желатина - 100 мл молока - 100 г сахара - 2 банана - одно яблоко - стакан воды - корица (по вкусу) Приготовление: 1. Замочить в воде желатин. 2. Измельчить в блендере или мясорубке сухари и сухофрукты, добавить мед, перемешать, распределить массу по донышку разъемной формы. Стенки формы смазать маслом или обернуть пищевой

Клубничный чизкейк с белым шоколадом

Ингредиенты: Для основы: - 175 г песочного печенья - 50 г сливочного масла Для начинки: - 200 г белого шоколада - 300 г мягкого сливочного сыра - 200 г сметаны - 225 г клубники Приготовление: 1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. 2. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. 3. Поместить в холодильник. 4. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. 5. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы. 6. Добавить

Невероятный чизкейк из простых ингредиентов!

Если Вам кажется, что это простое и совершенно обыденное блюдо, то вы глубоко ошибаетесь! Такую вкусняшку и гостям не стыдно предложить, и себя показать! Ингредиенты: - Муки пшеничной 1/2 стакана - Сметаны 150 - Творога - 700 г - Сахарнрнр песка – нужен 1 стакан - Молока 0.3 стакана - ровно  5 яиц - Масла растительного - 0.5 стакана Вот и все! Продукты, которые есть в каждом доме, так что никаких проблем не возникнет! 1. Творог нужно тщательно обработать блендером,

Чизкейк с топпингом из голубики

На этой неделе на Вкусном блоге - засилье рецептов выпечки . Сегодня я предлагаю вам рецепт чизкейка с голубичным соусом. Ягоды можно использовать замороженные, и если у вас нет голубики - вместо нее хорошо пойдет черника. Чизкей вкусный сам по себе, но с топпингом он вкуснее, чем без него - подтвердили все дегустаторы. Ингредиенты: Для основы: 1 стакана молотого печенья (около 200 г) 100 г растопленного сливочного масла 1/2 ч. л. молотой корицы Для крема: 500 г

Чизкейк

Увеличить Вам потребуются: для основы: мука - 240г; масло - 120г; сахарная пудра - 40г; соль - щепотка; лимонная цедра - 1/2 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: сливочный сыр (можно творог мягкий жирный) - 500г; ваниль - по вкусу; яйцо - 4 шт.; сахар - 140г; соль - щепотка; цедра лимона - 1 ст. л.; ванильный пудинг (или крахмал) - 35г; молоко - 400мл; сливки -

Пирожные (без выпечки)

Увеличить обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г Печенье измельчите на крупной терке. Отдельно измельчите абрикосовые косточки на терке с ячейками поменьше. К тертому печенью добавьте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Хорошо размешайте. Разделите полученную массу на 16 равных частей. Возьмите цветной мармелад. Руками сформируйте лепешку,

Чизкейк

Вам потребуются: для основы: мука - 240г; масло - 120г; сахарная пудра - 40г; соль - щепотка; лимонная цедра - 1/2 ч. л.; яйцо - 1 шт.; для начинки: сливочный сыр (можно творог мягкий жирный) - 500г; ваниль - по вкусу; яйцо - 4 шт.; сахар - 140г; соль - щепотка; цедра лимона - 1 ст. л.; ванильный пудинг (или крахмал) - 35г; молоко - 400мл; сливки - 140г; для
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.