ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Клубничный чизкейк с белым шоколадом

Клубничный чизкейк с белым шоколадом

Ингредиенты:
Для основы:
- 175 г песочного печенья
- 50 г сливочного масла
Для начинки:
- 200 г белого шоколада
- 300 г мягкого сливочного сыра
- 200 г сметаны
- 225 г клубники

Приготовление:

1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.

2. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см.

3. Поместить в холодильник.

4. Растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи.

5. Взбить сыр и сметану до образования густой однородной массы.

6. Добавить нарезанную клубнику и перемешать с растопленным белым шоколадом и сырным кремом.

7. Выложить массу в подготовленную форму.

8. Разровнять и поставить примерно на 4 часа в холодильник для застывания.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Пирог с белым шоколадом

Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; сахар - 30г; соль - щепотка; для начинки: белый шоколад - 300г; сливки (30%-ные) - 600мл; яйцо - 2 шт. + 2 желтка Приготовить тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить желток и воду, вымесить

Клубничный торт с белым шоколадом

Ингредиенты: Шоколад белый - 300 г.Яйца - 4 шт.Сливки 30% - 300 г.Ликер яичный - 50 мл.Сахар - 60 г.Печенье "Дамские пальчики" - 12-14 шт.Желатин - 15 г.Клубника - 500 г.Корж шоколадного бисквита - 1 шт.(магазинный) Способ приготовления: Шаг 1 Желатин замочить в воде, согласно описанию на упаковке. Шаг 2 250г шоколада измельчить ножом и растопить на водяной бане. Шаг 3 Отделить яичные белки от желтков. Шаг 4 Сливки взбить и убрать

Пирог с белым шоколадом

Вам потребуются: для теста: мука - 200г; масло сливочное - 100г; яйцо (желток) - 1 шт.; вода - 40мл; сахар - 30г; соль - щепотка; для начинки: белый шоколад - 300г; сливки (30%-ные) - 600мл; яйцо - 2 шт. + 2 желтка Приготовить тесто: муку просеять, смешать с сахаром и солью, добавить охлажденные кусочки сливочного масла и порубить ножом до получения крошки. Затем добавить желток и воду, вымесить эластичное тесто.

Вишнево-миндальные маффины с белым шоколадом

Привет любителям белого шоколада! Эти маффины будут отличным лакомством для вас. Мои сладкоежки их уже оценили и заключили, что кексы-то вкусные, но больше одного за раз не съешь. Но здесь надо учитывать, что я пекла их не в стандартных формочках, а в формах для суфле объемом 220 мл. Из указанного количества ингредиентов получается около 20 небольших маффинов. Ингредиенты: 2,5 стакана муки (стакан 250 мл) 2/3 стакана сахара 1/2 стакана молотого миндаля 90 г сливочного масла 1

Торт с белым шоколадом и ананасами

Ингредиенты: Белый шоколад - 200 г.Сливки 33-35% - 450 мл.Яйца - 3 шт.Ванильный сахар - 1 пакетик. Сахар - 100 г.Крахмал - 2 ст.л.Мука - 2 ст.л.Разрыхлитель - 0,5 ч.л.Ананасы - 1 банка. Ликер кокосовый - 50 мл.Закрепитель для сливок - 1 пакетик.Кокосовая стружка - 2 ст.ложки.Конфеты "Рафаэлло" - 100 г. Способ приготовления: Шаг 1 Белый шоколад поломать кусками. Половину сливок подогреть и распустить в них шоколад. Масса должна стать полностью однородной. Дать остыть и

Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут

Приготовить чизкейк можно всего лишь из трех ингредиентов, который идеально подойдет в том случае, если на вас навалится вселенская лень. Можно есть где-то через час, но самих дел на пять минут. Вам потребуется: 3 яйца банка сгущенки 0,5 кг творога (протереть или взять однородный) Как готовить: 1. Смешать все ингредиенты миксером. 2. Выпекать при температуре 200 градусов, около 40 минут. И все!

Кокосовые пирожные с шоколадом

Ингредиенты: Шоколад белый - 50 г.Яйца - 2 шт.Масло сливочное - 100 г.Сахар - 75 г.Мука - 50 г.Кокосовая стружка - 100 г.Повидло абрикосовое (или любое другое) - 200 г.Шоколад темный - 50 г.Ванильный сахар - 1 пакетик. Способ приготовления: Шаг 1 Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на мелкой тёрке белый шоколад. Шаг 2 Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Шаг 3 Добавить постепенно муку,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Клубничный чизкейк с белым шоколадом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Клубничный чизкейк с белым шоколадом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Клубничный чизкейк с белым шоколадом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Клубничный чизкейк с белым шоколадом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Клубничный чизкейк с белым шоколадом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

КАК ГОТОВИТЬ КАШУ:Как готовить кашу

При приготовлении каши, когда крупа набухла, её необходимо поставить в духовку в жаростойкую посуду с водой, чтобы она упрела. Каша хорошо упревает, если кастрюлю, в которой она готовится, поставить в ёмкость с горячей водой на дне. При этом крышка должна плотно закрывать и посуду с кашей, и ёмкость, в которую налита вода.