КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Постные спагетти





Спагетти 400 г Растительное масло 4 ст. л Анчоусовое масло 2 ч. л Томатный соус 1 ст. л Чеснок 2 дольки Зелень, соль, перец

Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка. Затем чеснок удалить, добавить, постоянно помешивая, анчоусовое масло, томатный соус, разбавленный небольшим количеством воды, посолить, поперчить и поставить в духовку на несколько минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты: Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты * 250 г каннеллони * 500 г фарша (любого, по вкусу) * 500 г помидоров * 200 г лука * 3 зубчика чеснока * 150 г сыра (твердого) * растительное масло * соль * перец Соус "Бешамель": * 50 г сливочного масла * 3 ст. л. муки * 1 литр молока * соль * перец Рецепт приготовления: Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров

Спагетти с треской

Спагетти 500 г Филе трески 300 г Сливочное масло 60 г Лук 1 шт Растительное масло 2 ст. л Сухое вино 0,2 стакана Мускатный орех Томатный соус, сыр, соль, перец Луковицу нарезать и выжать, чтобы ликвидировать резкий запах, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный соус, протереть через металлическое сито. Смесь снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином, мускатным орехом.

Тефтели со спагетти

Ингредиенты: - Спагетти — 300 Грамм - Говяжий фарш — 500 Грамм - Лук — 1 Штук - Батон — 3 Ломтик - Сыр — 60 Грамм - Яйцо — 1 Штук - Соль, перец — 0 По вкусу - Помидоры — 4-5 Штук (соус) - Томатная паста — 3 Ст. ложка (соус) - Лук — 2 Штук (соус) - Чеснок — 3 Зубчик (соус) - Красное сухое вино — 150 Грамм (соус) - Орегано и базилик — 0 По вкусу (соус) - Соль

Спагетти с анчоусами

Спагетти 350 г Анчоусы 5 шт Растительное масло Сливочное масло 50 г Томатный соус Соль, перец Анчоусы очистить от костей, нарезать кружочками, разогреть в растительном масле, поперчить, добавить сливочное масло и немного томатного соуса. Заправить спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые.

Спагетти по-деревенски

Спагетти 300 г Чеснок 2 дольки Петрушка корень Базилик Помидоры 6-7 шт Сыр Сливочное масло Соль, перец Приготовить фарш из чеснока, петрушки и базилика, обжарить его в сливочном масле до золотистого оттенка, положить помидоры, нарезанные дольками, посолить и поперчить. Соусом и тертым сыром заправить спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые.

Мясо по-американски

250 г говядины, 150 г вареного картофеля, 3 стручка сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты. 250 г говядины 150 г вареного картофеля 3 стручка сладкого перца 2 ст. л. томатной пасты Сок 1/2 лимона Сахар, соль, перец, жир для жарки Мясо промыть, нарезать кубиками, обжарить в жире. Нарезанные кубиками картофель и перец, а также томатную пасту добавить к мясу. Поставить все тушиться на медленный огонь. Приправить лимонным соком, сахаром, посолить и поперчить.

Кабачковые рулетики

Ингредиенты: молодые кабачки (или цуккини) – 2 шт филе куриной грудки – 1 шт чеснок – 2 зубчика сыр твердый – 50 г готовый соус из паприки (не острый) несколько листиков базилика соль, черный молотый перец; оливковое масло. Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Постные спагетти. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Постные спагетти. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Постные спагетти в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Постные спагетти. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Постные спагетти, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.