КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Постные спагетти





Спагетти 400 г Растительное масло 4 ст. л Анчоусовое масло 2 ч. л Томатный соус 1 ст. л Чеснок 2 дольки Зелень, соль, перец

Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. В растительном масле поджарить чеснок до золотистого оттенка. Затем чеснок удалить, добавить, постоянно помешивая, анчоусовое масло, томатный соус, разбавленный небольшим количеством воды, посолить, поперчить и поставить в духовку на несколько минут, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить спагетти приготовленным соусом, тщательно перемешать.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Каннеллони с мясной начинкой

Ингредиенты: Каннеллони с мясной начинкой. Ингредиенты * 250 г каннеллони * 500 г фарша (любого, по вкусу) * 500 г помидоров * 200 г лука * 3 зубчика чеснока * 150 г сыра (твердого) * растительное масло * соль * перец Соус "Бешамель": * 50 г сливочного масла * 3 ст. л. муки * 1 литр молока * соль * перец Рецепт приготовления: Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия. Лук и чеснок мелко нарезать. С помидоров

Спагетти с треской

Спагетти 500 г Филе трески 300 г Сливочное масло 60 г Лук 1 шт Растительное масло 2 ст. л Сухое вино 0,2 стакана Мускатный орех Томатный соус, сыр, соль, перец Луковицу нарезать и выжать, чтобы ликвидировать резкий запах, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. Положить треску, нарезанную кусочками, посолить, поперчить, добавить томатный соус, протереть через металлическое сито. Смесь снова поставить на огонь со сливочным маслом, вином, мускатным орехом.

Тефтели со спагетти

Ингредиенты: - Спагетти — 300 Грамм - Говяжий фарш — 500 Грамм - Лук — 1 Штук - Батон — 3 Ломтик - Сыр — 60 Грамм - Яйцо — 1 Штук - Соль, перец — 0 По вкусу - Помидоры — 4-5 Штук (соус) - Томатная паста — 3 Ст. ложка (соус) - Лук — 2 Штук (соус) - Чеснок — 3 Зубчик (соус) - Красное сухое вино — 150 Грамм (соус) - Орегано и базилик — 0 По вкусу (соус) - Соль

Спагетти с анчоусами

Спагетти 350 г Анчоусы 5 шт Растительное масло Сливочное масло 50 г Томатный соус Соль, перец Анчоусы очистить от костей, нарезать кружочками, разогреть в растительном масле, поперчить, добавить сливочное масло и немного томатного соуса. Заправить спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые.

Спагетти по-деревенски

Спагетти 300 г Чеснок 2 дольки Петрушка корень Базилик Помидоры 6-7 шт Сыр Сливочное масло Соль, перец Приготовить фарш из чеснока, петрушки и базилика, обжарить его в сливочном масле до золотистого оттенка, положить помидоры, нарезанные дольками, посолить и поперчить. Соусом и тертым сыром заправить спагетти, отваренные в подсоленной воде, процеженные и промытые.

Мясо по-американски

250 г говядины, 150 г вареного картофеля, 3 стручка сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты. 250 г говядины 150 г вареного картофеля 3 стручка сладкого перца 2 ст. л. томатной пасты Сок 1/2 лимона Сахар, соль, перец, жир для жарки Мясо промыть, нарезать кубиками, обжарить в жире. Нарезанные кубиками картофель и перец, а также томатную пасту добавить к мясу. Поставить все тушиться на медленный огонь. Приправить лимонным соком, сахаром, посолить и поперчить.

Кабачковые рулетики

Ингредиенты: молодые кабачки (или цуккини) – 2 шт филе куриной грудки – 1 шт чеснок – 2 зубчика сыр твердый – 50 г готовый соус из паприки (не острый) несколько листиков базилика соль, черный молотый перец; оливковое масло. Приготовление: 1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см. 2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались. 3. Куриное филе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Постные спагетти. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Постные спагетти. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Постные спагетти в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Постные спагетти. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Постные спагетти, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

ЧТОБЫ ЯЙЦА НЕ ЛОПАЛИСЬ:Что делать, чтобы яйца не лопались

Как же бывает досадно, когда после варки все яйца оказываются полопавшимися. Такое блюдо не покажешь дорогим гостям. Чтобы во время варки яйца не лопались, нужно предварительно подсолить саму воды и проткнуть яйца с тупой стороны. Если этого не сделать, то свежие, вчерашние или сегодняшние яйца при варке полопаются.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.