ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО:Дрожжевое тесто

Противни, предназначенные для выпечки дрожжевого теста, не рекомендуется предварительно смазывать маслом. Лучше всего смачивать их водой. Раскатывать тесто по всему противню не нужно. Наиболее равномерно тесто пропечётся, если вокруг него оставить пустые места.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

КАК ВАРИТЬ ОСЁТРА:Как варить осетра

Осетра следуют варить крупными кусками. Необходимо хорошо промыть рыбу в холодной воде, затем обдать кипятком и снова вымыть в холодной воде. Перед жаркой крупные куски осетрины режут на более мелкие. Перед этим с рыбы снимают кожу и извлекают хрящи.

КАК ОСВЕЖИТЬ БЛЮДО:Как освежить блюдо

Блюдо, оставшееся со вчерашнего дня, будет иметь вид свежего, если прокипятить его с добавление воды и пюре из помидор. Можно по желанию добавить красный перец и жирок.

Жаркое из куриных крылышек

Жаркое из куриных крылышек

Ингредиенты:

-Куриные крылышки

-Любые свежие или замороженные овощи (морковь, цв. капуста, брокколли, стручки фасоли/гороха, узбекский горох-хумус и т. д.)

-Целая луковица

-Соль, перец, раст. масло

Для гарнира:

-картофель, раст. масло

1) Разрезать крылышки на половинки, а овощи на крупные кусочку

2) Накалить немного масла в казане и на сильном огне обжарить крылышки до золотистой корочки

3) Добавить овощи, перемешать с курицей пару раз, чтоб слегка поджарились

4) Уменьшить огонь, залить кипяченой водой (примерно 3-4 пальца над курицей). Посолить, поперчить и “утопить” целую луковицу в бульоне

5) Когда вода закипит, сделать маленький огонь, закрыть крышкой и тушить около часа

6) Где-то через полчасика после того, как накрыли курицу, почистить картофель и нарезать на дольки как для чипсов, но немного толще

7) Обжарить картофель во фритюрнице или в спец. кастрюле (в глубоком масле)

8) Выложить картофель в глубокую тарелку, а сверху выложить курицу с овощами и полить бульоном, чтоб пропитался картофель


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Крылышки в пиве

Сегодня я предлагаю вам рецепт очень вкусных ароматных куриных крылышек, которые хорошо подойдут для для посиделок за кружкой-другой пива. К последнему набегу толпы друзей я приготовила именно такую закуску. В результате все были сыты и довольны Даже если у вас не намечается пивных посиделок, вы можете приготовить такие крылья в качестве основного блюда на обед или ужин, дополнив их гарниром. Ингрединеты: 1,5 кг куриных крылышек 1 ч. л. порошка карри треть ч. ложки

Имбирные крылышки

Как же я люблю сидеть за столом и неспешно обгрызать куриные крылышки, смакуя каждый кусочек. А мужу подавай куски, где побольше мяса - причем желательно вообще без костей Этим, видимо, женщины и отличаются от мужчин Но хватит лирических отступлений. Крылышки, приготовленные по этому рецепту, можно подать и в качестве основного блюда на ужин, и в качестве закуски к пиву - это, наверное, предпочтительнее. Ингредиенты: 10 куриных крыльев 1 ч. ложка паприки половина

Жаркое по-ирландски

вкусный и ароматный рецепт... Продукты для рецепта: ~ 1.2 кг говядины 2 ст. л. муки 120 гр томатной пасты 600-700 гр картофеля 1 крупная луковица 6 зубчиков чеснока 450 мл куриного или мясного бульона 400 мл темного пива 300 гр замороженного горошка (или консервированного) соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Мясо нарезаем кубиками средними кубиками (~2.5-3 см). Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами. Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым). Мясо солим и перчим, обваливаем в муке. Добавляем картофель,

Крылышки в томатном маринаде

И снова к моим любимым, ненаглядным, вкусным и таким притягательным (по крайней мере, лично для меня) запеченным куриным крылышкам. Недавно я опробовала новый рецепт, которым спешу поделиться с вами. Маринад на основе томатов придает конечному продукту яркий и очень аппетитный вид, мягкую текстуру и очень приятный вкус. Любителям куриных крыльев посвящается. Ингредиенты: 1 кг куриных крыльев 250 г томатного сока (я использовала измельченные помидоры) 2-3 зубчика чеснока 0,5 ч. л. соуса чили 2 ст. л. оливкового

Крылышки с картошкой

Крылышки с картошкой Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад: ● 1 столовая ложка майонеза ● 0.5 чайной ложки горчицы ● 1 столовая ложка соевого соуса ● Соль ● перец ● немного карри ● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.

Жаркое по-ирландски

вкусный и ароматный рецепт... Продукты для рецепта: ~ 1.2 кг говядины 2 ст. л. муки 120 гр томатной пасты 600-700 гр картофеля 1 крупная луковица 6 зубчиков чеснока 450 мл куриного или мясного бульона 400 мл темного пива 300 гр замороженного горошка (или консервированного) соль и перец по вкусу Рецепт приготовления: Мясо нарезаем кубиками средними кубиками (~2.5-3 см). Крупно режем лук, чеснок нарезаем пластинами. Картофель чистим и режем на четвертинки (если мелкий - на половинки или оставляем целым). Мясо солим и перчим, обваливаем в муке. Добавляем картофель,

Запеченные куриные крылышки

Ингредиенты: Крылышки куриные 1 кг Репчатый лук (красный) 1-2 шт. Чеснок 4 зубчика Помидор 1 шт. Перец сладкий 2 шт. Апельсин 1 шт. Лимон 1-2 шт. Вино белое(полусладкое) 200мл Паприка молотая 1 ч. л. Соус соевый 1 ст. л. Оливковое или растительное масло – 3 ст. л. Мед жидкий 1 ст. л. Приготовление: Крылышки куриные режем на 3 части. Чили мелко нарезаем. Выдавливаем из половины лимона и целого апельсина сок. Мелко нарезаем сладкий
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Жаркое из куриных крылышек. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Жаркое из куриных крылышек. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Жаркое из куриных крылышек в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Жаркое из куриных крылышек. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Жаркое из куриных крылышек, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

МАКАРОНЫ В МОЛОКЕ:Макароны в молоке

Известно, что различные макаронные изделия не очень хорошо поддаются варке в молоке. Их следует отварить в течение 5 мин. в воде до полуготовности, а потом варить до полной готовности в кипящем молоке. Так готовятся супы на молоке.