КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ:Как приготовить блюда из яиц

Блюда, для приготовления которых используются сырые белки и желтки, не рекомендуется разогревать до высоких температур. Следует избегать закипания. Обычно яичную массу добавляют в завершении приготовления, когда блюдо уже снято с огня. Если же смесь необходимо хорошо проварить, то её держат на огне только до появления признаков закипания и сразу снимают с печи. При добавлении в горячее блюдо смеси из сырых яиц, его необходимо постоянно помешивать.

ГОТОВНОСТЬ ПТИЦЫ:Как определить готовность птицы

Чтобы определить степень готовности мяса жареной птицы, необходимо проколоть самую толстую часть с помощью специальной деревянной палочки. Если палочка легко входит, а на месте прокола появляется прозрачная водичка, то мясо готово. Если появляется розовый сок, то его следует дожарить.

Крылышки с картошкой

Крылышки с картошкой

Крылышки с картошкой

Ингредиенты:

● 800 грамм крылышек
● 500 грамм картофеля

Маринад:

● 1 столовая ложка майонеза
● 0.5 чайной ложки горчицы
● 1 столовая ложка соевого соуса
● Соль
● перец
● немного карри
● чеснок

Приготовление:

1. Приготовить маринад.

2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.

3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Крылышки вкуснейшие в маринаде

Крылышки помыть, обсушить и разрезать надвое. Маринад( на 12-15 крылышек): смешать в глубокой посуде 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. дижонской горчицы с зернышками, 3-4 зубчика чеснока, лимонный сок( пол. лимона), немного соли, красный острый перец по вкусу, зелень кинзы или петрушки, хорошо еще добавить 2 чайн. л. натертого имбиря. Замариновать крылышки примерно на пол. часа и в духовку. Лучше на режим

Крылышки в медово-горчичной заливке

Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов. Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане. Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь. Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните бумажной салфеткой

Крылышки в медово-горчичной заливке

Увеличить Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов. Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане. Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь. Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните

Готовим куриные крылышки в апельсиновом маринаде

Ингредиенты: Куриные крылышки – 1 кг,Апельсины – 1 шт,Оливковое масло – 4 ст.л.,Уксус (яблочный или винный) – 2 ст. л.,Чеснок – 2 зубчика,Перец,Соль. Способ приготовления: Шаг 1 Размораживаем крылышки. Шаг 2 Смешиваем крылышки и апельсиновый сок, масло, уксус, соль, перец и давленный чеснок. Оставляем мариноваться на полчаса. Шаг 3 Обжариваем быстро с обеих сторон на сковороде. На каждую сторону приходится порядка 10 минут.Приятного аппетита!

Куриные крылышки, жаренные с имбирем

Ингредиенты: Куриные крылышки – 500 грамм; Имбирь – 100 грамм; Чеснок – два или три зубчика; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу. Кто не любит куриные крылышки? Много раз приходила на ум мысль, почему у птицы только два крыла? Нежные, низкокалорийные, хрустящие, как хороший диссерт. И нет лишних сантиметров на талии. Только бы язык не проглотить! Сегодня хочется предложить Вашему вниманию наш простой рецепт. Времени он не займет много, а результат Вы опробуете

Крылышки в томатном маринаде

И снова к моим любимым, ненаглядным, вкусным и таким притягательным (по крайней мере, лично для меня) запеченным куриным крылышкам. Недавно я опробовала новый рецепт, которым спешу поделиться с вами. Маринад на основе томатов придает конечному продукту яркий и очень аппетитный вид, мягкую текстуру и очень приятный вкус. Любителям куриных крыльев посвящается. Ингредиенты: 1 кг куриных крыльев 250 г томатного сока (я использовала измельченные помидоры) 2-3 зубчика чеснока 0,5 ч. л. соуса чили 2 ст. л. оливкового

Имбирные крылышки

Как же я люблю сидеть за столом и неспешно обгрызать куриные крылышки, смакуя каждый кусочек. А мужу подавай куски, где побольше мяса - причем желательно вообще без костей Этим, видимо, женщины и отличаются от мужчин Но хватит лирических отступлений. Крылышки, приготовленные по этому рецепту, можно подать и в качестве основного блюда на ужин, и в качестве закуски к пиву - это, наверное, предпочтительнее. Ингредиенты: 10 куриных крыльев 1 ч. ложка паприки половина
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Крылышки с картошкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Крылышки с картошкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Крылышки с картошкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Крылышки с картошкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Крылышки с картошкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ПТИЧИЙ ЖИР:Птичий жир

Благодаря своим свойствам жир домашней птицы является ценным продуктом. Его используют при приготовлении блюд из мяса и не очень упитанной птицы. Чтобы убрать запах, свойственный гусиному и утиному жиру, в него рекомендуется добавлять мелко нашинкованный репчатый лук или кусочки яблок.