ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

СУХОЙ ХЛЕБ:Сухой хлеб

Чтобы избежать преждевременного засыхания хлеба, его нужно хранить в фарфоровой, стеклянной или эмалированной ёмкости, которая плотно закрывается крышкой. На дне ёмкости можно оставить небольшой кусок сырого картофеля. Тогда хлеб не подвергнется заражению плесневыми грибами.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Неправильный печеночный торт

Неправильный – потому что я переэстетствовала и сдуру процедила молотую печень через марлю. Коржи получились – как толстые блины со вкусом печени. Но он все равно был вкусным, поэтому можете дерзать готовить по этому рецепту.

Нам понадобится что-то в районе 600-700 г свиной или говяжьей печени, стакан муки, 200 г молока, 4 морковки, 4 луковицы, майонез, соль по вкусу.

Неправильный печеночный торт

Печень очищаем от пленок и пропускаем через мясорубку. Я еще и процедила через марлю, но вы можете этого не делать. Добавляем молоко и муку, замешиваем тесто.

Неправильный печеночный торт

Печем блины.

Неправильный печеночный торт

Натертую морковь и порезанный лук обжариваем на подсолнечном масле.

Неправильный печеночный торт

Собираем торт. Кладем первый корж на блюдо и намазываем майонезом.

Неправильный печеночный торт

Дальше идет слой лука с морковью.

Неправильный печеночный торт

Повторяем, пока не закончатся коржи или начинка. Вехний корж намазываем майонезом и украшаем как придется Неправильный печеночный торт Ставим орт на пару часов в холодильник.

Неправильный печеночный торт

Приятного аппетита!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печеночный торт

Ингредиенты на печеночный торт: печень говяжья - 500 гр. яйца - 3 шт. молоко - 100 мл овсяных хлопьев (или муки) - 2 ст. лож. лук – 1 шт. 2 ст. л. растит. масла соль, перец, майонез зелень, вареные яйца, сыр, для украшения. Рецепт приготовления печеночного торта: Печень и лук пропустим через мясорубку, добавим яйца, молоко, масло, хлопья и специи по вкусу. Взобьем все ингредиенты миксером. Выпекаем на сковороде смазанной

Торт со взбитыми сливками

“Жизнь слишком сложна и жестока, чтобы упускать возможность подсластить ее чем-нибудь вкусненьким” © Я. И я стараюсь делать это как можно чаще. Выладываю на всеобщее обозрение очередной очаровательный тортик - на этот раз со взбитыми сливками. Чтобы приготовить это сокровище, мне понадобилось: Для коржа: 3 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, 2 стакана муки, щепотка ванилина, половинка чайной ложки соды, погашенной уксусом. Для всего остального: пол-литра жирных сливок, ананасы в сиропе, киви и виноград

Торт “позитив”

Этот торт был задуман и испечен специально для одной группы в полосатых купальниках команды программистов, дабы привнести кусочек позитива в их серые рабочие будни. Судя по тому, что торт прекратил свое существование спустя 20 минут после того, как был принесен в офис, задумка более чем удалась На торт ушло: 6 яиц (по 3 на корж) 2,5 стакана сахара (по стакану на корж + 0,5 на пудру) 2 стакана пшеничной муки (по 1 на

Торт “шалаш любви”

Очередной рецепт для тех, кто любит домашние сладости, но терпеть не может возню с тестом и стояние у плиты. Это торт без выпечки - многим он знаком еще с детства. Довольно просто и очень вкусно. Поехали. Для торта нам понадобится: 15 печенюшек, 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 200 г творога, 2 ст. л. какао, полстакана молока и консервированные персики. Творог взбиваем с0 100 г масла и половиной стакана сахара. Оставшееся масло растираем

Печёночный торт

Ингредиенты: - Печень куриная — 800гр - Мука — 200гр - Яйцо куриное — 3шт - Морковь — 200г - Лук репчатый — 2шт - Майонез — 300 гр - Молоко — 250мл - Петрушка — на вкус - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень. 2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая

Печеночный торт

1/2 кг печени, 2 яйца, 3ст. л. геркулеса (или муки), 0,5ст. молока, соль, перец, майонез, лук, грибы, сыр, огурцы Тортик: 1/2 кг печени перекрутить на мясорубке (получится консистенция сметаны); добавить пару яиц, 3-4 ложки перемолотого геркулеса или муки, соль и смесь перцев по вкусу, 0,5 ст. молока. Из всего этого пожарить блинчики, которые потом смазать майонезом и переложить жареной морковкой с луком, а можно и любой начинкой-грибы, тертый сыр, огурцы

Маковый торт с киви

Сегодня у меня особый день, поэтому я делюсь с вами рецептом сладкого и радостного Эти тортом я сегодня вечером буду поздравлять своих родных и друзей с моим Днем рождения. Особенность этого тортика состоит в том, что при его приготовлении не используется ни грамма муки - все держится на маке и орехах. Коржи уместно дополняются творожным кремом, на свою нелюбовь к которому наступил мой муж в честь моего праздника. Ингредиенты: Для коржей: 2 стакана
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Неправильный печеночный торт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Неправильный печеночный торт. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Неправильный печеночный торт в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Неправильный печеночный торт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Неправильный печеночный торт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

КАК ПЕЧЬ ТОРТЫ:Как печь торты

Торты и пироги не следует выпекать на большом огне, иначе снизу они будут подгорать, а внутри они не пропекутся как следует. Перед выпеканием необходимо нагреть духовку, но не до высокой температуры. Выпекать торты и пироги следует на небольшом огне. Не рекомендуется выносить торты на холод, после того как они были вынуты из духовки. Иначе они будут оседать.

ГАРНИРЫ К РЫБЕ:Гарниры к рыбе

К отварной рыбе следует подавать отварную картошку, а к жареной - жареную, а также можно подать печёные томаты. Рис хорошо подойдёт к тушеной и запеченной рыбе. Блюда из теста, такие как вермишель или лапша, лучше к рыбе не подавать.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.