Молоко 800 мл
Сахарный песок 200 г
Желатин 30 г
Ванильный сахар 0,5 г
Молоко вскипятить, положить сахар, ванильный порошок, ввести набухший желатин и довести до кипения. Смесь охладить до 30-35 и взбить до образования пышной массы, после чего разлить в порционную посуду и охладить.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Мякоть бананов 400 г сахарный песок 150 г желатин 30 г лимонная кислота 1 г вода 600 мл
Мякоть зрелых бананов размять, растереть с частью сахара до получения однородной пюреобразной массы. Из остального сахара сварить сироп на воде, в кипящий сироп ввести предварительно замоченный желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, охладить до 45-50 С, смешать пюре из бананов, тщательно взбить, переложить в порционную посуду и охладить.
Молоко 900 мл
Сахарный песок 80 г
Сироп фруктово-ягодный 40 мл
Крахмал кукурузный 75 г
Ванильный сахар на кончике ножа
Молоко нагреть до кипения и всыпать сахар, после того как молоко закипит нагревание прекратить и влить предварительно разведенный холодным молоком крахмал. Смесь, непрерывно помешивая, варить при слабом кипении в течение 3-4 мин. В готовый кисель по желанию можно положить ванильный сахар. Кисель горячим разлить в порционную посуду и охладить. При
персики консервированные 300 г сироп от персиков 250 мл сахарный песок 50 г желатин 30 г лимонная кислота вода 400 мл
Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. Ввести набухший желатин, снова довести до кипения. Смесь размешать, слегка охладить, разлить по формочкам слоем 1-1,5 см и дать застыть. На застывшее желе положить нарезанные тонкими ломтиками консервированные персики и залить их оставшимся желе, после чего
Ингредиенты желе:
* 300 г красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
* 150 г сахара
* 20 г желатина
суфле:
* 400 мл сливок 33-35%
* 150 г сахара
* 10 г желатина
также:
* 100 г шоколада
Рецепт приготовления салата:
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
Готовим желе.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Ягоду вымыть, положить в блендер. Измельчить.
Если блендера нет, то ягоду
Ингредиенты желе:
* 300 г красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
* 150 г сахара
* 20 г желатина
суфле:
* 400 мл сливок 33-35%
* 150 г сахара
* 10 г желатина
также:
* 100 г шоколада
Рецепт приготовления салата:
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций.
Готовим желе.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Ягоду вымыть, положить в блендер. Измельчить.
Если блендера нет, то ягоду
0,3 литра сливок 2 ст. ложки сахарной пудры щепотка ванилина 200 г шоколада
Сливки взбить. Когда они начнут сгущаться, ввести сахарную пудру и ванилин. Разложить в порционную посуду, посыпать тертым шоколадом.
Красное полусладкое вино 1,5 л Коньяк 200 г Песок 200 г Лимоны 2 шт Корица и гвоздика по вкусу
В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить коньяк и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Молочный мусс. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Молочный мусс. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Молочный мусс в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Молочный мусс. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Молочный мусс, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.