200 г сметаны 400 г вишен 100 г сахара 2 яйца 50 г муки 30 г сахара 20 г масла
Вишни очистить, всыпать 0,5 стакана сахара, оставить на 50 минут. Муку растереть с яйцами, сметаной и сахаром, залить вишни, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, запечь в духовке.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Молоко 100 мл Сахар 200 г Мука 50 г Крахмал 50 г Слив. масло 300 г Яйца 5 шт Изюм 50 г Соус сабайон 200 мл
Приготовить массу как пудинг 'Венский' . При подаче пудинг полить соусом сабайон. Сверху посыпать очищенным белым изюмом, который следует проварить для мягкости.
Молоко 100 г Песок 250 г Мука 50 г Крахмал 50 г Яйца 5 шт Сливочное масло 300 г Персики 300 г Бисквитный рулет 200 г Абрикосовый соус 150 мл
Сливочное масло, сахар (2/3 нормы), муку и крахмал хорошо размешать, постепенно вводя холодное молоко, затем нагреть до кипения и кипятить 10-15 мин, после чего снять с огня, немного охладить и постепенно, по одному, ввести яичные желтки. Отдельно взбить до пенистой
100 г сливочного масла, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, щепотку соли, 200 г сметаны.
100 г сливочного масла
100 г маргарина
1 стакан сахара
1 яйцо
1/2 ч. л. соды
Щепотка соли
200 г сметаны
1 стакан сахара
3 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
1 стакан вишни без косточки, клубники или малины
Масло и маргарин растопить, взбить с сахаром, добавить соль, соду, вбить яйцо и муку. Тесто должно быть, как густая сметана. Выпекать
Молоко 300 г Яйца 5 шт Песок 200 г Яблоки 400 г Мука 20 г Мякоть сдобной булки 150 г Изюм 75 г Ванильный сахар на кончике ножа
Яйца смешать с ванильным сахаром и растереть, ввести теплое молоко. Нарезать мелкими кусочками черствую булку, изюм промыть, сварить, хорошо обсушить и смешать с кусочками булки. Кусочки булки вместе с изюмом положить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, залить молочно-яичной смесью, поставить на
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Приготовление:
1. Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
2. Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
3. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а
Молоко 125 мл Сливки 125 мл Соль 1 щепотка Горький шоколад 100 г Кофе 125 мл Песок 1 ст. л Молотая корица 1 щепотка Крахмал 2 ст. л
Налить в кастрюлю молоко и сливки, посыпать солью и вскипятить. Разломать шоколад на кусочки и расплавить в смеси. перемешать до однородной массы кофе с сахарным песком, корицей и крахмалом. Добавить в еще горячее молоко с шоколадом и, помешивая, вскипятить. Сполоснуть холодной водой 4
Для теста: 150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного маргарина, 1 ч. л цедры лимона, 5 ст. л молока, соль, 600 г муки, 1 ч. л погашенной соды.
Для начинки: 600 г творога, 100 г сахарного песка, 2 ст. л крахмала, 2 яйца, 2-3 ст. л молока, 500 г вишни. Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин, 1 ч. л цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко, соль, соду.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Вишневый пудинг со сметаной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Вишневый пудинг со сметаной. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Вишневый пудинг со сметаной в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Вишневый пудинг со сметаной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Вишневый пудинг со сметаной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.