Молоко 100 мл Сахар 200 г Мука 50 г Крахмал 50 г Слив. масло 300 г Яйца 5 шт Изюм 50 г Соус сабайон 200 мл
Приготовить массу как пудинг ‘Венский’ . При подаче пудинг полить соусом сабайон. Сверху посыпать очищенным белым изюмом, который следует проварить для мягкости.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты для рецепта:
* 2 апельсина
* 5 желтков
* 1.5 ст. молока
* 100 г сахара
* 25 г желатина
Рецепт приготовления:
С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.). В сок добавить желатин, оставить на 1 час.
Желтки взбить. В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить сахар, перемешать. Затем добавить желатин, перемешать. Далее добавить желтки. При постоянном
Молоко 125 мл Сливки 125 мл Соль 1 щепотка Горький шоколад 100 г Кофе 125 мл Песок 1 ст. л Молотая корица 1 щепотка Крахмал 2 ст. л
Налить в кастрюлю молоко и сливки, посыпать солью и вскипятить. Разломать шоколад на кусочки и расплавить в смеси. перемешать до однородной массы кофе с сахарным песком, корицей и крахмалом. Добавить в еще горячее молоко с шоколадом и, помешивая, вскипятить. Сполоснуть холодной водой 4
Ингредиенты для рецепта:
* 2 апельсина
* 5 желтков
* 1.5 ст. молока
* 100 г сахара
* 25 г желатина
Рецепт приготовления:
С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке). Выжать с апельсинов сок (должно получиться 0.5 ст.). В сок добавить желатин, оставить на 1 час.
Желтки взбить. В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить сахар, перемешать. Затем добавить желатин, перемешать. Далее добавить желтки. При постоянном
Молоко 300 г Яйца 5 шт Песок 200 г Яблоки 400 г Мука 20 г Мякоть сдобной булки 150 г Изюм 75 г Ванильный сахар на кончике ножа
Яйца смешать с ванильным сахаром и растереть, ввести теплое молоко. Нарезать мелкими кусочками черствую булку, изюм промыть, сварить, хорошо обсушить и смешать с кусочками булки. Кусочки булки вместе с изюмом положить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, залить молочно-яичной смесью, поставить на
Ингредиенты:
Апельсины – 2 штуки;
Яйца – 5 штук;
Молоко – 1,5 стакана;
Сахар – 100 грамм;
Желатин 25 грамм.
Уже одно название – пудинг настраивает нас на праздничное настроение. А если Вы его попробуете приготовить по нашему рецепту, то результат превзойдет все Ваши ожидания. Смело приступайте к делу.
Специальным ножом (или на терке) снимаем цедру с апельсинов.
Далее нам необходимо из апельсинов выдавить полстакана апельсинового сока. Добавим в сок желатин, и оставим на один час.
Ингредиенты:
1 пакетик ванильного пудинга «д-р оеткер»
40 г сахара
450 мл молока
1 ст. ложка какао
Соус:
50 мл молока
1 ст.ложка какао
можно добавить 1 ст. ложку сахара (если кто любит послаще)
Приготовление:
Приготовить пудинг «Д-р Оеткер» с 450 мл молока. Ополоснуть плоскую и широкую миску холодной водой и выложить туда пудинг. Накрыть пудинг фольгой и оставьте остывать в холодильнике на 2 часа.
Ополоснуть тарелку для торта холодной водой.
Снять фольгу и опрокинуть пудинг на эту тарелку. Посыпать 4
Сливки 4 стакана Сахарный песок 3/4 стакана Сладкий миндаль 2 ст. л Шоколад 1 ст. л Ржаные сухари 2 ст. л Яйца 6 шт Изюм 100 г Для соуса: Красное вино 2 рюмки Коньяк 1 рюмка Сахар 1 стакан Корица, мука 1 ч. л
Сахарный песок развести сливками, добавить молотый миндаль, шоколад, ржаные сухари, яйца, изюм. Варить в форме сначала на плите, а за час до отпуска - на
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пудинг “Везувий”. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Пудинг “Везувий”. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пудинг “Везувий” в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Пудинг “Везувий”. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Пудинг “Везувий”, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.