Куриный бульон 1 1/2 л Цыпленок или курица 300 г Морковь 2 шт Репа 2 шт Сельдерей 1 шт Лук 1 шт Савойская капуста 300 г Сливочное масло 20 г
В горшочек кладут сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь и репу, лук и бланшированную савойскую капусту. Горшочек с овощами и цыпленком заливают прозрачным бульоном, добавляют растопленное сливочное масло, закрывают крышкой и ставят в духовку на 35-40 мин.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Это первый рецепт, отснятый новым фотоаппаратом, так что не судите строго. Мне еще учиться и учиться - к своей мыльнице я уже притерлась, а тут еще придется поработать
Итак, представляю на ваш суд рецепт куриного рулета с морковкой и сладким перцем - особенно он понравится любителям поковыряться на кухне (кто там просил рецептов посложнее?).
Ингредиенты:
1 курица (1,8 кг)
2-3 сладких перчика
2 луковицы
2 моркови
зелень (которую я в итоге забыла положить в начинку)
2-3 зубчика
Для рецепта Вам потребуются: - картофель - 7 шт. среднего размера - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - корень петрушки - 1-2 корня среднего размера - кукуруза (консервированная или вареная) - 80г - масло топленое - 3 ст. л. - томат-паста - 1 стакан - зелень петрушки - лавровый лист - 1 шт. - перец черный молотый (или горошком) - соль по вкусу Свежие
Я люблю запеченную целиком курицу, но готовлю ее нечасто. Проблема в том, что запекание целой птицы занимает довольно много времени, что непозволительно в будние дни, когда вечером после работы нужно быстро накормить мужа. Но в выходные вполне можно приготовить такую курицу. Предлагаю очередной рецепт.
Ингредиенты:
1 курица весом около 1,5 кг
1 небольшая луковица
6 лавровых листьев
половинка лимона
1 веточка свежего или 1 ч. л. сухого розмарина
Для овощного гарнира:
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
2
Рыбу чистим, удаляем жабры.
Режем на крупные куски.
Свеклу, морковь и лук чистим и нарезаем кружочками.
Выкладываем на дно чугунка слоями:
свекла
рыба
морковь
рыба
лук
опять рыба, потом свеклу, рыба, морковь и т. д.
Заливаем холодной водой (чтобы покрыло), добавляем сахар, постное масло, соль, лавровый лист, перец черный молотый.
Когда вода закипит, уменьшаем огонь и тушим до готовности рыбы.
Особенно вкусна если подать холодной.
Картофель, морковь, лук и грибы и помидор нарезать кубиками. Мясо (200 гр филе говядины) нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле. Смешать сметану с томатной пастой.
Грибы порезать кусочками, нашинковать зелень укропа.
Положить все в пароварку. Не забудьте посолить и поперчить. Залить смесью сметаны и томатной пасты и тушить 30-35 минут.
К столу подавать, украсив листьями салата.
Увеличить Вам потребуются:для яссы: курица - 1 тушка; для маринада: масло растительное - 5 ст. л.; лук - 4-6 луковиц; лимонный сок - 8 ст. л.; уксус - 8 ст. л.; лавровый лист - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; горчица - 2 ст. л.; соевый соус - 1-2 ст. л.; перец чили - 1 шт.; баклажан - 3 шт.; морковь - 2-3 шт.; кайенский или красный перец, соль,
Вам потребуются:для яссы: курица - 1 тушка; для маринада: масло растительное - 5 ст. л.; лук - 4-6 луковиц; лимонный сок - 8 ст. л.; уксус - 8 ст. л.; лавровый лист - 1 шт.; чеснок - 4 зубчика; горчица - 2 ст. л.; соевый соус - 1-2 ст. л.; перец чили - 1 шт.; баклажан - 3 шт.; морковь - 2-3 шт.; кайенский или красный перец, соль, черный перец
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Бульон с овощами в горшочке. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Бульон с овощами в горшочке. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Бульон с овощами в горшочке в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Бульон с овощами в горшочке. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Бульон с овощами в горшочке, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.