Капуста квашеная 400 г Морковь 1 Масло 3 ст. л Сухие грибы 30 г Мука 1 ст. л Лук 2 Петрушка 1/2 Соль, лавровый лист, перец
Грибы хорошо промыть, залить холодной водой, добавить 1 луковицу и варить грибы до мягкости. Лук, морковь, петрушку мелко порубить, обжарить в масле, добавить промытую в холодной воде, хорошо отжатую кислую капусту, влить немного грибного бульона, положить лавровый лист, перец, посолить и тушить капусту до мягкости. Когда капуста будет мягкая вылить в неё остальной бульон. Муку поджарить в 1 ст. ложке подсолнечного масла, разбавить грибным бульоном, заправить щи, добавить рубленые грибы и прокипятить.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Рыба 500 г квашеная капуста 500 г Лук 2 шт Подсолнечное масло 100 г Томатная паста 50 г Вода 3 л Мука 2 ст. л Зелень Лавровый лист, соль, перец
Рыбу очистить, хорошо промыть, удалить хребтовую кость, порезать на порционные куски, запанировать в муке, обжарить в подсолнечном масле, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Лук и квашеную капусту обжарить в растительном масле и тушить, время
600 г грибов 500 г капусты 1 луковица 100 г муки 1 ст. л. томатной пасты корень сельдерея перец, соль, лавровый лист
Грибы очистите, нарежьте и потушите в небольшом количестве воды. Капусту мелко нашинкуйте. Корень сельдерея измельчите и добавьте вместе с капустой в грибы. Томатную пасту и лук поджарьте с добавлением небольшого количества муки, выложите все в грибы. Тушите на слабом огне 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте
Увеличить Вам потребуются: грибы белые сушены - 50г; свекла - 1 шт. (большая); лук репчатый - 1 шт.; картофель - 2 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; томатная паста (кислая)- 1-2 ст. л.; капуста свежая - 1/4кочана; соль, перец, лавровый лист, чеснок - по вкусу
Грибы замочить в холодной воде на несколько часов (можно на ночь). Овощи промыть и почистить. Свеклу и морковь нарезать крупной соломкой,
Для рецепта Вам потребуются:
- свиная рулька (копченая) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- квашеная капуста - 300г
- грибы (нарезанные сухие) - пригоршня
- томатная паста - 1 ст. л.
- картофель (мелкими кубиками) - 1 шт.
- лук репчатый (кубиками) - 1 шт.
- постное масло - 1-2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- семена тмина - 0.5-1 ч. л.
- лавровый лист, черный перец
Рыба 1 кг Корень петрушки 1 шт Лук 1 шт Картофель 3-4 шт Перец Лавровый лист 1-2 шт Вода 2 л Сливочное масло 50 г Мука 1 ст. л Молоко 1/2 л Желток 1 шт Зелень пряная
Подготовленную и нарезанную кусками рыбу, овощи, картофель и вкусовые приправы положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на слабом огне до мягкости. Затем протереть сквозь сито, удалив рыбьи кости. горошины
Для рецепта Вам потребуются:
- свиная рулька (копченая) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей - 1 стебель
- квашеная капуста - 300г
- грибы (нарезанные сухие) - пригоршня
- томатная паста - 1 ст. л.
- картофель (мелкими кубиками) - 1 шт.
- лук репчатый (кубиками) - 1 шт.
- постное масло - 1-2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- семена тмина - 0.5-1 ч. л.
- лавровый лист, черный перец
Продукты:
грудинка 500 г
квашеная капуста 500 г
морковь 1 шт
картофель 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль, перец по вкусу
лавровый лист
лук репчатый 2 шт
сметана
перец
Рецепт:
1. Грудинку залить 2 л холодной воды, варить до готовности, тщательно шумовкой снимая пену. Положить картофель. Когда сварится — вынуть и размять в пюре. Добавить обратно в бульон.
2. Лук мелко нашинковать. Капусту отжать. Если капуста нарезана очень длинными полосками, разрезать их поперек.
3.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Щи с грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Щи с грибами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Щи с грибами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Щи с грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Щи с грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.