2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 500 г говяжьего фарша.
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
500 г говяжьего фарша
2 ч. л. сушеного тимьяна
125 г бульона
1 ст. л. томат-пюре
1 банка консервированной белой фасоли (425 г)
соль, перец черный и красный
500 г макарон (фигурных)
Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на небольшом огне в растительном масле мясной фарш, когда оно будет почти готово, добавить лук и чеснок, тимьян. Добавить томат-пюре, помешивая, влить бульон. Все довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин. помешивая. Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой. Открыть банку фасоли, слить жидкость, выложить фасоль к мясу и приправить солью и перцем. Разложить макароны по тарелкам вместе с мясным соусом.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
30мл оливкового масла
3 зубчика чеснока
800г томатной пасты или пюре из томатов
150г феты
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
10 листочков базилика600г макароны фарфалле
Приготовление:
1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливком масле примерно около 1 минуты.
2. Добавляем томатную пасту (пюре)
3. Нарезаем фету мелкими кубиками.
4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального.
5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
6. Отвариваем макароны.
7. Перемешиваем и подаем с макаронами.
Ингредиенты:
Консервированный тунец в масле - 1 баночка;
Макароны - 250 грамм;
Лук - 100 грамм;
Зелень по вкусу;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Заменить тунец можно горбушей. Макаронные изделия вы можете выбрать любые, главное не брать некачественные продукты. Попробуйте обязательно приготовить данный рецепт, вам понравится.
Нам необходимо начать с того, что отвариваем макаронные изделия по инструкции, указанной на упаковке. Лук де нам придется почистить и мелко покрошить.
Теперь обжариваем его на растительном масле до появления характерной золотой корочки. Добавляем на
500 г морской рыбы, мука, 2 ст. л. томат-пасты, 3 ст. л. растительного масла, 3/4 стак. грецких орехов, 1 зуб. чеснока, зелень, винный уксус, соль.
500 г морской рыбы
мука
2 ст. л. томат-пасты
3 ст. л. растительного масла
3/4 стак. грецких орехов
1 зуб. чеснока
зелень
винный уксус
соль
Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Готовую рыбу залить томат-пастой, довести до кипения, затем влить ореховый соус, кипятить
Давненько у нас не было пасты. Восполняю .
Этот мясной соус смахивает на болоньезе, но таковым не является. У него несколько другой состав, да и готовится он быстрее раза в два. Мясо тушится с добавлением молока, что придает конечному блюду мягкий нежный вкус. Сушеные травы можно выбирать по своему вкусу, но тимьян здесь оптимален.
Ингредиенты (привожу на 4 порции, по желанию можно увеличивать):
400 г фарша (свинина или свинина + говядина)
1 морковка
1 луковица
2
Ингредиенты:
Макароны - 250 грамм;
Помидоры - 250 грамм;
Сыр Моцарелла - 200 грамм;
Базилик;
Растительное масло;
Соль;
Перец.
Для приготовления именно этого рецепта необходимо использовать именно сыр Моцаррело. А вот макаронные изделия, могут быть любыми. Не бойтесь экспериментирование, и у вас все будет получатся..
Нам необходимо отварить наши макароны, обычно способ их приготовления указывается на упаковке. Пока макароны готовятся, мы нарезаем на небольшие кусочки помидоры.
Очень важно, сыр нарезать именно на небольшие кубики. Базилик мыс вами просто мелко крошим.
Макароны по-милански – простое, но вкусное блюдо. Ведь многие просто отваривают макароны и все. Только это скучно и банально, мы же сегодня приготовим блюдо поинтереснее.
Нам потребуется:
- макароны – 100 грамм;
- сливочное масло – 50 грамм;
- пять шампиньонов;
- несколько ложек томатной пасты;
- ложка тертого сыра.
Приготовление:
Отварите макароны в воде (берите большое количество подсоленной воды). Порежьте грибы тоненькими пластинками, тушите до готовности в сливочном масле с томатной пастой. Откиньте макароны в дуршлаг, выждите,
Для рецепта потребуется:
1/2 кг. говяд.
2-3 свеклы
1/2 кочана мал. капусты
3-4 картоф
2 лук.
1 морк.
1 ст. л.томат-пасты
1 ст. л.3%-го уксуса
соль, сахар,
чеснок, специи (перец горошком душистый и черный, лавровый лист)
зелень (лук, петрушка, укроп)
Рецепт приготовления:
Сварить бульон из говядины. Полож. в него шинков. капусту, нарез. кубиками картоф. и варить 10-15мин. Свеклу сварить целиком, после варки очист. от кожицы и нарез. соломкой и обжар. на раст. масле с добавлением томата-пасты. Затем в эту
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Макароны с мясным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Макароны с мясным соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Макароны с мясным соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Макароны с мясным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Макароны с мясным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.