ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Макароны с мясным соусом

2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 500 г говяжьего фарша.

2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
500 г говяжьего фарша
2 ч. л. сушеного тимьяна
125 г бульона
1 ст. л. томат-пюре
1 банка консервированной белой фасоли (425 г)
соль, перец черный и красный
500 г макарон (фигурных)

Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на небольшом огне в растительном масле мясной фарш, когда оно будет почти готово, добавить лук и чеснок, тимьян. Добавить томат-пюре, помешивая, влить бульон. Все довести до кипения и варить на слабом огне 10 мин. помешивая. Сварить макароны в подсоленной воде, откинуть их на дуршлаг и обдать холодной водой. Открыть банку фасоли, слить жидкость, выложить фасоль к мясу и приправить солью и перцем. Разложить макароны по тарелкам вместе с мясным соусом.


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом

Ингредиенты: 30мл оливкового масла 3 зубчика чеснока 800г томатной пасты или пюре из томатов 150г феты 3/4 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 10 листочков базилика600г макароны фарфалле Приготовление: 1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливком масле примерно около 1 минуты. 2. Добавляем томатную пасту (пюре) 3. Нарезаем фету мелкими кубиками. 4. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального. 5. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик. 6. Отвариваем макароны. 7. Перемешиваем и подаем с макаронами.

Макароны с тунцом

Ингредиенты: Консервированный тунец в масле - 1 баночка; Макароны - 250 грамм; Лук - 100 грамм; Зелень по вкусу; Соль; Перец; Растительное масло. Заменить тунец можно горбушей. Макаронные изделия вы можете выбрать любые, главное не брать некачественные продукты. Попробуйте обязательно приготовить данный рецепт, вам понравится. Нам необходимо начать с того, что отвариваем макаронные изделия по инструкции, указанной на упаковке. Лук де нам придется почистить и мелко покрошить. Теперь обжариваем его на растительном масле до появления характерной золотой корочки. Добавляем на

Рыба в ореховом соусе

500 г морской рыбы, мука, 2 ст. л. томат-пасты, 3 ст. л. растительного масла, 3/4 стак. грецких орехов, 1 зуб. чеснока, зелень, винный уксус, соль. 500 г морской рыбы мука 2 ст. л. томат-пасты 3 ст. л. растительного масла 3/4 стак. грецких орехов 1 зуб. чеснока зелень винный уксус соль Рыбу очистить, нарезать на порционные куски, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле. Готовую рыбу залить томат-пастой, довести до кипения, затем влить ореховый соус, кипятить

Спагетти с мясным соусом

Давненько у нас не было пасты. Восполняю . Этот мясной соус смахивает на болоньезе, но таковым не является. У него несколько другой состав, да и готовится он быстрее раза в два. Мясо тушится с добавлением молока, что придает конечному блюду мягкий нежный вкус. Сушеные травы можно выбирать по своему вкусу, но тимьян здесь оптимален. Ингредиенты (привожу на 4 порции, по желанию можно увеличивать): 400 г фарша (свинина или свинина + говядина) 1 морковка 1 луковица 2

Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом

Ингредиенты: Макароны - 250 грамм; Помидоры - 250 грамм; Сыр Моцарелла - 200 грамм; Базилик; Растительное масло; Соль; Перец. Для приготовления именно этого рецепта необходимо использовать именно сыр Моцаррело. А вот макаронные изделия, могут быть любыми. Не бойтесь экспериментирование, и у вас все будет получатся.. Нам необходимо отварить наши макароны, обычно способ их приготовления указывается на упаковке. Пока макароны готовятся, мы нарезаем на небольшие кусочки помидоры. Очень важно, сыр нарезать именно на небольшие кубики. Базилик мыс вами просто мелко крошим.

Макароны по-милански

Макароны по-милански – простое, но вкусное блюдо. Ведь многие просто отваривают макароны и все. Только это скучно и банально, мы же сегодня приготовим блюдо поинтереснее. Нам потребуется: - макароны – 100 грамм; - сливочное масло – 50 грамм; - пять шампиньонов; - несколько ложек томатной пасты; - ложка тертого сыра. Приготовление: Отварите макароны в воде (берите большое количество подсоленной воды). Порежьте грибы тоненькими пластинками, тушите до готовности в сливочном масле с томатной пастой. Откиньте макароны в дуршлаг, выждите,

Борщ

Для рецепта потребуется: 1/2 кг. говяд. 2-3 свеклы 1/2 кочана мал. капусты 3-4 картоф  2 лук. 1 морк. 1 ст. л.томат-пасты 1 ст. л.3%-го уксуса соль, сахар, чеснок, специи (перец горошком душистый и черный, лавровый лист) зелень (лук, петрушка, укроп) Рецепт приготовления: Сварить бульон из говядины. Полож. в него шинков. капусту, нарез. кубиками картоф. и варить 10-15мин. Свеклу сварить целиком, после варки очист. от кожицы и нарез. соломкой и обжар. на раст. масле с добавлением томата-пасты. Затем в эту
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Макароны с мясным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Макароны с мясным соусом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Макароны с мясным соусом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Макароны с мясным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Макароны с мясным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК СУШИТЬ ЯБЛОКИ:Как сушить яблоки

Для сушки больше подходят кислые зеленые яблоки. Сперва нужно хорошенько помыть яблоки и обсушить их. Затем из яблок вырезают семенную часть в центре, разрезают на пластины толщиной не больше десяти сантиметров. Сушат яблоки на открытом воздухе в течении двух-трех дней на подносе. При этом их нужно время от времени переворачивать.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ЧИСТКА КАРТОФЕЛЯ:Чистка картофеля

Очистка клубней картофеля не занимает больше 10-15 мин. При неаккуратно выполненной работе, приведение в порядок стола и пола может потребовать намного больше времени. Перед началом чистки, застелите стол специальной бумагой, предназначенной для очисток. Это поможет сэкономить время.