500 г рыбного филе, 100 г белого хлеба, 200 мл сливок (10%), 1 луковица, сливочное масло, соль, перец, 1 яйцо, панировочные сухари.
500 г рыбного филе
100 г белого хлеба
200 мл сливок (10%)
1 луковица
сливочное масло
соль, перец
1 яйцо
панировочные сухари
Для начинки: 2 яйца, 2 ст. л. молока, зелень, соль, перец, сливочное масло.
Рыбное филе пропустить через мясорубку (лучше 2 раза), вместе с вымоченным в сливках хлебом. Лук измельчить, обжарить на сливочном масле, добавить к фаршу. Фарш посолить, поперчить, добавить сливки и яйцо.
Сделать Начинку: яйца взбить с молоком, добавить измельченную зелень, посолить, поперчить. Сделать омлет.
Рыбный фарш выложить на смоченное полотенце, на середину выложить омлет, свернуть в рулет с помощью мполотенца, посыпать панировочными сухарями. Выложить в смазанную форму, запекать в течение 30 минут в духовке при температуре 200-220С, периодически поливая образующимся соком. Готовый рулет разрезать на порции.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Рыбное филе 500 г Белый хлеб 100 г Сливки 3/4 стакана Лук 1 Сливочное масло 2 ст. л Соль, перец Яйца 1 Панировочные сухари, сливочное масло 50 г Омлет: Яйца 2 шт Зелень Молоко 2 ст. л Соль, перец Сливочное масло
Филе 2 раза пропускаем через мясорубку вместе с вымоченным в сливках хлебоми и лук, обжаренный в сливочном масле. Рыбную массу посолить, добавить остаток сливок, яйцо, поперчитьи хорошо размешать.
Ингредиенты:
Свинина - 250 г.Грибы (шампиньоны) - 50 г.Яйца - 3 шт.Лук - 1 шт.Мука - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 100 г.Масло растительное - 2-3 ст.л.Зелень - укроп, петрушка.Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Обжарить с двух сторон омлет.
слоеное тесто; для начинки: картофель; рыба (филе); репчатый лук; сливочное масло; яйцо; соль; перец; укроп.
Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом (пергамент) противень.
Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом.
Рыбное филе, нарезанное кубиком, соль, перец.
Лук репчатый - мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками.
Все накрыть тестом, наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Курица - 1 шт. (1 кг.)Лук репчатый - 1 шт.Корень петрушки - 1-2 шт.Морковь - 1 шт.Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 г.Чернослив без косточек – 100 г.Масло сливочное – 20 г.Соль, перец, зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 У тушки курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу, отрезав крылья и ножки. Мякоть нарежьте пластинками. Шаг 2 Из яиц и молока поджарьте омлет.
Шаг 3 На кожу уложите
Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!
Ингредиенты:
-3 яйца
-2 ст.л. молока
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
-соль,перец
-сливочное масло
Приготовление:
1. Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки.
2. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
3. Добавить начинку.
4. Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
5. Затем передвинуть свернутый омлет
Вернемся ко вторым блюдам. Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат с, на цветную капусту или тоит того. Брокколи за неимением или за нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или отварную морковь колечками.
Для приготовления необходимо:
600 г фарша свинина + говядина
250-300 г шампиньонов
1 большая луковица
2 небольших кочанчика брокколи
3 яйца
3 ломтика батона
пучок зелени
немного молока
В фарш добавляем 1 яйцо, размоченный в молоке батон и соль по
Баранина 600 г Панировочные сухари 250 г Яйца 2 шт Растительное масло 100 г Лук 100 г Чеснок 15 г Зелень петрушки Мята Соль, перец
Из баранины приготовить фарш, добавить яйца, панировочные сухари, мелко нарезанные лук и чеснок. зелень петрушки, мяту. Посолить, поперчить, тщательно перемешать до получения однородной массы. Сформировать небольшие шарики (диаметром 3 см), слегка их сплюснуть. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить в нем кефту по
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыбный рулет с начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рыбный рулет с начинкой. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыбный рулет с начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рыбный рулет с начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рыбный рулет с начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.