загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Увеличить курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут).
Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы.
Скручивание рулета.
В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.
курица - 1 шт.; репчатый лук; моцарелла; соль - по вкусу; растительное масло для жарки
Варганила рулет из курицы (кости на холодец пойдут).
Внутри жареный лук с грибами и чуток моцареллы.
Скручивание рулета.
В готовом виде. В следующий раз или зашью или хоть зубочистками заколю, а то разрезать красиво не вышло.
Это первый рецепт, отснятый новым фотоаппаратом, так что не судите строго. Мне еще учиться и учиться - к своей мыльнице я уже притерлась, а тут еще придется поработать
Итак, представляю на ваш суд рецепт куриного рулета с морковкой и сладким перцем - особенно он понравится любителям поковыряться на кухне (кто там просил рецептов посложнее?).
Ингредиенты:
1 курица (1,8 кг)
2-3 сладких перчика
2 луковицы
2 моркови
зелень (которую я в итоге забыла положить в начинку)
2-3 зубчика
куриные окорочка - 3 шт.; для омлета: яйцо - 4 шт.; майонез - 250г; свежая зелень петрушки - по вкусу; чеснок - 1 головка
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока и зелень
Увеличить куриные окорочка - 3 шт.; для омлета: яйцо - 4 шт.; майонез - 250г; свежая зелень петрушки - по вкусу; чеснок - 1 головка
Понадобятся 3 крупных окорочка. Их нужно аккуратно освободить от костей, стараясь не повредить шкурку. Кости с остатками мяса залить холодной водой и сварить немного бульона - примерно пол-литра. Приготовить омлет. Для этого смешать в посуде 4 яйца, 250 г майонеза, мелко нарезанную головку чеснока
Увеличить курица - 1 шт. (1.5 кг); соль, молотый черный перец, соль - по вкусу; для начинки: моцарелла - 250г; базилик - 1 большой пучок; чеснок - 3 зубчика
Подготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. На спинке курицы от шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа (или ножниц) разрезать до самой гуски.
Аккуратно подрезая мясо с костей, отделять его
курица - 1 шт. (1.5 кг); соль, молотый черный перец, соль - по вкусу; для начинки: моцарелла - 250г; базилик - 1 большой пучок; чеснок - 3 зубчика
Подготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. На спинке курицы от шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа (или ножниц) разрезать до самой гуски.
Аккуратно подрезая мясо с костей, отделять его от скелета,
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из мякоти курицы с омлетом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рулет из мякоти курицы с омлетом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рулет из мякоти курицы с омлетом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рулет из мякоти курицы с омлетом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рулет из мякоти курицы с омлетом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.