КАК ВАРИТЬ РИС:Как варить рис

При варке риса на молоке, не следует бросать сахар прямо в кастрюлю во время приготовления, иначе он плохо разварится и может стать клейким. Рекомендуется растворить требуемое по рецепту количество сахара в крутом кипятке и добавить, когда рис будет практически готовым.

ЧИСТИМ СВЕКЛУ:Чистим свеклу

При очистке свеклы не рекомендуется обрезать полностью корень. Это поможет избежать вытекания сока и осветления овоща. Чтобы легко снять шкурку с помидоров, необходимо опустить их в кипяток, а затем сразу обдать холодной водой. Чтобы легко очистить вареный картофель, следует полить его холодной водой. Если чистить картофель и другие овощи ножом. изготовленным из нержавеющей стали, руки не будут чернеть.

КАК ВАРИТЬ БУЛЬОН:Как варить бульон

Мясо и кости, предназначенные для приготовления бульона, необходимо класть только в воду низкой температуры. Ставить бульон желательно на сильный огонь, чтобы он быстрее закипел. Пену, которая образуется при закипании, нужно удалить. После того, как бульон закипел, продолжайте варить его на едва заметном огне.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Рыбный рулет с омлетом




    Рыбное филе 500 г Белый хлеб 100 г Сливки 3/4 стакана Лук 1 Сливочное масло 2 ст. л Соль, перец Яйца 1 Панировочные сухари, сливочное масло 50 г Омлет: Яйца 2 шт Зелень Молоко 2 ст. л Соль, перец Сливочное масло

Филе 2 раза пропускаем через мясорубку вместе с вымоченным в сливках хлебоми и лук, обжаренный в сливочном масле. Рыбную массу посолить, добавить остаток сливок, яйцо, поперчитьи хорошо размешать. Приготовить омлет. Затем массу положить на сырую салфетку слоем толщиной 1,5 см, на середину положить свёрнутый омлет и скатать массу в рулет. Посыпать панировочными сухарями, положить в форму, полить растопленным сливочным маслом, наколоть вилкой. Поставить в духовку на 30 мин, переодически поливать рыбным бульоном. Готовый рулет выложить на блюдо, разрезать на порции, полить растопленным сливочным маслом. На гарнир подать отварную цветную капусту.







Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Печеночный рулет

Печень, лук, яйца, грибы, майонез, желатин Вареную печень измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку. На пищевую планку укладывать слоями вареную измельченную печень, 2 слой - обжаренный лук, 3 слой — вареные яйца, натертые на терке, 4 слой — обжаренные грибы. Каждый слой промазывать майонезом, смешанным с растопленным желатином. С помощью пленки рулет свернуть, для прочности можно обернуть сверху фольгой и поместить для пропитки и застывания в холодильник на 4-5 часов. Рецепт

Мясной рулет по-турецки

Петрушка 1 пучок Зеленый лук 1 пучок Сливочное масло 60 г Острый перец 2 стручка Черный, красный молотый перец Рубленая говядина 500 г Томатная паста 1 ст. л Оливковое масло 3 ст. л Тесто 2 пластины Яйца 3 шт Молоко 120 мл Брынза 200 г Порубить петрушку и лук. Перец нарезать кубиками. Потушить лук в 20 г сливочного масла. Добавить перец, мясо и обжарить. Перемешать с томатной пастой. Приправить фарш солью

Рождественский кекс рикотта

75 г топленого масла 200 г сахарного песка 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 500 г сыра рикотта 500 г муки 1 пакетик разрыхлителя 1 щепотка соли миндальный ароматизатор 1 ст. л. тертой апельсиновой цедры 300 г различных цукатов 100 г изюма 100 г молотого миндаля 75 г сливочного масла 50 г сахарной пудры Нагреть духовку до 175 градусов. Смешать масло, сахарный песок, ванильный сахар и яйца. Постепенно положке добавить

Рулет “Мимоза”

Ингредиенты: Лаваш листовой - 3 листа.Майонез - 250 г.Яйца - 3 шт.Сыр - 150-200 г.Сайра - 1 банка. Укроп, зеленый лук.Соль - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один лист - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать нарезанным зеленым луком и укропом. Шаг 2 Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа

Картофельный рулет со шпинатом

Ингредиенты: Картофель - 500 г.Лук - 1 шт.Шпинат свежий - 1 кг.Творог - 100 г.Сыр-Пармезан - 100 г.Бекон - 200 г.Яйца - 3 шт. Яичный желток - 1 шт.Мука - 200 г.Разрыхлитель - 1 ч.л.Масло сливочное - 75 г.Растительное масло - 1 ст.л. Мускатный орех - щепотка.Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, 20 минут. Лук очистить и измельчить. Шпинат вымыть, отрезать черешки. Листья сложить

Колобки с фундуком

125 г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 125 г сахара, 2 яйца, 200 г муки, 150 г крупно порубленного арахиса или фундука. 125 г размягченного сливочного масла, 1 лимон, 125 г сахара, 2 яйца, 200 г муки, 150 г крупно порубленного арахиса или фундука, сахарная пудра, 50 г шоколадной стружки, 1/2 ч. л. разрыхлителя Миксером и венчиком размять масло. С лимона натереть цедру. Смешать взбитое масло с сахаром и цедрой, после вбить

Куриный рулет со шпинатом

Ингредиенты: Куриные грудки – 2-3 шт.Шпинат свежий – 150 г.Яйца – 5 шт.Бекон полосками – 5-6 шт. Сыр твердый – 50 г.Сливки 10% - 100 мл.Масло сливочное – 50 г.Мускатный орех – щепотка. Соль, черный перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Грудки помыть, обсушить.Шаг 2 Шпинат разобрать, помыть, просушить и крупно порезать. Шаг 3 Грудки разрезать на 2-3 части горизонтально и слегка отбить (через пленку). Шаг 4 Яйца смешать
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыбный рулет с омлетом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Рыбный рулет с омлетом. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыбный рулет с омлетом в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рыбный рулет с омлетом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Рыбный рулет с омлетом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

ОТДЕЛИТЬ БЕЛОК ОТ ЖЕЛТКА:Как отделить белок от желтка

Чтобы аккуратно отделить желток от белка, необходимо разбить яйцо над чашкой, с помощью ножа, а затем, переливая его из одной чашки в другую, отделить желток от белка. Такой способ позволит избежать смешивания частей яйца.

ГАРНИРЫ К МЯСУ:Гарниры к мясу

На гарнир к отварному мясу птицы можно подать овощное пюре, рис, тушёные или свежие овощи, а также различные виды салатов. К жареному мясу домашней птицы или дичи отличным гарниром станет жареный картофель, салат из свежих овощей, солёные огурцы, консервированные фрукты или ягоды, а также квашеная капуста.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.