ГОТОВИМ КУРИЦУ:Готовим курицу

Старую курицу можно пожарить, но сначала её нужно будет отварить и разделить на куски. Затем следует каждый кусок опустить в яйцо, разведённое водой и обвалять в панировочных сухариках. После этого курица подлежит жарке.

ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК:Яичный порошок

Яйца могут быть заменены яичным порошком. Перед использованием его нужно просеять через сито, а затем развести в холодной воде. Когда порошок разбухнет (это займёт примерно 30 – 40 мин.), его следует посолить. Полученную смесь можно использовать для приготовления омлетов или добавлять в тесто. Разведенный яичный порошок не подлежит хранению.

КАК ВЗБИТЬ БЕЛКИ:Как взбить белки

Перед взбиванием белков следует убедиться, что посуда, которую вы будете использовать, и веничек вымыты начисто горячей водой без моющего средства, с добавлением соды или порошка горчицы. Помните, что остаток даже небольшого количества жира будет препятствовать образованию пены. Не рекомендуется взбивать белки в посуде, изготовленной из алюминия, так как она может придать белкам сероватый оттенок.

КАК ХРАНИТЬ ЛИМОН:Как хранить лимон

Лимон долго останется свежим, если хранить его в банке с водой, менять которую следует несколько раз в день. Наилучшим образом лимоны хранятся в высушенном, с помощью микроволновой печи или на солнце, песке. Для этого нужно насыпать в ящик песок слоем в четыре пальца и выложить туда лимоны. Плоды не должны касаться друг друга.

Мясной суп с фасолью и томатами

Мясной суп с фасолью и томатамиУ нас наконец-то спала жара и включенная плита больше не кажется адской машиной. Поэтому пока мы перейдем на теплые и горячие блюда. Сегодня это будет сытный мясной суп с фасолью. Для его приготовления можно использовать консервированную фасоль любого сорта. А при желании вы можете самостоятельно предварительно отварить сухую фасоль и добавить ее в суп.

Ориентировочное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты На 4 порции:

1 небольшая красная луковица

1 ч. л. нарубленного свежего розмарина или ½ ч. л. сухого

500 мл куриного или мясного бульона

400 г консервированной или отварной фасоли

400 г томатов в собственном соку

большой пучок свежего шпината (можно использовать замороженный, около 150-200 грамм)

400 г готовой свинины – запеченной, отварной или копченой

соль и молотый черный перец по вкусу

Мелко рубим лук. В кастрюле разогреваем 2 ст. л. растительного масла, кладем лук и розмарин, жарим, помешивая, около 5 минут.

Мясной суп с фасолью и томатами

Добавляем в кастрюлю куриный или мясной бульон, 500 мл воды, промытую фасоль и размятые томаты вместе с соком. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу.

Мясной суп с фасолью и томатами

Уменьшаем огонь и варим суп под крышкой около 20 минут.

Пока варится суп, мясо нарезаем на небольшие кусочки.

Добавляем в суп шпинат и варим, пока он не станет вялым, около 1 минуты.

Мясной суп с фасолью и томатами

Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем нарезанное мясо и подаем.

Мясной суп с фасолью и томатами



Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Острый мясной суп с фасолью

Помните, я как-то жаловалась, что у нас очень плохо идет говядина? Так вот на данный момент я могу смело заявить, что она очень хорошо у нас прижилась. При должном приготовлении любое блюдо из говядины улетает со стола на раз. Этот суп исключением не стал - все оценили его по достоинству. Это действительно замечательный согревающий вариант для зимнего обеда. Ингредиенты: 600 г говядины (я использовала грудинку) 2 крупных сладких перца 2 средних луковицы 2-3 острых перчика 200

Острый мясной суп с фасолью

Ингредиенты: 600 г говядины (я использовала грудинку) 2 крупных сладких перца 2 средних луковицы 2-3 острых перчика 200 г корневого сельдерея 1 ст. л. муки 400 г красной консервированной фасоли (можно отварить самостоятельно) 2,5 л горячего мясного или куриного бульона соль и перец по вкусу растительное масло для жарки Мясо нарезаем кубиками со стороной 2 см. Лук мелко рубим. Сладкий перец нарезаем на кубики со стороной 1 см, острый перец мелко рубим. Сельдерей нарезаем кубиками со стороной 1 см. Обжариваем лук до полупрозрачности и мягкости,

Томатный суп с курицей и зеленой фасолью

Этот суп довольно сытный сам по себе. Но если вы хотите сделать его более калорийным и питательным, то за 10 минут до конца варки добавьте в кастрюлю пару столовых ложек сухих мелких макарон. В сезон вы можете использовать свежие травы вместо указанных в рецепте сухих. Добавлять их нужно в мелко нарубленном виде в самом конце варки супа. Ориентировочное время приготовления: 1 час Ингредиенты На 6 порций: 2 куриных филе около 200 г каждое 2 зубчика

Мясной суп с макаронами и базиликом

Предлагаю вам приготовить завтра суп - нежно согревающий, идеально насыщающий и просто неприлично вкусный. Он заново открыл для меня категорию супов с фаршем - до него я относилась к молотому мясу в супе как минимум холодно. Макароны для этого супа вы можете использовать практически любые - главное условие, чтобы макаронина умещалась в ложку ну и, соответственно, в рот за один заход Базилик можно заменить на другую зелень, но с ним вкус

Овощной суп с тыквой и фасолью

Ингредиенты: 1-2 крупных стебля сельдерея 1 средняя луковица 1 зубчик чеснока 500 г тыквы (я использую желтую грушевидную англ. butternut squash) 400 г томатов в собственном соку 1,5 л куриного, мясного или овощного бульона 300 г консервированной белой фасоли соль по вкусу Тыкву очищаем от кожи и нарезаем кубиками сос тороной около 1,5 см. Лук и чеснок мелко режем. Сельдерей нарезаем поперек на кусочки толщиной 0,5 см. В кастрюле разогреваем пару ложек растительного масла. Кладем сельдерей и жарим, помешивая, около 2 минут. Добавляем

Фасолевый суп с курицей

Я очень люблю куриные супы за то, что они, с одной стороны, довольно легки для желудка, а с другой - хорошо насыщают. Я варю куриный суп в разных вариациях, с разными овощами и другими наполнителями. Сегодня я предлагаю вам вариант куриного супа с фасолью. Ингредиенты: 400 г куриного филе 75 г вермишели 1 ст. л. растительного масла 2 стебля сельдерея 1 луковица 1 морковь 2 ст. л. томатной пасты 250 г замороженной зеленой фасоли 400 г консервированной белой фасоли 2 литра

Сырный суп-пюре на пиве

Не пугайтесь - этот суп не алкогольный. Спирт из пива выветривается, и в супе остается только пивной вкус. По большому счету, если вы не любите пиво, но все равно хотите сырного супа - смело заменяйте пиво тем же объемом куриного или овощного бульона. И да, добавки можно варьировать - кроме бекона подойдут сухарики или, например, мелко нарубленные вареные или обжаренные креветки Ингредиенты на 6 порций: 50 г сливочного масла 1 средняя луковица 1 ст.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной суп с фасолью и томатами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Мясной суп с фасолью и томатами. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Мясной суп с фасолью и томатами в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной суп с фасолью и томатами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Мясной суп с фасолью и томатами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ ОВОЩИ:Как сварить овощи

Чтобы овощи сохранили свои витамины при варке, нужно немного подсолить воду и нарезать их крупными кусочками. Если воды будет слишком много, то овощи потеряют много витаминов. Овощи следует варить быстро при высокой температуре. Это намного лучше чем варить медленно при умеренной температуре.

КАК ПОТРОШИТЬ РЫБУ:Как потрошить рыбу

Рыбу небольшого размера потрошат с помощью разреза на брюшке. Готовят её целиком. Перед жарением крупной рыбы, необходимо отделить головы. Затем через полученные отверстия извлекают внутренности, режут рыбу на куски среднего размера и жарят.

КАК ГОТОВИТЬ БУЛЬОН:Как готовить бульон

Время варки бульона не зависит от количества используемого для приготовления мяса. Оно определяется особенностями структуры мяса и размером кусков. Чтобы быстро приготовить бульон следует порезать мясо на мелкие куски. Время приготовления составляет примерно 2 часа.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.