Этот суп довольно сытный сам по себе. Но если вы хотите сделать его более калорийным и питательным, то за 10 минут до конца варки добавьте в кастрюлю пару столовых ложек сухих мелких макарон.
В сезон вы можете использовать свежие травы вместо указанных в рецепте сухих. Добавлять их нужно в мелко нарубленном виде в самом конце варки супа.
Ориентировочное время приготовления: 1 час
Ингредиенты На 6 порций:
2 куриных филе около 200 г каждое
2 зубчика чеснока
1 крупная луковица
800 г томатов в собственном соку
1 л куриного бульона
1 ч. л. сухого базилика
1/2 ч. л. сухого орегано
200 г стручковой фасоли
соль и перец по вкусу
Мелко рубим лук и чеснок. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курятину и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут.

Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком.

Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут.
Пока варится суп, мелко нарезаем фасоль.

Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. Снимаем с плиты и подаем.

загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Я очень люблю куриные супы за то, что они, с одной стороны, довольно легки для желудка, а с другой - хорошо насыщают. Я варю куриный суп в разных вариациях, с разными овощами и другими наполнителями. Сегодня я предлагаю вам вариант куриного супа с фасолью.
Ингредиенты:
400 г куриного филе
75 г вермишели
1 ст. л. растительного масла
2 стебля сельдерея
1 луковица
1 морковь
2 ст. л. томатной пасты
250 г замороженной зеленой фасоли
400 г консервированной белой фасоли
2 литра
Зачастили у нас салаты. Честно говоря, мне по такой жаре ничего большего есть и не хочется - разве что холодненькую окрошку или холодник.
Этот салат одновременно и легкий, и довольно сытный - в первую очередь, из-за курицы и орехов. Благодаря ему я заново для себя открыла отварную зеленую фасоль, которая может стать замечательным самостоятельным гарниром.
Ингредиенты:
1 средний огурец
1 отварное или копченое куриное филе (половина грудки)
150 г зеленой фасоли
2 ст. л. обжаренного миндаля
1
Этот суп - нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. За счет крахмалистого картофеля и кукурузы, перемолотых блендером, он получается приятно густой. А кусочки курицы отлично дополняют ансамбль. Если вы хотите придать этому супу более выразительный вкус - добавьте в тарелки при подаче обжаренный хрустящий бекон.
Ингредиенты На 6 порций:
1 крупная луковица
1 крупный зубчик чеснока
50 г сливочного масла
2 литра куриного бульона
2 куриных филе, около 400 г в сумме
400 г картофеля (предпочтительно
Помните, я как-то жаловалась, что у нас очень плохо идет говядина? Так вот на данный момент я могу смело заявить, что она очень хорошо у нас прижилась. При должном приготовлении любое блюдо из говядины улетает со стола на раз. Этот суп исключением не стал - все оценили его по достоинству. Это действительно замечательный согревающий вариант для зимнего обеда.
Ингредиенты:
600 г говядины (я использовала грудинку)
2 крупных сладких перца
2 средних луковицы
2-3 острых перчика
200
Если у вас в морозильной камере припасен замороженный бульон – приготовление этого супа займет минимум времени. Это идеальный рецепт для ужина буднего дня, когда времени на приготовление еды не так уж и много.
Для приготовления этого супа вы можете использовать не копченую, а отварную курятину - в таком случае вкус у блюда будет более нейтральный.
Ориентировочное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты На 6 порций:
70 г бекона, нарезанного на тонкие полоски
1 маленькая луковица
4 средних
Новый год приходит и уходит, а кушать хочется всегда Поэтому держите повседневный, но очень вкусный и интересный рецепт второго блюда из рыбы. Тем более, что в последнее время в блоге их (рыбных рецептов) появляется не так уж много. Рецепт очень простой по составу и сравнительно несложный в приготовлении.
Для такого стир-фрая лучше всего использовать рыбу с плотной мякотью - типа трески, сайды или пикши.
Ингредиенты на 4 порции:
600 г филе плотной
Сегодня мы с вами приготовим суп с восточными мотивами во вкусе. Эти пикантные пряные оттенки создают самые что ни на есть восточные специи - зира (она же кумин), кориандр и корица. В качестве сытного ингредиента выступает горох нут.
Несмотря на жуткую жару, которая стоит у нас уже не первую неделю, этот замечательный супчик был встречен моими домашними на ура.
Ингредиенты:
3-4 куриных бедра
400 г размоченного и отваренного нута
1 крупная луковица
2-3 средних моркови
3 ч.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Томатный суп с курицей и зеленой фасолью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Томатный суп с курицей и зеленой фасолью. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Томатный суп с курицей и зеленой фасолью в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Томатный суп с курицей и зеленой фасолью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Томатный суп с курицей и зеленой фасолью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
Очень интересный рецепт. Будем разнообразить меню из курицы. А что такое орегано?