Ингредиенты:
Овощной бульон- 1,2 литра;
Сухое белое вино- 280 мл ;
Сахар – пол.чайне ложки ;
Соль- на вкус;
Черный молотый перец- на вкус;
Французский багет- 1/2 штуки;
Сыр грюйер- 225 гр;
Оливковое масло- 3 ложки столовые;
Сливочное масло- 50 гр;
Чеснок- 4 зубчика средней величины;
Репчатый лук- 700 гр.
Для вас мы разузнали секрет приготовления французского лукового супа. И сегодня мы вам даем возможность самим попробовать приготовить великолепное блюдо.
Обрызгаем оливковым маслом большой противень. Измельчим чеснок и разложим его равномерно по всей поверхости противня.
Ломтики хлеба пропитаем с обеих сторон маслом и уложим из на приготовленный противень. Будем запекать до золотистой корочки минут 25.
На сильный огонь поставим кастрюлю из огнеупорного стекла, и разогреем растительное масло вместе со сливочным. Теперь возьмем приготовленный лук, сахар и чеснок и будем обжаривать в кастрюле до образования темной корочки на луке.
Это займет еще минут 6-8. Сделаем теперь маленький огонь, и так еще минут 30 без крышки потомим все содержимое. Будем готовить пока дно кастрюли не покроется карамельной тоненькой пленочкой.
Следующим шагом, вливаем белое вино и овощной бульон, добавляем перец и соль по нашему вкусу и все это перемешиваем тщательно деревянной ложкой, соскребая карамельную пленку со дна. Убавляем огонь, по мере закипания супа. И будет так варить 1 час, не закрывая крышкой.
Можно подавать на стол. НО необходимо перед подачей довести суп до кипения. Горшочки или супницу(в которой мы будем выставлять блюдо) подогреть на нижнем уровне духовке и разогреть гриль.
Горячий суп перелить в приготовленную емкость, а сверху посыпать гренки.
Толстым слоем швейцарского сыра посыпаем наше блюдои оставляем его запекаться на гриле,пока сыр не подойдет-не приобретет золотисто-коричневый цвет и не станет пузыриться.
Без промедления подавать на стол.Приятного аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Куриная грудинка- 500гр;
Ананасы консервированные-1 упаковка ;
Твердый сыр(любой)- 500-600гр;
Зелень;
Соль;
Перец;
Масло растительное.
Французкий дракон, исключительно мое любимое блюдо. Придумал я его сам. Попробовав один раз, вам понравится. Итак раскрою вам секрет своего блюда.
Берем нашу грудинку, очень тщательно промываем под сточной водой, и режем на кусочки. Натираем мелко наш сыр, и готовим ананасы.
Мелко сильно желательно не резать, но и большими кусками тоже не оставлять.Потом каждый кусочек солим, перчим на свое усмотрение и отбиваем, как для
Ингредиенты:
Репчатый лук- 3шт;
Картофель- 6шт;
Плавленный сырок- 4шт;
Шампиньоны свежие- 10шт.
В принципе можно обойтись и вовсе без грибов, но тогда будет не так интересно, и получится совсем другой вкус. Поэтому сегодня мы готовим именно с грибами.
Начинаем готовить, варим картофель и лук в одной кастрюле, до становления их мягкими. Не забудьте только почистить сначала картофель.
Теперь перемалываем картофель и лук, прямо в кастрюле, я для этого использую блендер.
Дошла очередь и до грибов, натираем на мелкой
Ингредиенты:
Яйца — 6 штук;
Масло сливочное – 100 гр;
Сметана — 400 гр;
Лук репчатый — 1 кг;
Кусок маргарина — 250 гр;
Пшеничная мука — 600 гр;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый- по вкусу.
Итак сегодня будем готовить интересный рецепт, и у нас получится очень вкусный пирог. Этит пирог вам будет не стыдно приготовить, и поставить на стол на праздники.
Нам нужно чтобы маргарин был комнатной температуры. Начинаем с того что перемешиваем маргарин с мукой, и
Ингредиенты:
Тыква - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Лимон - 1 шт.
Отличный рецепт сока, особенно если вы планируете праздновать день всех святых. И хотя это не наш праздник, но он в последняя время стал у нас очень популярен.
Для данного рецепта нам понадобится почищенная тыква. Натираем тыкву на мелкой терке. Из лимона выжимаем сок, нам необходимо около 50 мл.
Теперь сахар кипятим вместе с 1 литром воды. После кипячения, кладем тыкву в воду, и
Луковый суп ингредиенты:
бульон мясной - 1.5 л. лук репчатый - 500 гр. масло сливочное - 75 гр. белое вино сухое - 200 мл. мука - 1-2 ч. лож. соль перец черный солотый ломтики французского багета - 4 шт. сыр - 50 гр.
Приготовление лукового супа:
Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами.
Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим лук и готовим на маленьком огне, регулярно помешивая, примерно 20-25 мин.
Луковый суп ингредиенты:
бульон мясной - 1.5 л. лук репчатый - 500 гр. масло сливочное - 75 гр. белое вино сухое - 200 мл. мука - 1-2 ч. лож. соль перец черный солотый ломтики французского багета - 4 шт. сыр - 50 гр.
Приготовление лукового супа:
Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами.
Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим лук и готовим на маленьком огне, регулярно помешивая, примерно 20-25 мин.
Ингредиенты:
Курица - 1 шт;
Пиво - 0.5 литра;
Соль;
Перец;
Специи по вкусу.
Сейчас мы с вами поделимся рецептом быстрого приготовления курица. Этот рецепт не оставит равнодушным никого, так как мясо по нему получается очень вкусным и нежным.
Для начала нам необходимо помыть, и разрезать на кусочки нашу курицу.
После этого выкладываем все кусочки в форму для запекания, солим и перчим, и добавляем специи по вашему вкусу.
После этого заливаем курицу пивом, и ставим в разогретую до
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Французский луковый суп. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Французский луковый суп. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Французский луковый суп в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Французский луковый суп. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Французский луковый суп, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.