Ингредиенты:
Репчатый лук- 3шт;
Картофель- 6шт;
Плавленный сырок- 4шт;
Шампиньоны свежие- 10шт.
В принципе можно обойтись и вовсе без грибов, но тогда будет не так интересно, и получится совсем другой вкус. Поэтому сегодня мы готовим именно с грибами.
Начинаем готовить, варим картофель и лук в одной кастрюле, до становления их мягкими. Не забудьте только почистить сначала картофель.
Теперь перемалываем картофель и лук, прямо в кастрюле, я для этого использую блендер.
Дошла очередь и до грибов, натираем на мелкой терке шампиньоны, и добавляем их в кастрюлю.
Вот и дошла очередь до плавленого сырка, натираем и его мелко, и размешиваем по всей кастрюли.
Теперь осталось довести суп до кипения, я обычно варю на очень медленном огне, периодически помешивая.
Все наш суп готов. Подавать рекомендую, посыпав небольшим количеством зелени.
Все, приятного вам аппетита.
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Есть в нашей семье один товарищ, который всегда упорно утверждал, что не может есть никаких грибов, кроме шампиньонов. Но эту запеканку, содержащую много лесных грибов, он ел с удовольствием. В принципе, это самостоятельное блюдо. Но мой муж, который любит, что было “всего и побольше”, кушал ее в качестве гарнира в курятине. Ингредиенты:
400 г картофеля
2 яйца
100 г белых грибов (свежих или замороженных)
100 г лисичек
2 средних луковицы
150 мл сливок 20%
50 г сливочного
Ингредиенты:
Брокколи - 400 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Соль;
Перец.
Благодаря приготовлению блюда по данному рецепту, суп-пюре получается очень нежным и ароматным. Так же отлично подойдет вместо куриного филе, филе индейки. Главное не бойтесь экспериментировать.
Как обычно, начинаем готовить с того что нарезаем на небольшие кубики наше филе. Лук мелко крошим, если же вы используете лук порей, то нарежьте его кольцами.
Теперь пришла очередь залить филе двумя литрами воды, и варить около
Ингредиенты:
Яйца — 6 штук;
Масло сливочное – 100 гр;
Сметана — 400 гр;
Лук репчатый — 1 кг;
Кусок маргарина — 250 гр;
Пшеничная мука — 600 гр;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый- по вкусу.
Итак сегодня будем готовить интересный рецепт, и у нас получится очень вкусный пирог. Этит пирог вам будет не стыдно приготовить, и поставить на стол на праздники.
Нам нужно чтобы маргарин был комнатной температуры. Начинаем с того что перемешиваем маргарин с мукой, и
Потребуется:
Филе говядины 1 кг.
8 полосок бекона,
зелёный лук 1 пучок
80 гр. сливочного масла,
1 кг. картофеля,
300 гр. шампиньонов,
1 луковица,
0,5 ст. молока,
растительное масло,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Говядину разрезать на кусочки, посолить и поперчить. Зелёный лук мелко порезать. Положить две полости бекона, чтобы они слегка находили друг на друга, сверху положить зелёный лук, на него кусок говядины. Свернуть рулетом, края закрепить зубочистками. Обжарить мясо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на
Потребуется:
Филе говядины 1 кг.
8 полосок бекона,
зелёный лук 1 пучок
80 гр. сливочного масла,
1 кг. картофеля,
300 гр. шампиньонов,
1 луковица,
0,5 ст. молока,
растительное масло,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Говядину разрезать на кусочки, посолить и поперчить. Зелёный лук мелко порезать. Положить две полости бекона, чтобы они слегка находили друг на друга, сверху положить зелёный лук, на него кусок говядины. Свернуть рулетом, края закрепить зубочистками. Обжарить мясо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на
слоеное тесто; для начинки: картофель; рыба (филе); репчатый лук; сливочное масло; яйцо; соль; перец; укроп.
Слоеное тесто раскатать. Выложить на выстеленный пергаментом и смазанный маслом (пергамент) противень.
Сырой картофель порезать пластинками, выложить на тесто, посолить, поперчить, посыпать укропом.
Рыбное филе, нарезанное кубиком, соль, перец.
Лук репчатый - мелким кубиком, зелень укропа, масло сливочное кусочками.
Все накрыть тестом, наколоть вилкой, смазать яйцом. Выпекать до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 грамм;
Булочки - 50 грамм;
Молоко;
Грибы - 300 грамм;
Лук - 150 грамм;
Картофель - 500 грамм;
Сливочное масло;
Сыр - 150 грамм;
Соль;
Перец;
Растительное масло.
Всегда было интересно приготовить такой рецепт. И вот попробовав в первый раз, я теперь буду его часто готовить, так как получается очень восхитительное блюдо, которым не стыдно угостить даже самых изысканных гостей.
Для начала пропускаем через мясорубку куриное филе. Затем замачиваем булочку в молоке. После того как булочку отжимаем, смешиваем
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельно-луковый суп-пюре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Картофельно-луковый суп-пюре. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Картофельно-луковый суп-пюре в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Картофельно-луковый суп-пюре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Картофельно-луковый суп-пюре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.