Ингредиенты:
Яйца — 6 штук;
Масло сливочное – 100 гр;
Сметана — 400 гр;
Лук репчатый — 1 кг;
Кусок маргарина — 250 гр;
Пшеничная мука — 600 гр;
Соль — по вкусу;
Перец черный молотый- по вкусу.
Итак сегодня будем готовить интересный рецепт, и у нас получится очень вкусный пирог. Этит пирог вам будет не стыдно приготовить, и поставить на стол на праздники.
Нам нужно чтобы маргарин был комнатной температуры. Начинаем с того что перемешиваем маргарин с мукой, и добавляем щепотку соли, немного сметаны, и размешиваем тесто.
Затем нужно нашинковать лук очень тонко, после этого обливаем лук кипятком и сливаем воду..
Яйца необходимо отварить вкрутую, потом нарезать мелко.
Не забывайте растопить сливочное масло. Перемешиваем лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным сливочным маслом. Нужно посолить, поперчить.
Тесто для пирога распределяем на две части, раскатываем тонкими слоями. Один пласт выкладываем на противень, сверху начинку равномерно распределяем, накрываем другим слоем теста. Затем нужно защепить края. С помощью вилки делаем много дырок и не забываем смазать взбитым яйцом наш пирог. Запекаем в духовке при 220 градусах, пока не образуется румяная корочка.
Приятного аппетита!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты:
Репчатый лук- 3шт;
Картофель- 6шт;
Плавленный сырок- 4шт;
Шампиньоны свежие- 10шт.
В принципе можно обойтись и вовсе без грибов, но тогда будет не так интересно, и получится совсем другой вкус. Поэтому сегодня мы готовим именно с грибами.
Начинаем готовить, варим картофель и лук в одной кастрюле, до становления их мягкими. Не забудьте только почистить сначала картофель.
Теперь перемалываем картофель и лук, прямо в кастрюле, я для этого использую блендер.
Дошла очередь и до грибов, натираем на мелкой
Увеличить мука - 350г; вода - 250г; сливочное масло - 30г; сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1.5 ч. л.; репчатый лук - 2 шт. (среднего размера); растительное масло
Репчатый лук мелко нарезать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Готовить лук в духовке при 180С, не забывая помешивать, чтобы он не подгорел. Когда лук станет золотисто-коричневым, переложить его на тарелку и
Увеличить Вам потребуются: ржаная мука - 500г; пшеничная мука с отрубями - 250г; свежие дрожжи - 50г; сахар - 1/2 ч. л.; вода - 500-600 мл; соль - 4 ч. л.; черный молотый перец (крупный помол) - 1 ч. л.; молотый кориандр - 1 ч. л.; лук репчатый - 4 шт.; масло растительное для обжаривания
В стакане теплой воды растворите сахар, добавьте раскрошенные дрожжи и оставьте на 10 минут.
Луковый суп ингредиенты:
бульон мясной - 1.5 л. лук репчатый - 500 гр. масло сливочное - 75 гр. белое вино сухое - 200 мл. мука - 1-2 ч. лож. соль перец черный солотый ломтики французского багета - 4 шт. сыр - 50 гр.
Приготовление лукового супа:
Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами.
Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим лук и готовим на маленьком огне, регулярно помешивая, примерно 20-25 мин.
Луковый суп ингредиенты:
бульон мясной - 1.5 л. лук репчатый - 500 гр. масло сливочное - 75 гр. белое вино сухое - 200 мл. мука - 1-2 ч. лож. соль перец черный солотый ломтики французского багета - 4 шт. сыр - 50 гр.
Приготовление лукового супа:
Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами.
Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим лук и готовим на маленьком огне, регулярно помешивая, примерно 20-25 мин.
Увеличить Вам потребуются: бульон мясной (куриный, говяжий, лучше коричневый на говяжьих косточках) - 1.5 л; лук репчатый - 500г; масло сливочное - 75г; белое вино сухое - 200мл; мука - 1-2 ч. л.; соль, молотый черный перец - по вкусу; ломтики белого хлеба - 4 шт.; сыр твердый (швейцарский, грюйер) - 50-70г
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
В кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп, разогреть сливочное
мука - 350г; вода - 250г; сливочное масло - 30г; сухие дрожжи - 1 ч. л.; сахар - 1 ст. л.; соль - 1.5 ч. л.; репчатый лук - 2 шт. (среднего размера); растительное масло
Репчатый лук мелко нарезать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Готовить лук в духовке при 180С, не забывая помешивать, чтобы он не подгорел. Когда лук станет золотисто-коричневым, переложить его на тарелку и дать остыть.
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Тифлисский луковый пирог. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Тифлисский луковый пирог. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Тифлисский луковый пирог в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Тифлисский луковый пирог. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Тифлисский луковый пирог, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.