ГОТОВИМ ПТИЦУ:Готовим птицу

Не жирную домашнюю птицу после того, как она была уложена в посуду для жарения, рекомендуется полить растопленным жирком. Можно использовать сало или топленое масло. Жирную птицу необходимо полить горячей водой. В течение всего приготовления, время от времени следуют поливать тушку жиром, находящимся на дне посуды, в которой она жарится.

КАК ОБВЯЗАТЬ БАНКУ:Как обвязать банку

Веревку, которой обвязывают банки, содержащие варенье, рекомендуется смочить. Тогда она перестанет быть скользкой, а после высыхания, хорошо стянет горлышко банки и предотвратит попадание воздуха в варенье. Это увеличит срок хранения продукта.

УБРАТЬ ЗАПАХ РЫБЫ:Как убрать запах рыбы

Перед варкой рыбы, которая имеет сильный запах, в воду следует добавить лук, специи, огуречный рассол в расчёте ½ стакана на литр воды. Можно заменить рассол 50 г уксуса. Такую воду следует прокипятить 10-15 минут, охладить, а только затем поместить туда рыбу.

КАК КИПЯТИТЬ МОЛОКОКак кипятить молоко

Когда кипятят молоко, на его поверхности появляется пена. Чтобы избежать пенообразования, необходимо молоко при кипячении помешивать. А когда оно закипит, следует его быстро остудить.

Домашние колбаски

Домашние колбаски



Для приготовления понадобятся:

* говядина или телятина( вырезка или филейная часть)

* свежее свиное сало

* чеснок

* соль, перец по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон толщиной примерно в полтора сантиметра. Хорошо отбить, поперчить, посолить.

Кусочек свежего свиного сала измельчить в мясорубке и смешать с чесноком натертым на мелкой терке.

Каждый ломтик мяса тонко намазать смесью сала и чеснока.

Домашние колбаски

Завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или ниткой.

Хорошо обжарить со всех сторон, и довести до готовности под крышкой или в духовке. Мягкие сочные рулетики по вкусу очень напоминают домашнюю колбасу.

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Домашние колбаски!


Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:

Домашние колбаски

Для приготовления понадобятся: * говядина или телятина( вырезка или филейная часть) * свежее свиное сало * чеснок * соль, перец по вкусу Мясо нарезать поперек волокон толщиной примерно в полтора сантиметра. Хорошо отбить, поперчить, посолить. Кусочек свежего свиного сала измельчить в мясорубке и смешать с чесноком натертым на мелкой терке. Каждый ломтик мяса тонко намазать смесью сала и чеснока. Завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой или ниткой. Хорошо обжарить со всех сторон, и довести до готовности под крышкой или в духовке.

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Увеличить Вам потребуются: стейк из телятины - 4 шт.; ветчина - 4 ломтика; яйцо вареное - 1 шт.; маринованный огурец (пикули) - 1-2 шт.; соль, перец молотый черный, горчица - по вкусу; масло растительное для обжаривания; для подливки: масло сливочное - 30г; мука - 1 ст. л.; сметана - 100мл; соль, перец - по вкусу Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр.

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

Увеличить брынза - 100г; колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон) - 50-60г; болгарский перец - 1/2 шт.; томатный сок - 2-3 ст. л.; яйцо - 2 шт. Продукты на одну порцию: 100г. брынзы, 50-60г. колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон или что найдется в холодильнике), 1/2 болгарского перца (у меня испечен и снята кожура, но можно и свежий, кому как), 2-3 ст. л. томатного сока (свежий помидор, кружочками или из банки)

Купаты на скорую руку (колбаски)

Продукты: Для двух килограмм колбасок нужно: 1 кг говяжьей вырезки 1 кг. свинины специи, по полчайной ложки молотый мускатный орех аджика корица имбирь тмин кориандр черный перец, соль чеснок — 1 крупная головка пару веточек розмарина Рецепт: 1. Все травки-приправки и специи смешать: 2. Чеснок и розмарин измельчить: 3. Мясо пропустить через мясорубку, с решеткой с крупными отверстиями: 4. Все смешать, добавить стакан воды, фарш хорошо отбить: 5. Набиваем колбаски. Для этого срезаем верхушку от пластиковой бутылки, крышечкой закрепляю кишку и — вперед: 6. Перевязываем колбаски примерно на расстоянии 20 см. Дальше —

Жареные колбаски по-валлийски

Увеличить Вам потребуются: фарш (говядина, или говядина со свининой) - 400г; булка белая - 2 ломтика без корочки; сливки (10%) - 100г; яйцо - 1 шт.; мята свежая - 10 веточек (молодые побеги примерно 10 см); соль, молотый черный перец - по вкусу; мука для панировки; масло растительное для жарки Пучок мяты промыть под холодной проточной водой, обсушить на салфетке и мелко-мелко порубить. Булку залить сливками, затем отжать и

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

Вам потребуются: стейк из телятины - 4 шт.; ветчина - 4 ломтика; яйцо вареное - 1 шт.; маринованный огурец (пикули) - 1-2 шт.; соль, перец молотый черный, горчица - по вкусу; масло растительное для обжаривания; для подливки: масло сливочное - 30г; мука - 1 ст. л.; сметана - 100мл; соль, перец - по вкусу Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр. Посыпьте мясо

Колбаски с брынзой, овощами и яйцами в горшочках

брынза - 100г; колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон) - 50-60г; болгарский перец - 1/2 шт.; томатный сок - 2-3 ст. л.; яйцо - 2 шт. Продукты на одну порцию: 100г. брынзы, 50-60г. колбаски (сосиски, ветчина, кровянка, хамон или что найдется в холодильнике), 1/2 болгарского перца (у меня испечен и снята кожура, но можно и свежий, кому как), 2-3 ст. л. томатного сока (свежий помидор, кружочками или из банки) и 2
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Домашние колбаски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Домашние колбаски. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Домашние колбаски в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Домашние колбаски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Домашние колбаски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Оставить комментарий

КАК ВАРИТЬ КАРТОШКУ:Как варить картошку

Многие не знают как правильно варить самую обыкновенную картошку. Чтобы крахмал картошки сварился равномерно, нужно варить ее на равномерном малом огне. Если огонь будет сильным, то картошка сварится снаружи, а внутри останется сырой. При этом она может и лопнуть.

РАЗМОРОЗКА МЯСА:Как разморозить мясо

Чтобы разморозить мясо, его нужно положить в глубокую посуду и оставить лежать при комнатной температуре. Не следует оставлять мясо в горячее место или заливать горячей водой, так как это может привести к потере вкусовых и питательных качеств. Если нужно разморозить мясо очень быстро, используйте микроволновую печь.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА:Лимонная кислота

Добавление лимонной кислоты или уксуса способствует предотвращению разваривания овощей. Чтобы придать сырому мясу мягкость при приготовлении шашлыка и других блюд, следует его предварительно замариновать на 2-3 часа, используя уксус или же лимонный сок, как указано в используемом рецепте.

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ:Грецкие орехи

При чрезмерном высыхании грецких орехов и потери ими вкуса, следует подержать их, не вынимая из скорлупы, на протяжении 5-6 дней в воде с добавлением небольшого количества пораненной соли. Благодаря проникновению воды через скорлупу в ядра плодов, орехи восстановят присущий им вкус.