Ингредиенты:
Филе рыбы (любое) – 500 грамм;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – по необходимости;
Для кляра:
Яйца – 3 штуки;
Молоко – 200 миллилитров;
Мука – 200 грамм;
Соль – по вкусу.
Давайте я с вами сегодня приготовлю свое любимое блюдо. Вам но обязательно понравится, и вы этот рецепт тоже полюбите, и он у вас обязательно станет коронным.
Начнем приготовление нашего блюда с рыбы. Нарежем ее небольшими кусочками. Посолим, Поперчим. Добавим специи и оставим минут на тридцать, чтобы она вобрала в себя все ароматы специй.
А пока будем готовить кляр. Для этого взбиваем яйца вместе с солью. Добавляем молоко и все перемешиваем. Сюда же добавим и муку, и снова очень хорошо перемешаем.
Каждый кусочек рыбного филе обмакнем в кляре прежде, чем опустить на раскаленную сковородку. Жарить рыбу надо в большом количестве растительного масла. Обжаривать каждый кусочек с обеих сторон, пока не образуется золотистая корочка. Это занимает обычно пять или семь минут на каждую сторону.
Лучше, если на сковороде не будет сразу много кусочков, в противном случае они могут прилипать друг к другу.
Вот и все – блюдо готово. Просто и вкусно!
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Ингредиенты
* 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т. д.)
* 1 яйцо
* 30-40 г кунжутного семени (сезам)
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в кунжуте.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны).
При подаче можно посыпать зеленью.
Ингредиенты
* 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т. д.)
* 1 яйцо
* 30-40 г кунжутного семени (сезам)
* соль
* перец
* растительное масло
Рецепт приготовления
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, обмакнуть в яйце.
Затем обвалять в кунжуте.
Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны).
При подаче можно посыпать зеленью.
Ингредиенты:
Филе рыбы- 1кг;
Сок лимонный- 10гр;
Соль, перец, зелень;
Барбарис сушеный;
Мука- 250гр;
Молока- 250мл;
Масло подсолнечное- 12гр ;
Перец молотый- по своему усмотрению;
Соль;
Рыбу любят многие, а в тесте она становится просто божественна.Сегодня расскажу вам как приготовить это вкусное блюдо.
Обязательно промываем перед готовкой мясо. Режим филе нашей рыбки на пропорциональные кусочки, перчим, солим, посыпаем барбарисом.Затем укладываем на стеклянную или на не окисляющуюся посуду. Сверху поливаем подсолнечным маслом, посыпаем зеленью, и обливаем лимонным соком. Минут на 30 необходимо
Ни для кого не секрет, что пиво может успешно использоваться по не совсем прямому назначению - не в качестве напитка. Мы уже тушили в пиве свинину, куриные крылышки и сердечки. А теперь мы добавим пиво в кляр и приготовим в нем рыбу.
Ингредиенты:
800 г рыбного филе (я использовала тилапию)
2/3 стакана крепкого пива (стакан 220 мл)
1/2 стакана муки
2 яйца
2/3 стакана панировочных сухарей
30 г твердого сыра (лучше пармезана)
1 ч. л. паприки
соль и перец
Ингредиенты:
Дорадо (или форель, судак) - 3-4 шт;
Веточки розмарина - 3-4 шт;
Лайм или лимон;
Соль;
Растительное масло.
Сегодня мы будем готовить очень вкусную рыбу. Можно конечно ее жарить и дома в духовке, но тогда не будет того вкуса, который придает дым от на свежем воздухе. Именно поэтому этот рецепт очень вкусно готовят за городом в кафе.
Начинаем готовить с того, что нарезаем лайм на кружочки, и их разрезаем на половинки. Теперь чистим рыбу, удаляем внутренности
Ингредиенты:
Филе горбуши – 500 грамм;
Лимон – 1 штука;
Зелень – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу.
Рыба на Вашем столе всегда уместна. Она полезна и питательна. А горбуша доступна сегодня практически для семьи с любым уровнем достатка.
Нарежем небольшими кусочками филе горбуши. Посолим и поперчим каждый кусочек. Оставим на минут тридцать, чтобы мякоть впитала специи и соль.
Зелень петрушки мелко нашинкуем. В небольшую емкость выдавим сок одного лимона и добавим туда же
Для реализации этого рецепта прекрасно подойдет филе любой рыбы, правда, при условии, что в нем нет костей, как например, у рыбы талисмана. Можно смело использовать тилапию, пангасиуса, судака или минтай. Поскольку филе - штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат - пальчики оближешь. очень и очень советую.
Ингредиенты:
500 г филе хека
150 г твердого сыра типа “Российского”
2-3 яйца
2 ст. ложки муки
соль и специи по вкусу
Филе
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыба, жаренная в кляре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом:
как приготовить Рыба, жаренная в кляре. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Рыба, жаренная в кляре в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить
Рыба, жаренная в кляре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли,
как приготовить Рыба, жаренная в кляре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.